Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Пэрсик писал(а):
Подскажите пож. У меня племянницы 1.9 в саду место не дали. Живут п. Врангель. Это Находка. Мама не работала до декрета и сейчас не работает. Вроде есть выплата для тех кому садик не дали?

позвоните туда где дают путёвки,но в Приморье помойму этот закон не ввели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девушки, подскажите муж официально не работает, на бирже труда не стоит, а мне нужно на работе получить пособие при рождении ребенка, могут ли ему в соцзащите дать справку что он не получал это пособие? какие там документы требуют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
mka
Конечно там дают, вроде надо паспорт и свидетельство о рождении.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, такая ситуация. У меня на работе закончился трудовой договор. То есть на работе я получила больничный по беременности и родам, пособие по уходу до полутора лет я получила меньше чем за месяц, потом договор закончился. За дальнейшими выплатами я должна общаться в соц защиту. Но там мне сказали, что я могу претендовать только на минимальный размер пособий, это около 2500, и они берут в рассмотрение уровь зп только при ликвидации предприятия, а окончание срока дейсвия трудового договора это не тот случай. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может подскажете нормативный акт где почитать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Люблю мужа
:a_g_a: все именно так как вы описали, у меня такая же как у вас ситуация была, ходила в трудовую и тоже самое говорили....
Есть еще один вариант, договориться с руководством в компании чтоб вам продлили ваш договор до 1,5 лет чтобы вам выплачивали нормальную денюжку , они не со своего кармана платят все-равно, в моем случае так и получилось :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Luna15
Вроде руководство не против продления договора, просто промухали сроки, и я как раз уехала в момент окончания срока действия договора и сейчас как бы нелогично принимать меня на работу с перерывом - я же в декрете, так мне объяснили в бухгалтерии

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я так поняла, на работе мне ничего уже не светит, поэтому хочу узнать, мне реально только минималка положена??? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Люблю мужа писал(а):
Luna15
Вроде руководство не против продления договора, просто промухали сроки, и я как раз уехала в момент окончания срока действия договора и сейчас как бы нелогично принимать меня на работу с перерывом - я же в декрете, так мне объяснили в бухгалтерии

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я так поняла, на работе мне ничего уже не светит, поэтому хочу узнать, мне реально только минималка положена??? :smu:sche_nie:

можно уточнить,вы спрашиваете будут ли вам так же платить декретные до 1,5лет после увольнения? то да, такую же сумму вы должны получать от государства,обратитесь в пенсионный фонд,помойму туда

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Люблю мужа писал(а):
Девочки, такая ситуация. У меня на работе закончился трудовой договор. То есть на работе я получила больничный по беременности и родам, пособие по уходу до полутора лет я получила меньше чем за месяц, потом договор закончился. За дальнейшими выплатами я должна общаться в соц защиту. Но там мне сказали, что я могу претендовать только на минимальный размер пособий, это около 2500, и они берут в рассмотрение уровь зп только при ликвидации предприятия, а окончание срока дейсвия трудового договора это не тот случай. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может подскажете нормативный акт где почитать.

тогда не знаю,если честно не сталкиволась,но считала что должны платить стольео,сколько платилибы н работе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люблю мужа
Да, только минималка к сожалению.....я все это узнавала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, у кого-нибудь есть перечень документов на оформление пособия до 1.5 лет?

С 2мя детьми не очень ехать за списком в соц. защиту

Сообщение Добавлено:  
Nastulik писал(а):
Девочки, у кого-нибудь есть перечень документов на оформление пособия до 1.5 лет?

С 2мя детьми не очень ехать за списком в соц. защиту

Да, тут в теме выкладывали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Luna15 писал(а):
Люблю мужа
Да, только минималка к сожалению.....я все это узнавала...

какой кошмар и где справедливость,я не знала,буду знать теперь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanya555
:-( вот так.... Конечно грустно все это. Можно получать такое пособие как и прежде если только предприятие ликвидируют

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Обидно.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
Девочки подскажите, на ежемесяч. денежн. выплату при рождении третьего реб. в соц.помощь нужно предоставить "документы содержащие сведения о доходах каждого члена семьи за 6 мес....", тоесть это от всех, кто прописан вместе с детьми? А если бабушка и дедушка пенсионеры им нужны справки с ПФ? А брат студент, ему нужно с Универа, что не получает стипендию?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
еще расскажите, где можно найти тему, про то что мама должны выплачивать деньги, если ребенок не получил путевку в сад?
заранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Душечка-Болтушечка писал(а):
еще расскажите, где можно найти тему, про то что мама должны выплачивать деньги, если ребенок не получил путевку в сад?
заранее спасибо :ro_za:

во владе не платят
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Девочки здравствуйте, скажите может ли муж получать детское пособие на работе за второго ребенка, так как я ни где не работаю???
И еще есть ли сейчас такое как было в 90-е года :hi_hi_hi: , пособие до 14 лет на работе, ( С ПОДРУЖКОЙ СПОРЮ ЧТО НЕТУ) она доказывает что есть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Liana писал(а):
Девочки здравствуйте, скажите может ли муж получать детское пособие на работе за второго ребенка, так как я ни где не работаю???
И еще есть ли сейчас такое как было в 90-е года :hi_hi_hi: , пособие до 14 лет на работе, ( С ПОДРУЖКОЙ СПОРЮ ЧТО НЕТУ) она доказывает что есть :smu:sche_nie:

получает тот, кто ухаживает за ребёнком. И кажется, муж даже может работать неполный день. Но нельзя просто работать, как обычно, и получать пособие.
есть такое пособие и оно даже до 16 лет, если память не подводит, но нужно доказать, что ты малоимущий. справки собираете(в соцслужбе есть бумажки-напоминалки) и если проходите, то вам начисляют.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
lipka писал(а):
Liana писал(а):

получает тот, кто ухаживает за ребёнком. И кажется, муж даже может работать неполный день. Но нельзя просто работать, как обычно, и получать пособие.
есть такое пособие и оно даже до 16 лет, если память не подводит, но нужно доказать, что ты малоимущий. справки собираете(в соцслужбе есть бумажки-напоминалки) и если проходите, то вам начисляют.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Девочки, в июне уже переводили пособие?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов