Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1645 ]  Страница 12 из 83  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расходы семьи.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Darling)
Да не парьтесь, я такая же :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Litvina
Litvina писал(а):
Да не парьтесь, я такая же

и как такими жить?... я в селе живу, у нас все всех знают.... и когда напоминают заплатить за что-то, то стыдоба ужасная(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
у нас тоже на еду уходит не хило, не менее 20р. в месяц точно, а может и больше!плюс очень много идет на малыша (памперсы+питание) в мес. где то 5 тыс., плюс машина, квартира, телефон, инет..в общем-7 тыс. еще...и получается чисто выживание!!сколько получили столько положили :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Darling)
Ну вы даете, как так забыть оплатить ...
У меня щелкает прям в голове что до такого то надо оплатить все- хотя оплат много очень- школы обе платные у детей разные числа и суммы, оплата стоянки машин, оплата сигнализации на кв и на дом, оплата электричества на даче и квартплата коммуналки в кв, телефоны, оплата англ у старшего и музыкалка у младшего. Прям все четко и даже не записывая. Иначе то как ... Даже не представляю. Какие все мы разные:)
Только выдохнул в середине месяца что вроде бы все оплатил и следующий мес приходит- снова по кругу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Ginger_mama писал(а):
очень много идет на малыша

У меня в первые 8 мес. уходило по 15-17. Массажи, лекарства (лактазная недостаточность) + дорогое питание на козьем молоке и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки может кто даст ссылочку на программу ведения домашнего учета в электронном виде?Чтоб не только скачать бесплатно,но и установить пробную версию?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Ашвария писал(а):
Девочки может кто даст ссылочку на программу ведения домашнего учета в электронном виде?Чтоб не только скачать бесплатно,но и установить пробную версию?

Могу вам написать про свой опыт: вначале я довольно долго пользовалась прогой Домашние финансы/Деловые финансы, причем покупала ее, но в какой-то момент она крякнулась, не выдержала кол-ва вводимых мною операций (я вела в ней в том числе учет по мужниному бизнесу), разработчик лишь сказал, что не способна она столько обрабатывать :)) ... потом я потестила несколько, в том числе и платных, но остановила выбор на программе бесплатной и удовлетворяющей меня практически полностью.
AbilityCash Вот сайт и и там же дистриб можно скачать.
http://www.dervish.ru/
Она именно тем и удобна, что оболочка ее очень гибка и благодаря т.н. "классификаторам" можно выстроить любую удобную систему учета хоть домаш. бюджа, хоть учета для мелкого/среднего бизнеса (на сайте есть форум, с кучей инфры и рекомендаций). Автору, кстати, неоднократно предлагали/и продоложают предлагать деньги за эту прогу, но он принципиально придерживается принципа бесплатности.
Предварительно я обратилась к нему с вопросом какое кол-во операций потянет его прога, он любезно протестил мне ее на мульон операций, поэтому я спокойно стала ее вести, не боясь что что-нибудь опять крякнется и надо будет опять восстанавливать кучу данных

Последний раз редактировалось SunnyM81 22 мар 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора SunnyM81 поблагодарили: 2 АйстреЛена_П

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
SunnyM81
Огромное спасибо :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
SunnyM81
а почему не рассмотрели что-нибудь типа изи финанс?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Darling) писал(а):
в результате плачу раз в полгода, после нескольких напоминаний(((... телефон - через раз после отключения...

Ну это не забывчивость, а обычное нежелание отдавать деньги "ни за что".

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
Сейчас свои подсчитала в уме, гораздо все скромнее, чем у многих...

Мобильный - 500 р
Одежда - очень редко стала покупать, полно всего и так. Последний раз купила 6 пар трусов за 700 рублей, еще в марте дело было.
Квартира, интернет - 5000
Машина - много забирает, у нас гибрид газово-бензиновый, жрет много, стоянка - 1500
Питание - тыщ 15, наверное...
Врачи, лекарства - тут не сэкономить, сколько надо, столько и платим.
Игрушки, детская одежда - ну если тысяча в месяц набегает, то хорошо, но обычно меньше гораздо.
Проезд на ОТ - рублей 200 в месяц
Кафе, рестораны, развлекался - редко ходим, не любители, но может пара тысяч в месяц.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
SunnyM81
Огромное спасибо за ссылку! :ro_za:
Сама озадачилась вопросом,куда утекают деньги?Пыталась вести вручную бухгалтерию,но безсистемно.Сейчас вот с помощью этой программы я выведу их (расходы) на чистую воду! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Звездочёт писал(а):
SunnyM81
а почему не рассмотрели что-нибудь типа изи финанс?

Ну ее попадалась мне такая :) посмотрела, что это за "зверь" такой на их сайте, но дистриба никакого нет, тока регистрацию предлагают на сайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
money tracker - домашняя бухгалтерия. программа платная, но с возможностью тестирования на 200 записей. у меня получилось где-то на месяц хватило, потом купила.

Сообщение Добавлено:  
Olen писал(а):
SunnyM81
Огромное спасибо за ссылку!
Сама озадачилась вопросом,куда утекают деньги?Пыталась вести вручную бухгалтерию,но безсистемно.Сейчас вот с помощью этой программы я выведу их (расходы) на чистую воду!

Если речь идет только о домаш. бюджете, то прога как правило ведется какое-то время, когда приходит четкое понимание куда-чего и сколько больш-во семей бросают это делать...и это нормально, я думаю, когда доходы "устаканены" и расходы тоже приведены в порядок на мой взгляд вести ее нет особой необходимости.
По моему мнению программы удобны в случае например жесткой экономии, когда откровенн. дефицит в дом. бюджете, или когда доходы не фиксированн. з/п в месяц, а "плавающий" доход.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Ну это не забывчивость, а обычное нежелание отдавать деньги "ни за что".

У меня это ни то, ни другое :hi_hi_hi: Просто зимой, например, откровенно лень было ходить платить. В будние дни с детьми - не хочется, а в выхи тоже не хочется :-) . Как пришла весна и потеплело, пошла и все заплатила ))) сейчас вот в апреле, мае, нормально платить буду, а потом уезжаю, следовательно опять июнь, июль в пролете, будем в августе платить, если перед отъездом не успеем ))

Сообщение Добавлено:  
Мы в самбери (включая быт химию) ежемесячно оставляем 20-25 тыс+5 около дома в магазине.
2 чел и мал ребенок

Сообщение Добавлено:  
мой шампунь стоит 25 :-) он просто маленького объема, мне 2-4 штуки в месяц надо. Балет называется, от фирмы Свобода :-):-):-) отличные волосы после него. И никакие шампуни не могут улучшить состояние волос и кожи головы, это все показатель внутренних органов. Но тема не об этом :-)
Я честно не понимаю, на что в месяц уходит по две три тысячи рублей в отделе Бытовая химия. Уходовые средства не беру, это другая статья расходов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
poli-kiri писал(а) 13 мар 2014, 07:22:
Не понимаю, почему так много у некоторых на бытовую химию уходит? Я посчитала свои траты: канистра пятилитровая крема геля для душа -300 руб, хватит месяца на два три, шампунь на месяц - ну рублей 100, кусок мыла для рук, ну пусть будет 20 руб, чистящее средство для сантехники Санита (лучшее, я считаю), ну рублей сто, зубная паста - еще столько же, таблетки для посудомойки беру только с айхкрба, чуть больше семи баксов за 24 пакетика, их можно делить, уже проверено, что отмывает отлично - на месяц хватит. Ах да, еще порошок стиральный, он тоже не дорого выходит, потому что беру большие упаковки. Итого менее тысячи на два месяца, как минимум...

Ну это смотря как и что расходовать. У нас все почти каждый день моются не дома :-) В смысле, что вся семья ходит на треньки и каждый берет с собой шампунь, гель, а я + ополаскиватель, масло, скраб, кремики и уходовое ср-во для волос. Дома тоже на полочке стоят несколько бутылочек, тк тип волос и кожи у всех разный. Мне на длинные волосы и большое тело :smile: не хватает по одному флакону шампуня-ополаскивателя-геля на месяц. Да и стоит шампунь и прочее не 100 рэ. Для стирки тоже одним порошком не обойдешься (порошок не беру, только жидкие средства для стирки), нужен и ополаскиватель, и средство для деликатной стирки, для цветного и белого белья + пятновыводители, отбеливатели, подкрахмаливатели. Стирать приходится несколько раз в день, редко когда один раз. Посудомойку стараюсь на ночь включать (счетчик по двойному тарифу, типа экономлю), но иногда и пару раз в день приходится. Зубную пасту беру в стоматологии, дороже, чем в магазинах, но по-моему экономичнее, но тоже на семью ста рублей в месяц точно на хватит, к тому же, паста у каждого своя (по показаниям). Средства для мытья окон, полов, для кухни всякие разные штучки. Сыну средства для проблемной кожи (слава Богу, начал пользоваться, раньше приходилось волшебный пендель применять, но зато теперь литрами и тоннами все это уходит) тоже в приличную сумму выходит, одних ватных дисков по две-три "колбасы" беру. Ватные палочки, влажные салфетки и выдергашки, прокладки/тампоны, туалетную бумагу, тряпочки, губочки, пакеты для мусора, щеточки - тоже в магазинах бытовой химии беру, считать? Станки, пена, средства после бритья мужские и женские, дезодоранты, крема для рук и ног (свои кремики, масочки, тоники и прочие радости для лица даже не считаю сюда, это отдельная статья) тоже у каждого свои. Убейте меня, не получается тысяча не то что на пару месяцев, но даже на неделю :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось BEG25 13 мар 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
в Самбери На самой нижней полке, там, где все шампуни. По законам маркетинга все, что подороже - на уровне глаз, остальное можно поискать гораздо ниже или выше. Невзрачная такая упаковка, как и все от "Свободы".

Мы тоже оба ходим в ВК, но моемся тамошним гелем для душа, вполне приличный. Голову там не мою, гель для интимной гигиены свой, разумеется - вот, кстати, еще плюс 600 рублей на два месяца. Ватные палочки, ватные диски и станки вообще не считаю за расход, это копейки. Туалетная бумага 4-6 штуки на месяц. Еще плюс 150 рублей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
BEG25
Нас сейчас живет 4-го взрослых и 1 ребенок + гости часто (как минимум постельное стираем). И расходуется 3 кг порошка для цветного в месяц и 1 бут кондиционера Амвей... Порошок для белого, отбеливатели, средства для деликатной стирки, подкрахмаливатели - покупается не чаще чем 1 раз в 3 мес, а то и реже...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1645 ]  Страница 12 из 83  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов