Люблю мужа писал(а):
Luna15Вроде руководство не против продления договора, просто промухали сроки, и я как раз уехала в момент окончания срока действия договора и сейчас как бы нелогично принимать меня на работу с перерывом - я же в декрете, так мне объяснили в бухгалтерии
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Я так поняла, на работе мне ничего уже не светит, поэтому хочу узнать, мне реально только минималка положена???

можно уточнить,вы спрашиваете будут ли вам так же платить декретные до 1,5лет после увольнения? то да, такую же сумму вы должны получать от государства,обратитесь в пенсионный фонд,помойму туда
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Люблю мужа писал(а):
Девочки, такая ситуация. У меня на работе закончился трудовой договор. То есть на работе я получила больничный по беременности и родам, пособие по уходу до полутора лет я получила меньше чем за месяц, потом договор закончился. За дальнейшими выплатами я должна общаться в соц защиту. Но там мне сказали, что я могу претендовать только на минимальный размер пособий, это около 2500, и они берут в рассмотрение уровь зп только при ликвидации предприятия, а окончание срока дейсвия трудового договора это не тот случай. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может подскажете нормативный акт где почитать.
тогда не знаю,если честно не сталкиволась,но считала что должны платить стольео,сколько платилибы н работе