Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Mirabella

да все нормалек)просто на будущее чутка повнимательнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, привет!
Скажите, может кто в курсе, имеется ли работа с предоставлением жилья? на время работы...
У нас жилья своего пока нет, строим.... сколько будем строить не известно((( мужа тут все устраивает, пока не хочет никуда срываться... а я бы с удовольствием! Но все упирается в жилье.
Еще вопрос! как дела обстоят со съемным жильем и сколько стоит в среднем двушка?
А так же детский сад, реально ли попасть вне очереди ("по блату"), и как с очередями дела обстоят?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Таис, сноска на эту же тему

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Я не говорю,что специалист такой,но квартиры можно проверить и застройщиков,мы купили уже в сданных домах,но у частных застройщиков. В таурасовских домах,мне очень нравится,и такую чистоту наводят за 2 млн,с ремонтом 67 кв.,но последний этаж, мансардный и за 3 млн. 160,но 110 жилая,но там черновая отделка,всё есть,сводетельство регестрации,дома через суд были,но выиграли. Я не уговариваю.но даже если за 2 млн,во Владе только гостинка за эти деньги,а тут двушку можно.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если честно,я сама немного разочарована,не уговариваю,потому что кроме климата и доступного жилья ничего не увидела, может это пока

Сообщение Добавлено:  
Гм..., Таурас-96 не есть частный застройщик с самостроем. Компания строит давно, свои дома сдает, хотя и тянет со сроками. На дома никто не жаловался. Единственное, не советую брать квартиру в мансардном этаже. Вот если предпоследний+ мансардный, то да, как вариант. Но квартиры у них не так чтоб совсем дешево. Сейчас на вторичном рынке есть квартира с ремонтом на среднем этаже 79 кв.м. за 3700000. А свои квартиры Таурас-96 сдает без отделки, как, впрочем, и большинство застройщиков Краснодара.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да, а в октябре мне в Таурасе предлагали квартиру в мансардном этаже 50 кв.м. без ремонта за 1500, я не взяла.

Сообщение Добавлено:  
Если в Краснодаре снимать квартиру, то можно найти от 13000 за двухкомнатную, но это без мебели может быть или в отдаленном районе. А если в Фестивальном, например, или ближе к центру, то примерно 18000-20000 за квартиру. Еще особенность здесь такая, что найти квартиру от хозяев практически не реально, если только дня 2-3 мониторить Сландо и Авито каждые 10 минут. А агенты берут 80 - 100% от месячной аренды.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Скажите,а почему в мансардном не следует,а то моему мужу разрекламировали, я минусы заметила,что оплата на свет больше,т.к.дом газифицированный,а в мансардах нет газа. Но это и всё,так нормально вроде,он не совсем мансарда,больше как тех.этаж,а так мне нравятся здесь как обустраивают дворы,просто очень нравится! Я даже не знаю,может мы и дорого купили 68кв за 2 млн,но где потолки высокие там андресоль,как комнатка и можно ещё за счёт коридора прибавить квадратуры, но вроде за эту цену лучше ничего не смог найти,даже вторички

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
protect писал(а):
Таис, сноска на эту же тему

Вы внимательнее читайте к чему и как сноска :smile:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
есть такая темка уже,читайте внимательно :mi_ga_et: :mi_ga_et: Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.

ну я просто чего-то не понимаю, видимо. Пройдя по ссылке выходишь на эту же тему.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
protect писал(а):
ТАИС писал(а):
есть такая темка уже,читайте внимательно :mi_ga_et: :mi_ga_et: Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.

ну я просто чего-то не понимаю, видимо. Пройдя по ссылке выходишь на эту же тему.

Девушка,создала отдельную тему,которая уже тут существует(вы сейчас в ней мне пишите)я ей сначало ответила дав ссылку на эту тему и сказала,что тема есть такая,а затем объединила темы

Сообщение Добавлено:  
А, поняла. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2013
Всем привет. Меня зовут Катя. Хочу рассказать нашу историю. Вот уже 3 месяца как мы живем в Краснодаре. Подходит к завершению наша эпопея с переездом. Осталась самая малость. Мысль переехать у меня была всегда. Хоть и родилась во Владе, но у нас с ним какая-то взаимная нелюбовь. С появлением же моих долгожданных мальчиков, у которых проблемы со здоровьем и с развитием с каждым месяцем только прибавляются, а во Владе отношение к таким детям то еще, мы с мужем приняли решение, что надо уезжать. У меня странная внешность. Хоть и русская, но постоянно слышу что похожа на южанку, или на представительницу кавказской национальности. Мы и поехали ближе к Кавказу :smile: Мне никогда не дается что-то легко, только с боем. А переезд прошел как по маслу. Как будто Краснодар нас ждал. У нас с мамой была проблемная 2-к кв на Баляева. Она продалась за 3 дня, по неплохой на тот момент цене. Как по заказу муж сестры стал продавать 1-к кв, мама решила что ей нужна именно она, чужая не нужна. Гараж мужа ушел за 5 дней. Только наш особый микрик никому не нужен. Приходится перегонять сюда. Может и к лучшему. Родной все же. В начале декабря я поехала за квартирой. Уже был проштудирован интернет. Наш форум и к_морю просто как путеводитель. Большое спасибо ТАИС, Рита002 за вашу работу на форумах. Все мои приключения описывать не буду, скажу одно не видя кв, понять что окажется на самом деле очень сложно. Перед Новым Годом вообще было очень мало нормальных предложений под наши небольшие деньги. 1,5+ мат.капитал не через ипотеку, т.е ждать продавцу 2-3 месяца. А запросы были большие: 2-ка, район с инфраструктурой, с детской прощадкой, и вообще чтоб было где с детьми погулять, с балконом, не первый этаж, желательно с мебелью на первое время, не убитую, и не высотку(дети боятся лифтов). А это или малоэтажные дома в "шанхае", или "хрущевка", ито не каждая. Решили пусть уж будет хрущевка. На форуме подсказали что если у детей проблемы в развитии, то присмотреться к округе Чистяковской Рощи. Там кроме комплекса детсадов "Сказка"(это на территории парка около 10 садов, или больше), еще есть Центр Диагностики и Консультирования(Краевой), где можно заниматься у специалистов. Мы, уставшие от Баляйки, хотели тихий район. Этот же район что-то вроде Гоголя-Покровского парка. Недалеко от центра, несколько институтов, выставочный центр, перекрестки, дороги, пробки и куча всего. Но самое смешное только этот район нам подходил по цене. А когда я узнала что моему 5 летнему сыну могут дать путевку в сад, и предложть пока могут только "Сказку", с перспективой перевода после комиссии в специальный, мы решили, будем жить здесь. Т.к время уже поджимало, хотели Новый Год встретить здесь, решили брать первый подходящий вариант. Через 3 дня нашелся более менее. Конечно немного не то о чем мечталось (малогабаритная панельная хрущевка со смежными комнатами на 5 эт). Но зато когда в конце декабря я детей привезла в нашу новую кв., они ее на удивление восприняли на ура. Сейчас вообще все нравится, белки под окнами скачут, птицы поют, деревья цветут. В окна никто не заглядывает, впереди только детский сад и много деревьев. Дети начали ходить на занятия с психологом, старший еще и в сад. Скоро поведу их на комиссию. Все таки здесь лучше растить детей. Не разу ни от кого не столкнулась с отказом или грубостью. Не в пример Вл-ку. Или нам так везет, или здесь так принято. Пока у нас сплошной позитив. Жалеем что не переехали раньше, дети здоровее может были бы. Правда за 3 месяца стало не хватать общения, дружеского. Но думаю это дело наживное. Может со временем появится возможность на втречалки какие заглянуть. Пока только инет. Всем кто задумывается о переезде советую верить в свою удачу,в интуицию, в то что все будет хорошо. И все обязательно получится, с Божьей Помощью. Если что, обращайтесь.

За это сообщение автора nikula поблагодарили: 5 БархатнаяБусинкаКицаДед МазайТАИС

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Карамелька
Почитала Ваши рассказы, правильно делаете,что инфо людям даете. Вот и мне пригодилась. Уезжать пока никуда не собираюсь,но мне мужа надо серьезно лечить и сейчас рассматриваю возможность такого лечения в Краснодаре. Ситуация непростая, ехать придется семьей (доче 2 года) на срок не менее года. т.е. снимать квартиру,мне - работать,дочу каким-то образом устраивать в сад. Она здесь еще не ходит,и путевка нам не светит. Еще интересует возможность прописки в Краснодарском крае(именно краевая нужна). Деньги по-тихоньку коплю,конечно,но скажем так,не очень получается. Ну машину продадим. Страшно мне, прокормить семью в чужом городе,где никого родных и знакомых нет. Сначала думала про Питер и Москву,сейчас узнала про Краснодар и задумалась. По ценам там,наверное,намного все ниже будет.
Изображение

За это сообщение автора Vikulya* поблагодарил: Lyolike

Сообщение Добавлено:  
Я-белая и пушистая!
С нами с: 04 янв 2007
Vikulya*
Если собственное жилье - с пропиской проблем вообще нет никаких. Даже на дачах прописывают (краснодарская прописка).

Если нет - покупается временная регистрация :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Карамелька писал(а):
Если нет - покупается временная регистрация

это приравнивается к прописке,лечение оказывают только с пропиской краснодарского края?
Жилья конечно же нет и не будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я-белая и пушистая!
С нами с: 04 янв 2007
Vikulya*

по моему - да, и в садик на очередь становиться и лечение.

нужно, конечно, уточнить у тех, у кого временная регистрация.

За это сообщение автора Карамелька поблагодарили: 2 Vikulya*Дробышка

Сообщение Добавлено:  
На какое лечение по прописке? Если медобслуживание по полису, то прописка ни при чем абсолютно. Главное, что бы полис действительный был. Просто заявление на имя главврача в регистратуре пишите с просьбой обслуживать вот в этой конкретной поликлиник, и все. Мы сами так почто полгода с приморской пропиской жили. Все нормально - и в поликлиниках принимали без звука, а бабушке даже лекарства бесплатные (по инвалидности) выписывали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
protect
очень серьезная операция по квоте,которую,так понимаю,и дают только с пропиской.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Это да, там же списки составляются и лист ожидания. Прописку купить можно.

http://kmory.ru/viewtopic.php?f=197&t=24

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 37 раз
добрый день всем! давненько здесь ничего не писали. подскажите как с ценами на продукты? коммуналку посмотрела, дешевле чем в Находке. продукты там выращиваются, наверняка ценник ниже чем у нас в Приморье. вот например: мясо свежее, молоко, творог, яйца, фрукты.
сколько обходится коммуналка за трешку 65 кв.м?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов