Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 182 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Несколько правил одинокой матери, которые позволят ей через ... дцать лет гордо сказать: "Я положила на тебя жизнь..."

Ваша семейная жизнь не сложилась и Вы остались одна с ребенком/детьми?Теперь на Вас возложена громадная миссия, (в дальнейшем-МИССИЯ) Ваш новый пожизненный статус ВЫЖЕМАТЬ, поэтому необходимо строго придерживаться следующих правил, чтоб, не дай бог, не травмировать нежную психику ребенка (даже если ему уже почти 30):
 1)Каждое утро, глядя в зеркало, повторяйте следующую мантру: "дети-это главное и единственное, на чем должна быть сосредоточена жизнь настоящей ВЫЖЕМАТЕРИ, иначе могут думать только кукушки и безответственные особи млекопитающих;
2) Ваше личное время должно равномерно распределяться между работой, работой по дому и выполнение домашней работы с ребенком.
3)Ни в коем случае не поддерживайте добрых отношений с отцом ребенка (детей), не принимайте его помощь, не давайте ребенку общаться  с новой семьей отца, не доверяйте ребенка бабушкам/дедушкам/старшим детям и другим родственникам-чтоб никто не мог повлиять на качество выполнения Вашей МИССИИ.
4)Чтоб Вы могли достойно исполнить п.2  МИССИИ, устройтесь на 5 работ, запишите ребенка на 5 кружков и проводите там все свое личное время, в компании таких же ВЫЖЕМАТЕРЕЙ - это самое достойное общество для настоящей ВЫЖЕМАТЕРИ. 
5)Если Ваш ребенок уже перерос кружки из п.4 и самостоятельно посещает школу/автошколу/школу менеджмента/ночной клуб - не ослабевайте бдительности при выполнение МИССИИ:  не оставляйте ребенка без своего присмотра дома и в общественных местах (дома может оказаться бабайка, соседи могут напугать детку стуком по батареи, велика вероятность потопа и падения метеорита).Если ребенок, невзирая на тщательное выполнение МИССИИ,  все же выбрался из-под юбки и вышел из дома по личным вопросам на несколько часов, позвоните ему раза 24 (лучше-48)- чтоб он твердо знал что вы помните о нем,не забыли о выполнение МИССИИ и не отвлекаетесь во время его отсутствия на всякие, недостойные ВЫЖЕМАТЕРИ, глупости.
6)Ни в коем случае не посещайте салоны красоты, фитнес-клубы и  компании, где могут оказаться мужчины (кроме мужчин из списков в п. 7)  и прочие легкомысленные места, так как Вам необходимо беречь финансовые и временные ресурсы для выполнения МИССИИ и блюсти честь ВЫЖЕМАТЕРИ.
7)Если в минуты слабости Вас посещают мысли о поиске спутника жизни, возьмите список журнала «Forbes» (в Российском списке рассматривайте только первую десятку),   список лауреатов Нобелевской премии (здесь обратите внимание, чтоб премия была "свежей")- и рассматривайте только эти кандидатуры.Если, по непонятным причинам, мужчины из этих списков еще не стоят в очереди под Вашей дверью- ни в коем случае не снижайте планку, не рассматривайте кандидатуры слесарей, кандидатов и докторов филологических наук и прочих нищебродов - Ваши дети  достойны только самого лучшего.
8)Если, несмотря на тщательное выполнение пп. 1-7, какой-то соискатель руки и сердца, все же смог к Вам подступиться - не верьте в честность его намерений ни при каких обстоятельствах, не доверяйте голосу своего сердца и разума (скорее всего, разум Вас уже покинул, раз Вы смогли отвлечься от выполнения МИССИИ- сходите к врачу, проверьтесь добровольно, пока наследники 1-ой очереди не оформили Вас на принудительное психиатрическое лечение ) И быстро перепишите все свое имущество на детей (не верьте в истории о матерях, выкинутых детьми на лестничную клетку-так могло случиться только с женщинами, некачественно выполнившими МИССИЮ)
9)Сразу дайте понять поклоннику, что Вы-дорогая женщина (хотя уже и без имущества): принимаете подарки только в виде золота и других драгметаллов, бриллиантов и других драгоценных камней (полудрагоценные не предлагать); наборы из серии "хочу, чтоб ты после душа так пахла", даже с  золотым гелем для душа в 24 карата- для дорогой  женщины не годятся- не тянет- гоните.
10)Устройте осмотр претендента всеми родственниками (включая отдельно живущих, не забудьте о тетушке из Урюпинска) и подругами (даже теми, у кого Вы когда-то увели мужчину-они самые объективные) : пусть оценят экстерьер, качество волос, зубов и покладистость характера;  попросите их рассказать все криминальные истории о брачных аферистах, которые они когда либо видели, слышали или только что придумали специально для Вас. Проверьте его по базе информационного центра УВД и базе Интерпола.Если не имеете такой возможности- обратитесь в детективное агентство, к гадалке, на крайний случай- дайте объявление на Фарпосте и создайте тему в соцсетях - попросите откликнуться всех обманутых им женщин. Не смущайтесь, если никто не откликнется, а поклонник узнает о Ваших оперативных разработках: он должен понимать, что для выполнения МИССИИ Вам в спутники жизни годятся только самые качественные экземпляры.Обиделся-пусть идет в сад.
11)Если мужчина оказался стойким: не сбежал при последовательном выполнение Вами пп.9-10 и проник к Вам в дом, не уделяйте ему своего внимания, не отвлекайтесь на заваривание чая: обойдется сублимированной продукцией; не пытайтесь создать романтическую интимную атмосферу, отправив ребенка погостить к родственникам на денек (правило п. 3): у Вас есть более важная МИССИЯ; пусть о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, думают глупые самки млекопитающих.А о том, что есть более короткий путь,пусть думают только самки млекопитающих легкого поведения.Лучше сразу займите его чем-либо полезным: ремонтом унитаза, побелкой потолка или приготовлением домашнего задания с детьми: аппликацией, вязанием крючком, ОБЖ , высшей математикой или ядерной физикой- если не справляется или отказывается-гоните его, он не годится для выполнения МИССИИ.
Оставшись одна, продолжайте жить в счастливой уверенности, что Вы выполняете великую МИССИЮ и где-то существует идеальный мужчина, который сможет ее с Вами разделить. Ни за что не отступайте от своих представлений в отношении характера, внешнего вида и финансовых возможностей принца. Вновь сосредоточьте все свое внимание, силы и время на ребенке.Каждого следующего кандитата подвергайте тщательной всесторонней проверке (желательно, с использованием детектора лжи) и следуйте советам доброжелателей.Когда Ваш ребенок достаточно окрепнет, чтоб вырваться из-под тотальной опеки, Вы, с чувством выполненной МИССИИ, сможете сказать: "Я положила на тебя жизнь..." 

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 6 Анечка СергеевнаruneКапуцинМАШУТАтаня123Трося

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Сами сочиняли?

Сообщение Добавлено:  
Сicada
Неа, это компиляция ВМ тем и советов :-)

Сообщение Добавлено:  
По поводу мужчин не совсем согласна.
Многие наоборот снижают планку до критического минимума "мужик.".
Некоторые пускаются во все тяжкие, да так, чтоб весь форум знал об "успешности".
Некоторые подсознательно выбирают ширпотреб, чтобы потом с облегчением сказать "все казлы" и твой папа тоже.

Поэтому иногда и список Форбс полезен.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Поэтому иногда и список Форбс полезен.

Дак и я о том же :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
прям что ни день, то открытие :-) :-)
Anna-Maria писал(а):
строго придерживаться следующих правил, чтоб, не дай бог, не травмировать нежную психику ребенка (даже если ему уже почти 30):

в 30 лет нежная детская психика :zvez_ochki: однако

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Anna-Maria писал(а):
это компиляция ВМ тем и советов

:-)
Глобальная работа. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Очень понравилось, распечатаю, дам подруге Выжематери почитать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Это вам вчерашней маской, смотрю, навеяло... :-)

Сообщение Добавлено:  
Aiti писал(а):
Это вам вчерашней маской, смотрю, навеяло...

А то! В связи с этим я восторгов масс не разделяю: чушь -не более(в контексте Масочной темы)

За это сообщение автора sluy поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
sluy писал(а):
В связи с этим я восторгов масс не разделяю: чушь -не более(в контексте Масочной темы)

:a_g_a: согласна
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Aiti писал(а):
Это вам вчерашней маской, смотрю, навеяло...

А чего там было (дайте кто-нибудь ссылку, можно в ЛС)? ))
А то я туда редко хожу.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Азарина писал(а):
Anna-Maria писал(а):
это компиляция ВМ тем и советов

:-)
Глобальная работа. :co_ol:

а нафига? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Это ж как зацепить должно, чтобы такой опус сваять :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Красная Пашечка писал(а):
Это ж как зацепить должно, чтобы такой опус сваять :ps_ih:

:du_ma_et:
А чо там цеплять-то должно?Чтоб вот прям так,с написанием опуса?
Не,я согласна,что у матери должно быть своё личное время,которое она потратит исключительно на себя(ехидна и самка собаки,ога :ps_ih: )
Но чтобы опус ваять - я бы поленилась,чесна :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Но чтобы опус ваять - я бы поленилась,чесна

:a_g_a: ну зацепили видать...

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
ну зацепили видать...

:du_ma_et:
Я тоже ехидна.Но доказывать никому ничего не буду.
Можете меня отпорицать.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Но чтобы опус ваять - я бы поленилась,чесна

А человек вот не поленился :-)

Сообщение Добавлено:  
Красная Пашечка
Да я уже осознала и самоотпорицалась.Я не просто ехидна,а ленивая,что ваще недопустимо на ВМ :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Жемчужный микс писал(а):
согласна

Lavina писал(а):
а нафига?

sluy писал(а):
чушь -не более(в контексте Масочной темы)

У человека вчера прям сабля затупилась, а вы не сочувствуете :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 182 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов