Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Записалась как-то на УЗИ в центр материнства и детства, что за врач не уточнила. Помнила раньше кроме Ширина, там две тетки принимали. Захожу в кабинет - а там парень моего возраста. :?
Вот мне было неудобно. :oops:
Если бы заранее знала, что УЗИ он будет делать, не пошла бы.
Все-таки врачи, которые по таким интимным вопросам, для меня лучше женщины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
ШИРИН - ТОЖЕ МУЖЧИНА, НО ЕГО ОЧЕРЕДЬ ЭТО НЕ СМУЩАЕТ :D !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
прочитала интервью уж как то высокомерно отвечал, молодой врач а уже голословные утверждения что мужчины врачи лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Ширин сейчас работает в Юнилабе на Багратиона, запись по телефону.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NAV писал(а):
ШИРИН - ТОЖЕ МУЖЧИНА, НО ЕГО ОЧЕРЕДЬ ЭТО НЕ СМУЩАЕТ :D !

Ну только из-за того, что он такой светила, я бы к нему пошла, но с женщиной-врачом все равне комфортнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я несколько раз попадала к мужчинам-гинекологам. Первый раз отдыхая в санатории в Шмаковке с задержкой направили к врачу)) Тогда мне было уже всё равно какого он пола. Оказался очень тактичный дяденька и специалист хороший. Он первый мне сказал, что я скоро стану мамаой))
Потом попадала в Краевую больницу в гинекологию с абцессом, молодой врач операцию делал)
Некоторое время назад направили на приём к маммологу в центре охраны материнства и детства, там тоже мужчина осматривал. ) Про Ширина и Беликова даже говорить не буду - у них репутация говорит сама за себя!
Для меня доктор -это прежде всего специалист, и важно какой он профессионал, а кто по половому признаку дело десятое))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2007
Признаюсь, ходила на гидроколонотерапию были проблемы с кишечником, и ходила к мужчине!!! мне его посоветовала кстати женщина, которая неоднократно проходила у него курс. Так вот он такой тактичный, что все прошло нормально :oops: Выдержала аж 10 процедур :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а мне нет разницы,лишь бы специалист был хороший...и знал свое дело..остальное все комплексы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
а мне нет разницы,лишь бы специалист был хороший...и знал свое дело..остальное все комплексы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2007
Я думаю, что не важно кто врач мужчина или женщина. Человек выбрал для себя профессию. Главное, чтобы он относился к свое работе не спустя рукава. У меня одноклассник врач гинеколог. Вот к нему бы не пошла. И не потому, что он плохой специалист, наоборот, все о нем очень хорошо отзываются, просто не могу его представить иначе, чем соседа по парте.

За это сообщение автора Mamulay поблагодарил: Mira

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки! подскажите, пожалуйста, проктолога! Лучше женщину, конечно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2007
А какая разница мужчина или женщина,главное чтобы специалист хороший был...У меня врач -гинеколог мужчина...Я сама его выбрала и нисколько не жалею...Дочку у него рожала,наблюдаюсь у него,второго ребенка тоже у него рожать буду...Мужчина в больнице не мужчина,а Врач..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Я вот тоже не пойму, чем плох ВРАЧ, если он мужчина? У меня тоже врач мужчина, я чувствую себя абсолютно комфортно, потому что он дает мне больше информации и уверенности, чем врачи-женщины, у которых я наблюдалась. И проявляет ко мне искреннее участие. А то в консультации, каждый раз смотрели как наврага "мол, навязалась на нашу голову!". А тут я прихожу и мне рады, хотя я пациентка не из легких, хочу, чтоб все по-моему было и страшная почемучка. А он меня терпит - приятно! И намного аккуратней женщин!!!
Мне кажется мужчины даже лучше женщин, в этой профессии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
FenechKA писал(а):
но Котиков оказался оч.доброжелательным, квалифицированным и умным человеком, да и осматривает совсем не больно, так что без разницы какого пола врач...

Котиков - мой первый и единственный мужчина врач. Он лечил мое воспаление когда мне было 17 лет. Стеснение быстро прошло, а огромная благодарность осталась!
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
liana писал(а):
Я несколько раз попадала к мужчинам-гинекологам. Первый раз отдыхая в санатории в Шмаковке с задержкой направили к врачу)) Тогда мне было уже всё равно какого он пола. Оказался очень тактичный дяденька и специалист хороший. Он первый мне сказал, что я скоро стану мамаой))

Небось сказал Вам: "Поздравляю, Вы беременны!" - коронная его фраза. :lol: :lol: Мои подружки нираз от него такое слышали, а потом :"Дядя Игорь, дайте направление на абооооорт" :cry: (Одна из них была с гапсом на ноге по бедро - врачи аборт делали и ржали).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
А я вспомнила рассказ моей мамы , когда она меня рожала :D пришла группа студентов :shock: :shock: :shock: и девочки и парни, тоже сначала были смущения, а потом они ее так поддерживали, вместе с ней" рожали" и радовались вместе с ней, когда я родилась..она забыла про стеснения, вокруг были заботливые, добрые лица врачей :P настоящих и будущих :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2006
Мамаришка

я конечно не рожала, но когда сидела в кресле, врач осматривала меня, как вдруг вошло 5 человек, трое из них парни.., я в шоке была... вся раскраснелась, даже дар речи потеряла, а врач им давай объяснять, тут у меня когда-то была девственная плевра, тут то-то.... жуть :oops: :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Марина Влади
Не ну это уже, конечно, как-то пренеприятненько :oops: Обычно должны спрашивать согласие пациента на присутствие практикантов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2007
Девочки, не подумайте ничего плохого, но мне ..., когда меня Котиков смотрел :oops: Он мне как мужчина нра... :oops: :oops: :) А как врач он большая умничка. Спасибо ему огромное!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2006
Благодарил (а): 16 раз
Кстати! Мужчины врачи намного обходительнее чем тетки!!!!! Особенно нет такого слова!. Как говориться почувствуй разницу :wink: :wink: :wink: Дочу рожала у мужчины, а сына у тетки.......... Разница : "Ну что мы тут, поем? "- спрашивал мужчина, и "Чего орешь, все отделение разбудила!!!!"- орала тетка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов