Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Nelima
У меня как раз никакой категоричности :-ok-:
Мнение акушера-гинеколога клиники «Эридан-95» Натальи Валентиновны Кореевой об отдыхе в других странах
Если беременность протекает нормально, отдыхать можно в любой климатической зоне, хотя в последнем триместре резкая смена климата все-таки нежелательна. Женщинам с осложнениями во время беременности рекомендуется отдых в границах привычной климатической зоны, а еще лучше – в специализированных санаториях и на курортах. Дело в том, что беременность сама по себе может спровоцировать заболевания, которыми женщина раньше не страдала – пиелонефрит, гипертоническую болезнь и другие, и смена климата может эти болезни только усугубить. В любом случае перед выездом на отдых все-таки желательно убедиться, что вам ничто не угрожает, посетив врача акушера-гинеколога.

Внешние факторы, которые повышают вероятность преждевременных родов.

Инфекционные болезни.

Нарушение гормонального равновесия.

Функциональная недостаточность шейки матки.

Преждевременное созревание и раскрытие шейки матки.

Повышенная возбудимость матки.

Предлежащая плацента.

Хронические болезни матери.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
svetyctar писал(а):
вон как в родах по-советски - 26 недельного малыша в ведро с водой и всего делов-то.

Резануло глаз,простите.Вы сами работали в роддоме?И так поступали с 26-недельными младенцами,которые родились живыми? :sh_ok: Или у вас откуда такая информация?Подружка рассказала?
Если что-медработники,устраиваясь в медучреждение,бумажечку подписывают,о неразглашении данных.
26-недельные младенцы в ряде случаев имеют очень неплохой шанс выжить и расти здоровыми.
Про ведро - это вы тоже в научной литературе вычитали? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Неле
Извините, что вклиниваюсь, но я сама лично знаю историю преждевременных родов. Не знаю, правда, на какой неделе, знаю, что ребенок родился с весом 900 грамм, и его даже не пытались выхаживать. Бросили где-то и все :-( Мама ночью услышала плач ребенок, позвала медсестер, те очень удивились тому, что ребенок жив. Выходили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Герцогиня Кембриджская, более известная как Кэтрин Миддлтон, жена принца Вильяма, улетела отдыхать на сроке ~20 недель на остров Мистик. Это примерно 8 часов полета и резкая смена климата. По возвращении супруги отправились в Альпы, на горнолыжный курорт. После чего, наконец, вернулись в родную Великобританию, где беременная герцогиня приступила к своим обязанностям.

Увы, к сожалению, мы все не герцогини . Сравнение не совсем корректное,вернее, равнозначное , их в поездке сопровождают собственные врачи и отношение к этим высочайшим особам несколько иное чем к обычной туристке, полетевшей чартером в Тай.И в случае чего за герцогиней самолёт пришлют и решат все проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
Простите,не могу поверить.Если недоношенному ребёнку вовремя не оказать помощь и не поместить в соответствующие условия,он просто погибнет.От переохлаждения и асфиксии - у него лёгкие спадутся и не смогут раскрыться.А,чтобы заплакать так громко - нужны здоровые лёгкие.Всё-таки-ОБС.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Nelima писал(а):
где и когда доказал, что смена климата не может вызвать ПР?

А кто-то доказал обратное? ))
Если даже далеко не ходить:
Лето.Жара. Палящее солнце. Духота.Атмосферное давление высокое.
И тут же на следующий день - давление падает, дождь, температура воздуха низкая и т.п. Много в этот дождливый день родят по статистике "о перемене климата"? :)

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe писал(а):
Сравнение не совсем корректное

А в чем некорректность? Я говорю именно о смене о климата и его последствиях.
Неле
Не буду утверждать, опять же повторюсь, не знаю, на какой неделе это случилось. Но оснований не верить у меня нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Неле

да здесь же в ветке роды читала роды по советски ( впечатлительным не читать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Азарина писал(а):
А кто-то доказал обратное? ))

считаю, что если человек высказывается категорично, он должен делать это не просто потому, что ему хочется поговорить, а с определенной целью.. например может донести ценную и важную информацию, основанную на доказанных фактах.. вы задаёте мне Ваш вопрос? читайте внимательнее.. В том то и дело , что ни то, ни другое не доказано. А утешать себя тем, что: "я здорова, мой организм сильный, с ре всё в порядке, врач разрешил, врач имеет мнение (писала Зефир в шоколаде) "Если беременность протекает нормально, отдыхать можно в любой климатической зоне, хотя в последнем триместре резкая смена климата все-таки нежелательна. Женщинам с осложнениями во время беременности рекомендуется отдых в границах привычной климатической зоны, а еще лучше – в специализированных санаториях и на курортах. Дело в том, что беременность сама по себе может спровоцировать заболевания, которыми женщина раньше не страдала – пиелонефрит, гипертоническую болезнь и другие, и смена климата может эти болезни только усугубить. В любом случае перед выездом на отдых все-таки желательно убедиться, что вам ничто не угрожает, посетив врача акушера-гинеколога." всё классно, Лечу! " - глупенько. По мне так бережённого Бог бережёт. Ну и повезло ей. Ребёнок жив.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
да здесь же в ветке роды читала

Понятно тогда :men:
Научная литература и личный богатый опыт.Я так и думала.Преклоняюсь. :ro_za:

За это сообщение автора Неле поблагодарили: 3 belladonnahorticiaТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Если беременность протекает нормально,

круто. мнение моего гинеколога было таким же. про нормально протекающую беременность, а ПР начались стремительно.. ночью... когда я спокойно спала.. никто не может сказать нормально протекает Б или нет, случиться может всё. что угодно и когда угодно.. поэтому Вы уж извините, но мнение любого врача лично на себе больше не применяю... РS// а когда делают вскрытие.. мнение врачей резко меняется...

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
ТМvl

а вы думаете, что без веры в чудо - чудо случилось бы? вон как в родах по-советски - 26 недельного малыша в ведро с водой и всего делов-то. а там все попытки спасти( и создание аппаратуры кстати тоже) и подарить полноценную жизнь проистекают именно из веры в чудо. имхо. все чудеса становятся возможными лишь благодаря вере в это чудо. именно поэтому создаются вакцины, роботы-хирурги, стенты и шунты и прочее, что люди верят в чудо и делают все, чтобы это чудо могло стать реальностью.

НЕЛЕ
контекствы правильно поняли:) именно про обс именно про данную фразу и именно про данную ссылку:) надо было наверное в скобках указать про обс именно в том мэссидже:) просто прочитайте пост и поймете, что здесь именно этот контекст и имелся в виду. рада, что хоть в этом сообщении вы меня поняли и согласились:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Klusha писал(а):
Ну вот опять, разговор слепого с глухим

Вы себя к слепым или глухим относите?
Климат или смена климата не способны вызвать преждевременные роды, если нет проблем в организме.

... А в это время :smile:
Герцогиня Кембриджская, более известная как Кэтрин Миддлтон, жена принца Вильяма, улетела отдыхать на сроке ~20 недель на остров Мистик.

Я себя отношу к тем, кто не поедет в путешествие во время беременности.
А еще к тем, кто считает, что за свои поступки человек обязан сам отвечать, а не просить о помощи в ситуации, когда отказать невозможно.
Насчет вот этого:
Климат или смена климата не способны вызвать преждевременные роды, если нет проблем в организме.
- правда на все 100%

но есть нюанс: многие ли в курсе о своих проблемах в организме? Ну вот так прямо, чтобы досконально знали о каждой? Да с учетом того, что очень многие проблемы, вообще, только на фоне беременности возникают.
Разумеется, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Более чем уверена, что даже только при подозрениях на "проблемы со здоровьем" Кейт Мидлтон не стала бы Герцогиней Кембриджской.
И что-то мне подсказывает, что в случае проблем с беременностью на отдыхе не придется ей отдавать последнее и просить помощи на оплату счетов за лечение.
Если у кого-то состояние здоровья и сбережения позволяют эксперементировать над собой - в добрый путь!

Последний раз редактировалось Klusha 05 апр 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Вы, вроде, врач? Рассуждаете, простите, как чукотский шаман, а не как медик :men:

За это сообщение автора Красная Пашечка поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Nelima
Klusha
Я писала о смене климата, а не о путешествии, самолетах и пр. :mi_ga_et:
К тому же беременная точно не полетела бы "в жаркие страны".
Однако, к тем кто это делает отношусь вполне нормально. Не осуждаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Азарина писал(а):
Однако, к тем кто это делает отношусь вполне нормально. Не осуждаю.

Тоже нормально отношусь к беременным путешественницам. Вот только страховку пусть делают или запасы денежные, так чтобы в случае чего самим свои проблемы решить, и вперед!
И неправда, что нет страховок для беременных. Есть! Вот только ставки там очень отличаются от обычных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Nelima писал(а):

еще один категоричный довод. однако, почему -то никто так и не желает отписаться на чём основана такая категоричность ваших доводов? аргументируйте уж тогда.. или расскажите нам, кто , где и когда доказал, что смена климата не может вызвать ПР?

А на чем ваша категоричность основана?расскажите, кто когда доказал, что сможет вызвать смена климата пр?
Разговор ни о чем. Все онажематери дома на диване, мы уже поняли. Потому что они умные, не то, что другие, ага :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Не отходите от темы!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Klusha
Правда? Назовите мне страховую, которая страхует бер по повышенным кооф?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Klusha писал(а):
И неправда, что нет страховок для беременных. Есть! Вот только ставки там очень отличаются от обычных.

А поделитесь ссылкой??? Я, Билетур, Пегас не нашли (хотя в прошлом году были).
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов