Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 36 из 41  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба. Нужна информация.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
nastasy писал(а):
lisetta2003 писал(а):
а как все случилось Анастасия Вам же лучше знать как близкому человеку!!!

я ему не близкий человек мы просто знакомые. Я напомнила сегодня о вас, мне ответили что в близжайшее время вам отдадут денюшку и свяжутся с вами. Но видео он уверяет что отдавал только к сожалению он не делает резервные копии когда отдает записанный диск видео через время удаляет.

ВОт так конечно рассуждать то хорошо. А если бы вы без видео свадьбы своей остались. Это память на всю жизнь. Наверно бы и по другому было. Вот у нас гр.Жердев С. СПРЯТАЛСЯ ВО ВЛадивостоке и включает ничего незнающего гражданина. А почему оператор вам говорит, а не тому кому должен отдать. Позвонить например и решить все вопросы самому. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
sveta80 писал(а):
А почему оператор вам говорит, а не тому кому должен отдать. Позвонить например и решить все вопросы самому.

а потому что мы в кустах сидим и не знаем чего ждем
просто терпение мое может закончится.....он попросил время (нет денег якобы), я подожду - но на КАЖДОГО человека есть управа, и просто так это не закончится в любом случае

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
lisetta2003 писал(а):
sveta80 писал(а):
А почему оператор вам говорит, а не тому кому должен отдать. Позвонить например и решить все вопросы самому.

а потому что мы в кустах сидим и не знаем чего ждем
просто терпение мое может закончится.....он попросил время (нет денег якобы), я подожду - но на КАЖДОГО человека есть управа, и просто так это не закончится в любом случае

Ой, какой пипец :sh_ok: Так до сих пор и деньги не отдал ? :sh_ok: Постыдился бы уже... слов нет, про порядочность молчу... денег нет, ага :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
Ой, какой пипец Так до сих пор и деньги не отдал ? Постыдился бы уже... слов нет, про порядочность молчу... денег нет, ага

наверное зарабатывает репутацию :-)
это конечно не по человечески в жизни, и я не понимаю чем думает этот "молодой специалист"...
ибо надо было давно уже объяснить все и сделать все возможное - чтобы я даже сюда не писала, я долго не писала - но он не оставляет мне выбора

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Так и будет за нос водить. :ze_le_ny: В милицию надо было сразу идти.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Девочки, всем привет. в июне собираемся играть свадьбу. Я тут почитала, примерилась немного. Я сама с Партизанска, жених с Находки и соответственно свадьбу мы будем делать в Находке. У нас много приезжих гостей, которых нужно куда-то расположить. Была идея с базой отдыха. Идеальным был вариант с "Отрадой". Но в июне туда детки заезжают. Свадьба предполагается на 60 человек. Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом с ресторанами, видео операторами и ведущими. потому что кухни меняются, появляются новые мастера и создаются новые программы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте! Я новенькая, но сразу с вопросами :smu:sche_nie:
Хотя нет, сначала спасибо всем, кто оставляет тут свои отзывы (и особенно, конечно, отзывы-предостережения).
Готовлюсь к свадьбе на лето, прочитала всю ветку с первой страницы, но вопросы остаются.
Не увидела отзывов про базу "Лукоморье" в качестве свадебного банкета - может кто что слышал про них?
И еще ситуация такая - ищу оператора, ранее рассматривала Олега Каплина - говорили "хорошо снимает" - но не нашла его работ в интернете, с wedlife его страница, кажется, удалена, да и увидела здесь информацию о нем, которая меня смущает сильно (спасибо оставившим отзыв). Посоветуйте, пожалуйста
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Marian_dv
о как! мы с одинаковыми вопросами сюда и практически одновременно (мое сообщение сутки обрабатывалось) :) а у вас когда в июне?
я когда ездила и узнавала - с базами у нас оказалась напряженка, Морская звезда с кафе "Адмирал" - зал мне показался маловат (нас около 50 будет), 1200 на чел. у них, но зал красивый очень...и форма даже правильная - не кишкой, можно столы удобно расставить...
Есть еще "Созвездие Льва" - зал большой, мне понравился, кажется светлым, говорят, летом у них красиво - мне она показалась хорошей в плане зала
Еще мы смотрели "Зеленый Мыс" - у них тоже дети будут, но это смотря на какое вам число, они заверили, что если бы мы у них праздновали - они бы сдвинули какую-то группу- красивая база, мне нравится, но вот зал опять же...ну даже не знаю...тоже небольшой

Это из того, что я просмотрела лично

Сообщение Добавлено:  
AnnaHT писал(а):
И еще ситуация такая - ищу оператора, ранее рассматривала Олега Каплина - говорили "хорошо снимает"

да я когда с ним договаривалась, он показывал ролики, все отлично! и я хотела именно чтоб он мне снял
но я видите как лично его заказала и он так поступил со мной! :-(
закажите через агенство - хоть гарантия возврата денег будет!!! (как в агенстве мне сказали, вы не у нас его заказали, ничем не поможем (мать его ответила которая владеет агенством)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lisetta2003
Да, с Вами, конечно получилось очень...мягко говоря "не красиво", спасибо за совет, может быть в крайнем случае действительно попробую через агенство (заодно посмотрю, что у них там за договора, если они вообще есть), если не сложно, киньте, пожалуйста (в личку можно) название их агенства или где находятся

P\S это не первый форум, на котором я есть, но первый раз сталкиваюсь с тем, что сообщения обрабатываются 2е суток :sh_ok: очень неудобно общаться, это так всегда или после определенного кол-ва сообщений (времени) они будут отображаться сразу?

Сообщение Добавлено:  
AnnaHT
наверное то что вы только зарегестрировались

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
AnnaHT

AnnaHT писал(а):
это так всегда или после определенного кол-ва сообщений (времени) они будут отображаться сразу?

после 3-5 сообщений будут отображаться сразу

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
понятно, спасибо, тогда это 4е ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lisetta2003 писал(а):
AnnaHT писал(а):
И еще ситуация такая - ищу оператора, ранее рассматривала Олега Каплина - говорили "хорошо снимает"

да я когда с ним договаривалась, он показывал ролики, все отлично! и я хотела именно чтоб он мне снял
но я видите как лично его заказала и он так поступил со мной! :-(
закажите через агенство - хоть гарантия возврата денег будет!!! (как в агенстве мне сказали, вы не у нас его заказали, ничем не поможем (мать его ответила которая владеет агенством)[/quote

Девочки, зачем портить себе настроение и праздник и бояться, получишь свое видео или нет, да и агенство какие дает гаранитии, потом долго бегать будете с договором вернуть видео или деньги. Раз уже такое было,то может и повториться еще раз.Может все таки найти оператора который сделает свою работу и вернет все в срок и обязательно составляйте договор и обговаривайте детально важные вопросы. Неужели не найдется в Находке такой оператор, которому не все равно, получит ли заказчик видео или нет. Для чего тогда его вообще звать, если заранее не понятно будет видео или нет. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sveta80
так-то оно так, конечно...советовали еще Сергея Богданова - но он на мою не попадает :( все еще в поисках...
посмотрим, конечно, еще ищу...и, кстати, ведущего тоже, может быть кто-то поделится контактами (или ФИО, хотя бы) - буду очень признательна...нам бы без пошлостей (там потритесь-тут потритесь) и всяких таких шуточек....эх, не легкое это дело :)

Сообщение Добавлено:  
AnnaHT
у меня была Лена Шевелева - все хорошо, всем она очень понравилась, я ее давно хотела....
заранее обговаривали - про не пошлости, ну и как бы она этого сама не делала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Девули Татьяна Тарада и Антон Тюрин...свадьбы суперски снимают! круче в Находке никто не снимает! запись к ним как правило за пол года...можно рискнуть поинтересоваться...их работы есть на Одноклассниках и оф. сайтах

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sweet_olia
да, эти фотографы хорошие.
Антон Тюрин интересен тем, что работает вместе с оператором Сергеем Богдановым и работают они целый день - от сборов до окончания работы тамады, и на банкете показывает слайд-шоу.
НО на заметку ищущим - в июне этого года (у него есть, кстати, свободное время) будет работать один - соответственно никакого слайд-шоу не будет (один не справится и с фотосъемкой и с компоновкой)

тут главное определится - нужна ли съемка самого банкета с конкурсами, если нет - выбор отличных фотографов увеличивается...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AnnaHT
я бы вам очень бы хотела помочь, но мы во Вл-ке живем и в Находке никого подсказать не могу :smu:sche_nie: с Владивостока наверно накладно будет вам. но читала здесь в ветке, что звали)
у меня сестра, в прошлом году в Находке гуляли свадьбу, так вот и столкнулись с человеком гр. Жердевым С. который и на сегодняшний день вообще ничего не отдал, ни денег, ни видео и работает теперь уже где-то не понятно "по Приморскому краю" с репутацией (мы не одни в такие), агентство "Шумное" на одноклассниках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
AnnaHT писал(а):
sweet_olia
да, эти фотографы хорошие.
Антон Тюрин интересен тем, что работает вместе с оператором Сергеем Богдановым и работают они целый день - от сборов до окончания работы тамады, и на банкете показывает слайд-шоу.
НО на заметку ищущим - в июне этого года (у него есть, кстати, свободное время) будет работать один - соответственно никакого слайд-шоу не будет (один не справится и с фотосъемкой и с компоновкой)

тут главное определится - нужна ли съемка самого банкета с конкурсами, если нет - выбор отличных фотографов увеличивается...

Сергея знаю лично и давно и как начинающего еще фотографа..сейчас уже вырос в плане профессианализма ...как они работаю не знаю...я о работах Тюрина могу часами восторгаться..у него такой свой стиль...красота не реальная просто.....от его съемки не реально отказываться! поищите просто дополнительно видеоператора и будет вам счастье!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 36 из 41  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов