Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
IDEALьная
ой как все славно складывается у девчонки :ya_hoo_oo: вот уедет Женя скучать будет, привыкла уже небось. Понятно, что лапка еще будет долго беспокоить, но это не самое страшное, главное, что собачку от верной гибели спасли и хозяев нашли. У меня мама кошку с улицы подобрала, ей пришлось заднюю лапку (внизу) отрезать вообще, так она на трех лапах еще и по деревьям лазить умудрялась :sh_ok: а тут все лапы на месте, все пройдет, все заживет.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
сейчас в эту минуту, на дороге между остановками Сто лет Вл-ку и Фирсова (около аптеки) валяется собака, сбила машина, повреждена лапа задняя правая, на улице дождь холод скоро полночь, моя дочь бежала домой увидев раненную собаку попросила хотя бы вытащить её с дороги на клумбу. Сейчас там и лежит, прямо перед подземным переходом между остановок Фирсова и Сто лет Владивостоку. Может кто на машине, проезжает, и может помочь? :ny_tik:
Люди, не знаю куда звонить писать , хочется кричать. Помогите собаке. А Может кто то может взять себе домой спасти, согреть, вылечить в клинике.

Произошло чудо, пока писала тут это сообщение. Мужчина который вытаскивал её с дороги, так и стоял около неё. И вот сейчас когда мы оделись выйти к ней, решили сначала выглянуть в окно :smile: а она довольно таки нормальным шагом идёт мимо нашего окна , может быть мужчина помогавший вытащить собаку с дороги вправил её ногу? :du_ma_et: Собачка такая маленькая пушистая-грязная, понурив голову озираясь на всех прохожих.
Мы конечно счастливы что ран нет и она на ходу, хотя прихрамывая. Надеюсь она уже никогда не будет выбегать на дорогу. :ni_zia:

Последний раз редактировалось Milalusi 09 апр 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Milalusi
надо звонить в Фонд Друг, может помогут...
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
nadyalex

нужен человек, который довезет...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nadyalex
Здравствуйте, мы с вами кажется уже принимали участие в помощи кошкам из комуналки :ro_za: совместно с в Фондом Друг. Знаю что они всегда приходят на помощь, знаю не по наслышке что им требуется всегда финансовая и материальная помощь в лечении животных попавших в беду.

Теперь мы тут в другой комуналке с приключениями ':roll:' .
Не волнуйтесь, всё обошлось. По пояс торчу в окне не видно ни собаки ни мужика того. Все разбежались, о чём я написала правку в своём первом сообщении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milalusi
:ya_hoo_oo:
скорее всего просто ушиб у животины был :a_g_a:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Milalusi
Вы про кошку,на стерилизацию которой собирали на форуме деньги?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
nadyalex
Спасибо Вам за желание помочь, и так оперативно-быстро, огромное спасибо что вы есть.

просто потрясающе что собака осталась живой и невредимой, она валялась на дороге и скулила не могла встать вообще, может быть мужчина который шёл мимо как будто специально для того что бы помочь собаке сотворил чудо над ней? я в шоке, но очень очень рада за собаку. А ещё там движение не смотря на ночь, и одна машина перегородила дорогу другим автомобилям что бы не сбили мужчину который подбирал собаку с проезжей части, которому тоже огромное спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
nadyalex писал(а):
Milalusi
Вы про кошку,на стерилизацию которой собирали на форуме деньги?

ага, только я помню написала о том что кошка родила в коридоре, затем другая следом, я и не думала тогда что обернётся так что будут собирать на стерилизацию. Там в конце оставшихся 3 котят в коридоре, тот дядя Коля куда то всё таки унёс. :sh_ok: Сколько я не спрашивалеа его где они? ответа не получила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milalusi писал(а):
для того что бы помочь собаке сотворил чудо над ней?

у нее скорее всего был шок от удара, последствия скорее всего останутся, но, будем наедятся, что не угрожающие жизни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
ой какая тема. я и поплакала почитав ее и порадовалась за хорошие концовки историй.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов