Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 182 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
enoteg писал(а):
а это, по ходу, и есть мастер-класс..

краткость, но не та, которая сестра :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
зуец писал(а):
поняла что тут сильно кто-то дружит против ТС.Зачем - не поняла.Детский сад.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
belladonna
enoteg
какие девочки умницы, мне прям понравилось. ) Можно на БИС?( в смысле от вас на Бис), у вас вместе хорошо выходит :-)
Гормоны конечно выветриваются,но вот суть остается :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Сicada писал(а):
Хотя, некоторые пользователи ВМ всерьез воспринимают свой "авторитет"

sluy писал(а):
я именно этим,отчего-то, объясняю появление опуса...

подкреплю свое утверждение:
Anna-Maria писал(а):
Ничего нового :-) критика отдельных персон в этой ситуации-лучше любого комплимента: :ti_pa: никто никогда не бьет мертвую собаку

Так -то я тоже Карнеги читала:
глава 19. Итак, когда на вас нападают или несправедливо критикуют, помните, что часто это делается потому, что придает вашему оскорбителю чувство собственной значительности. Часто это свидетельствует, что вы чего-то достигли и заслуживаете внимания.
Если вы склонны беспокоиться из-за несправедливой критики, выполняйте правило первое:
Помните, что несправедливая критика часто является замаскированным комплиментом.
Не забывайте, что никто никогда не бьет мертвую собаку.

К справедливой критике это не имеет отношения.Верно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Психея писал(а):
а если уж все-таки говорить об авторитетах, зарабатываемых годами. то конкретно для меня уважение и симпатию Anna-Maria вызывает совсем другими темами. например, в неотложной помощи

:co_ol:
и по мне вышенаписаный бред (зачеркнуто) пост -только лишь мнение с которым можно соглашаться или нет...
причем тут потеря авторитета :nez-nayu:
в конце концов
каждый др*очит как он хочет
извините :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мои критики еще не утомились поднимать тему?Может, проще перейти в "другую палату" и не мучиться? Или очень хочется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
sluy писал(а):
Мне жаль автора,авторитет можно зарабатывать годами, а потерять вот так, опубликовав один единственный опус, вывернув наружу свой внутренний мир,

глупость
sluy писал(а):
остаточно неприглядный,к слову сказать.

двойная глупость и бред, вот спецом прочитала всю ТУ тему :ze_le_ny:
sluy писал(а):
Типа вы нас, любящих матерей, видящих в своих детях ЛИЧНОСТЬ, а не тварь дрожащую,оборжали, да Автор?

абсолютно не то вкладывал ТС, особенно в контексте вчерашней темы.
Вы что думаете ТС меньше вашего (группа поддержки) любит своих детей или меньше вкладывает в них, или она не видит в своих детях ЛИЧНОСТИ, а только ставит плотские утехи на 1е место - как преподнесли мать Маски?
В той теме перевернули все с ног на голову и здесь так же, как-то все одеяло сразу перетянули на себя и не понятно зачем. Речь шла о том, что не надо растворяться в детях и забывать про себя, как женщину, личность, все хорошо в меру., про золотую середину уже писали, причем здесь "оборжали"?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
вот спецом прочитала всю ТУ тему :ze_le_ny:

Ну тогда с вашего позволения процитирую вас оттуда:
natie77 писал(а):
Только попроси в финансовых вопросах (кредит, прописка Валеры ит.п.) обязательно советоваться с тобой. Поговори с мамой насчет сестры, объясни что ей больно, что обидно, может мама и не задумывалась об этом.

А мы там ,в МАСКЕ, не об этом 34 страницы разглагольствовали???? Именно об этом! Если вы не поняли,значит невнимательно читали. На личное счастье мамы никто не претендовал=пусть любится.
natie77 писал(а):
Речь шла о том, что не надо растворяться в детях и забывать про себя, как женщину, личность, все хорошо в меру., про золотую середину уже писали, причем здесь "оборжали"?

О "растворятся в детях" вообще ТАМ В МАСКЕ разговор не вели. Предполагали лишь, оградить 12летнего ре от преждевременных воспитательных моментов со стороны Валеры:всему свое время.
Однако ТС активно настаивала, что ничего страшного с девочкой не случится: посидит одна дома(поживет самостоятельно-это ей только на пользу пойдет, детям-то ТС пошло,значит и этой девочке только в прок), да и уроки пора самой делать,в школах у нас(О! Америку открыли!) и консультации и доп занятия!, а Валера прав! не справляешься с уроками-сиди без компа и сладкого(кусочек сахара под сладким подразумевался,не иначе), а маму не тронь со своими мелкими трудностями- у мамы последний шанс, не мельтеши!
natie77 писал(а):
sluy писал(а):
Мне жаль автора,авторитет можно зарабатывать годами, а потерять вот так, опубликовав один единственный опус, вывернув наружу свой внутренний мир,

глупость
sluy писал(а):
остаточно неприглядный,к слову сказать.

двойная глупость и бред, вот спецом прочитала всю ТУ тему :ze_le_ny:

Глупость- нелепо и отчаянно бороться за свое задетое самолюбие, добиваясь уважения и признания от других.
В том, что ТС включила "звезду", после цитаты о мертвой собаке, сомневаться не приходится.
Авторитет,как уже было замечено-это фигура речи в данном случае,не благодарностями измеряющийся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Люди, напоминаю вам, что обсуждение личности ТС, поведения и мотивов ТС - это оффтоп или еще что покрупнее. Такой же, как обсуждение, той ли маской эта тема навеяна.
Просьба или общаться по теме, или настроиться на закрытие этой самой темы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пулеметчица писал(а):
Просьба или общаться по теме, или настроиться на закрытие этой самой темы.

Было бы неплохо,если бы тему закрыли. По теме обсуждать-то нечего:ничего общего с действительностью и мнением социума :smile:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Именно об этом!

не не не, говорили и Валеру, и маму круто брать в оборот, именно за жабры, и под откос :ps_ih: , мое предложение 1 раз попросить маму и не форсировать события, повлиять возможности НЕТ
sluy писал(а):
оградить 12летнего от преждевременных воспитательных моментов со стороны Валеры:всему свое время.
по большому счету, это время для 12ти летней девочки никогда не придет, ибо дядя - чужой, договариваться надо маме и с дочкой, и с дядей (Маска только подсказать маме может как договариваться, чтобы и овцы целы и Валера не обижен). Я разрешаю делать замечания посторонним людям своему ребенку, на танцах и в саду прошу ругать, если заслуживает, если дочь не согласна с замечаниями, мы это обсудим и разберем, кто был прав, а кто нет и НИЧЕГО губительного не вижу для психики уже подростка, если Валера делает заслуженное замечание. сладкое, так только на пользу его ограждение, надо и своей не дать, пока читать не начнет :-) Оставлять ли дома одного? криминала не вижу, может мама и не торопится домой его вести, хрен выгонишь, мож еще не уверена :nez-nayu:
sluy писал(а):
нелепо и отчаянно бороться за свое задетое самолюбие, добиваясь уважения и признания от других

уж не про ТС ли это :-) ? и в помине не увидела такого рвения и стремления и уверена, что тема создана совсем не для
sluy писал(а):
Типа вы нас, любящих матерей, видящих в своих детях ЛИЧНОСТЬ, а не тварь дрожащую,оборжали, да Автор?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
По теме обсуждать-то нечего:ничего общего с действительностью и мнением социума :smile:

Простите, а какова действительность и мнение социума?

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):

А!Вас это интересует :-)
Объясню: мы(я в том числе) отстаивали права 12летнего ребенка, типа девочку обидели вот в этом моменте, вот в этом.... а надо было бы маме сделать так-то и так-то, потому что это дочь-самый дорогой человек... какой там может быть Валера... Валера пусть нервно курит в сторонке,пока дочь с мамой уроки делают...
Кто-то был активно не согласен (на личности не переходим :de_vil: )
natie77 писал(а):
и в помине не увидела такого рвения и стремления и уверена,

у каждого свое мнение,вы не были участником событий(мне достаточно собаки(той,которая мертвая),чтобы более не сомневаться)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Anna-Maria писал(а):
Простите, а какова действительность и мнение социума?

И действительность и мнение - противоположные тому, что вы изложили в первом сообщении.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Глупость- нелепо и отчаянно бороться за свое задетое самолюбие, добиваясь уважения и признания от других.
В том, что ТС включила "звезду", после цитаты о мертвой собаке, сомневаться не приходится.
Авторитет,как уже было замечено-это фигура речи в данном случае,не благодарностями измеряющийся.

в очередной раз подтверждается банальность, что люди верят только в то, что есть в них самих: ничего другого они просто не могут знать достаточно хорошо, чтоб судить об этом достаточно объективно.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Валера пусть нервно курит в сторонке,пока дочь с мамой уроки делают...

вот не согласна, ребенок может сделать другие уроки, почитать книгу, посмотреть ТВ, а когда мама освободится, тогда мама и поможет с трудным предметом, все как-то накалено и обострено, я думаю любая мама, не только маскина, сама сможет разобраться, нет, пусть Маска подскажет помягче, не сверля Валеру взглядом.
Поставьте, девочки, себя на место входящего в дом, входящего, которого заранее недолюбливают, заранее агрессивно настроены. мож и не афферист, мож по*х**ист, который все промотал, состояния не нажил, а попа в тепле и ласке нуждается. уверена, что у мамы (как у одинокой мамы (чтобы по теме)) очень много нерастраченной любовной энергии, на всех хватит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Так-с не офтопим в теме, начну жаловаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
в очередной раз подтверждается банальность, что люди верят только в то, что есть в них самих: ничего другого они просто не могут знать достаточно хорошо, чтоб судить об этом достаточно объективно.

Ой,Анна,полно Вам философию разводить :smile:
Попытка чего сейчас? Я не такая,я жду трамвая? Давайте уж закроем тему.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Anna-Maria писал(а):

Ой,Анна,полно Вам философию разводить :smile:
Попытка чего сейчас? Я не такая,я жду трамвая? Давайте уж закроем тему.

Что же Вы все меня пытаетесь анализировать? Зачем Вам это?

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
вот не согласна

не согласна конкретно с чем?
вот я согласна если, мама говорит:дочь! я сейчас занята, давай попозже! сейчас с Валерой договорим и займемся уроками...
а вы согласны с тем что: здесь нянек нет! тебя надо лишить компа и сладкого- сказал Валера....

Разный подход,не находите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Девы, зачем пытаться другому человеку доказать что-то?! Все равно все останутся при своем! :ne_vi_del:
Она, по-вашему мнению, плохая мать, вы-по ее мнению куры... Валерон вообще в другой теме :-)

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Я не такая,я жду трамвая

да все такие, все любят своих детей, дорожат ими, но все должно быть в меру.
Вожу ре на танцы и вижу мамочку, которая тоже приводит ре на какое-то занятие, мама выглядит, как загнанная лошадь + грудной ребенок ,маме бы лечь поспать, себя в порядок привести, ибо больно и неприятно на нее смотреть, нет! онажЫмать, с немытой головой взъерошенными волосами и усталобезумными глазами. дети одеты как попало, наспех, какие-то матыляющиеся пеленки грудничка. Старшая еще маленькая, может не понимает, но потом, в подростковом возрасте, она будет стесняться своей матери. Хорошо, если во взрослой жизни оценит тот подвиг :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 182 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов