Не понимаю, почему так много у некоторых на бытовую химию уходит? Я посчитала свои траты: канистра пятилитровая крема геля для душа -300 руб, хватит месяца на два три, шампунь на месяц - ну рублей 100, кусок мыла для рук, ну пусть будет 20 руб, чистящее средство для сантехники Санита (лучшее, я считаю), ну рублей сто, зубная паста - еще столько же, таблетки для посудомойки беру только с айхкрба, чуть больше семи баксов за 24 пакетика, их можно делить, уже проверено, что отмывает отлично - на месяц хватит. Ах да, еще порошок стиральный, он тоже не дорого выходит, потому что беру большие упаковки. Итого менее тысячи на два месяца, как минимум...
Ну это смотря как и что расходовать. У нас все почти каждый день моются не дома

В смысле, что вся семья ходит на треньки и каждый берет с собой шампунь, гель, а я + ополаскиватель, масло, скраб, кремики и уходовое ср-во для волос. Дома тоже на полочке стоят несколько бутылочек, тк тип волос и кожи у всех разный. Мне на длинные волосы и большое тело

не хватает по одному флакону шампуня-ополаскивателя-геля на месяц. Да и стоит шампунь и прочее не 100 рэ. Для стирки тоже одним порошком не обойдешься (порошок не беру, только жидкие средства для стирки), нужен и ополаскиватель, и средство для деликатной стирки, для цветного и белого белья + пятновыводители, отбеливатели, подкрахмаливатели. Стирать приходится несколько раз в день, редко когда один раз. Посудомойку стараюсь на ночь включать (счетчик по двойному тарифу, типа экономлю), но иногда и пару раз в день приходится. Зубную пасту беру в стоматологии, дороже, чем в магазинах, но по-моему экономичнее, но тоже на семью ста рублей в месяц точно на хватит, к тому же, паста у каждого своя (по показаниям). Средства для мытья окон, полов, для кухни всякие разные штучки. Сыну средства для проблемной кожи (слава Богу, начал пользоваться, раньше приходилось волшебный пендель применять, но зато теперь литрами и тоннами все это уходит) тоже в приличную сумму выходит, одних ватных дисков по две-три "колбасы" беру. Ватные палочки, влажные салфетки и выдергашки, прокладки/тампоны, туалетную бумагу, тряпочки, губочки, пакеты для мусора, щеточки - тоже в магазинах бытовой химии беру, считать? Станки, пена, средства после бритья мужские и женские, дезодоранты, крема для рук и ног (свои кремики, масочки, тоники и прочие радости для лица даже не считаю сюда, это отдельная статья) тоже у каждого свои. Убейте меня, не получается тысяча не то что на пару месяцев, но даже на неделю