У меня, елы-палы, весь ремонт стоит. В ванной течет потолок. Два года назад гостинку когда купила сразу обратила внимание, что короб весь вздутый какой-то, короче, есть подозрение, что течет это дело не первый год. Разнесли короб, потекла вода, к соседям сверху неделю стучались, наконец-то достучались, они нам тоже не дали разрешение метапол к ним подвести, мол, квартиру снимаем, до хозяйки не дозвонились... бла-бла-бла... мои ремонтники плюнули вниз к соседям подвели, а вверху у меня обрезали. Вот пришло время устанавливать короб, ворачиваемся в начало поста... течет... через 10 дней, наконец-то состыковали работников ЖЭУ с квартиросъемщиками сверху. А эта гадина сутки уже как не течет! Все сухо, блин!

Работники ЖЭУ - досвидос - как потечет, звоните! Вечером капель, утром сухо, вечером капель, утром сухо

УУУУУУ!!!! Извините, если сильно эмоционально и не понятно, но я на грани истерики...

Звоним в ЖЭУ, ждите, прийдем... идут неделю, ремнотники в ЖЭУ, пишут официальную заявку, тычем мордой в трубы, тычем мордой в потолок - свежепобеленный со следами подтеков, в общем коридоре отвалившаяся краска, откровенно видно, что из-за постоянной сырости, под стояком 3 кружки полные воды... капец. Я все время на работе, контролировать не могу. Сегодня должны прийти опять из ЖЭУ, говорят, что мы их достали и будут все ломать у соседей сверху. Жду результатов, сижу на работе ногти грызу от нервов

Кстати, на счет короба, у соседей сверху можно заглянуть, но на уровне груди, а что там внизу - ничего не видно и не потрогаешь... фонариком светим, толку ноль
Мои ремонтники тоже сначала зарядили, да нафига тебе эти дверцы, у тебя ничего не потечет! А теперь сами говорят - сделаем снизу, чтобы можно было подобраться.
Кстати, мне отключение стояков в ванной обошлось в 800р. (их 3 там получается), плюс мои ремонтники не успели до конца рабочего дня, понадобилось еще пол часа работы, за это работник ЖЭУ взял себе в карман еще 600р. Но это все постфактум, работнички мне уже потом рассказали...