Баба Клава писал(а):
Андрей Васильевич писал(а):
Баба Клава писал(а):
Свершилось! Якуты доказали Полюсу - катание на полполя не хоккей! Даже если ты клюшкой владеешь, катаешься - без физики ты никто!
Пожалуйста, не превращайте форум в сборник домыслов и сплетен. В нашем, пока ещё не хоккейном городе специалистов по хоккею очень мало, а судя по высказываниям участников - хватает, и что ещё больше забавляет, так это экспертные оценки женского пола.
Родителям и болельщикам наших пацанов пламенный привет и спасибо за поддержку.
Андрюшенька, экий ты сорванец! Ну где же я сплетничаю -про полполя? про физику?
или то, что Якутам проиграли? Не серди бабушку!!!! Тебе лично я еще не писала ни чего плохого!!! Может быть еще услышу - женщина рот закрой!!!!!
Уважаемый модератор обратите внимание на дискриминацию женского пола в высказываниях Андрея Васильевича на ветке общественного форума!!!!!
Спокойнее, пожалуйста, баба Клава.
Объясняю: про дискриминацию - экспертов хватает как среди мужчин, так и среди женщин, только мужчины иногда в хоккей играют хоть и на любительском уровне, а женщины в нашем городе в хоккей не играют.
Что касается вашей экспертной оценки по поводу причины поражения моих пацанов от якутов из-за нехватки физики - это и есть сплетня, ну а про пол поля - у меня две тренировки из пяти на всю поляну см. расписание понедельник, вторник.