Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
На сайте появились фотки за март, только зачем то опять половина- фасад дома. Все то же самое :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
По фотоотчету складывается такое впечатление, что им просто не за что отчитываться!
Ведь судя по тому, что нас сейчас не пускают в дом, там вовсю идет внутренняя отделка подъездов и площадок. То ли фотограф такой, то ли реально все встало :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Всем вечер добрый, соседи!!!
По фото отчету становится грустно так как работы идут медленно :cry_ing:
но если посмотреть внимательно то видно что началась планировка земли вокруг дома и застеклили переходную лестницу между домов!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
одно радует, что в прошлый раз они письма разослали о переносе срока сдачи более чем за 3 месяца, а сейчас осталось меньше 2 месяцев и писем нет, значит все же планируют вовремя сдать похоже )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kaktuz
А по моим расчетам до сдачи дома 2.5 месяца. Как объяснили девочки в офисе- конец 2 квартала- это 30 июня. Они же, вроде, за 2 месяца должны предупредить? Будем надеяться, что ничего в апреле не пришлют

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
ну конечно же 2,5, это я неправильно написала ))) осталось мнеьше 3 месяцев хотела написать))) не менее чем за 2 месяца вроде как должны предупреждать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Работа идет, работяг чень много. Работают и в выходные, но с моей точки зрения работы еще много. Лестница между двумя домами без отделки, даже перил нет. На 3 этаже (дом, который в большей готовности) оштукатурены стены, уже красиво и беленько, сейчас их шлифуют и наверное будут красить, а на 15 этаже еще только накладывают грубую штукатурку. Полы нигде не сделаны, холлы у лифтов тоже еще без отделки. В квартире нет счетчиков, не сделаны откосы и отсутствуют подоконники, некоторые стены без штукатурки. У нас во второй квартире еще даже не сделали разводку труб и электрики, видимо пропустили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
НЕВА писал(а):
Работа идет, работяг чень много. Работают и в выходные, но с моей точки зрения работы еще много. Лестница между двумя домами без отделки, даже перил нет. На 3 этаже (дом, который в большей готовности) оштукатурены стены, уже красиво и беленько, сейчас их шлифуют и наверное будут красить, а на 15 этаже еще только накладывают грубую штукатурку. Полы нигде не сделаны, холлы у лифтов тоже еще без отделки. В квартире нет счетчиков, не сделаны откосы и отсутствуют подоконники, некоторые стены без штукатурки. У нас во второй квартире еще даже не сделали разводку труб и электрики, видимо пропустили.

В Пятницу в отдел продаж звонила,ответили,что всё без изменений по сдаче , 2 квартал,т.е. май-июнь.....Интресно в 1 доме началась отделка мест общего пользования? У кого есть инфо?Т.к. живем на против строищегося дома,то в целом работа "идёт" и рабочих много, только что внутри....безпонятия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
нам отдел продаж сказал сдача в конце июня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 6 раз
Вот, нашла :hi_hi_hi:

ЧЕЛОВЕК-СОСЕД

В жизни есть у каждого Человек-Сосед.
Вечного движения знает он секрет.
Бодро просыпается в пять часов утра -
Утро для сверления самая пора!
Дрель его советская радостно жужжит,
Дергает за тонкие струночки души,
Как в бетон он примется вкручивать шуруп -
Вскорости поднимется самый дохлый труп.
В восемь начинается милый сердцу шум,
Будто сверху носится жеребят табун,
То ревут обиженно, то хохочут вслух...
Детки у Соседушки тоже просто ух!
В десять просыпается верная жена,
Рвенья кулинарного до ушей полна.
Миксер с кофемолкою - сладостный дуэт,
Запах рыбы жареной, лука и котлет...
Фоном заливается телек соловьем -
С донной Изабеллою ссорится Гийом.
Весь подъезд их трудности знает назубок -
Громкий звук на телеке вовсе не порок.
Вечером Соседушке хочется плясать -
В гости королевскую зазывает рать.
Топ-топ (под Сердючку) - польку и гопак,
Люстра наша прыгает будто бы им в такт.
После энной рюмочки - к лирике настрой.
Вспомнится Соседушке юность под Москвой...
Ой, Централ Владимирский, радио Шансон!
Вечером доносишься ты со всех сторон!
Знамо, для уборки лучше не найти
Времени, чем около часа десяти.
Сила просыпается только под луной,
Шкаф легко подвинется и рукой одной.
Лишь потом Соседушка мирно ляжет спать -
Ведь по расписанию он проснется в пять...

Надеюсь, нам всем повезет и человек - сосед нам не грозит :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Так как без ремонта-то, квартиры же без отделки, будут сверлить. Если Вы будете требовать тишины от соседа тогда, когда ему можно делать ремонт - с 7 утра до 22 вечера в любой день недели, в том числе в праздничные и выходные дни, то это уже Вы его ущемляете в правах. Кто-то может позволить себе нанять рабочих, которые все сделают под ключ за месяц, а кто-то сам после работы делает ремонт. Если есть маленький ребенок или другие обстоятельства, то можно попробовать просто по человечески договориться, чтоб сосед не шумел днем, когда ребенок спит. Но в новом доме слишком много придется договариваться, да и определить в какой квартире сверлят иногда трудно. Я со своим ребенком уходила на улицу гулять, или укладывала на лоджии в коляску, открывала окно, так было не слышно стуков и грохота в квартире.
Сразу выкладываю Постановление для обозрения будущим соседям, а то мне приходилось вызывать милицию для соседа, который требовал от меня соблюдать полнейшую тишину тогда, когда можно укладывать ламинат в квартире.
ЗАКОН ПРИМОРСКОГО КРАЯ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ
Принят Законодательным Собранием Приморского края 21 февраля 2007 года (в ред. Законов Приморского края от 12.08.2011 N 802-КЗ)
Статья 3.9. Нарушение тишины и покоя граждан
Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (с 22 до 7 часов по местному времени), в том числе использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, иных громкоговорящих устройств на повышенной громкости, а равно использование указанных устройств, установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли, крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, производство санкционированных работ по переустройству и перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах, создающих повышенный шум и (или) вибрацию, совершение иных действий, повлекших нарушение тишины и покоя граждан, за исключением проведения аварийных, спасательных работ, иных неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также проведения культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
не в тему немного. Про то как в Краснодаре сносят незаконные дома. Жалко людей

http://www.yaplakal.com/forum28/topic570015.html

Сообщение Добавлено:  
Игорий писал(а):
не в тему немного. Про то как в Краснодаре сносят незаконные дома. Жалко людей

http://www.yaplakal.com/forum28/topic570015.html

Глазки то видели чего ручки покупали.... На кого пенять, кроме из самих... Кстати, дома "с 6 соток" не только в краснодаре сносятся, в Пдмск тоже... А во владе - сам развалился, слава богу без жильцов еще...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Заезжали на стройку, как то странно, вроде срок сдачи фактически на носу, а в первом доме балконы не все кирпичем заложены, да и площадки детской вообще не видно, трубы и блоки находятся на месте площадки, осталось 2 месяца......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Всем добрый, никому не кажется странным, что разрешение на строительство выданное Администрацией г. Владивостока до 29 июня 2014 г. Мне кажется, за два месяца они не успеют сдать дом в срок.........? такими темпами.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Написано в проектной декларации "по состоянию на 27.08.2012 г.:
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию II квартал 2013 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Сегодня звонили в отдел продаж, говорят сроки те же

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
0

Последний раз редактировалось Lola98 04 июл 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
На сколько известно, это разрешение на строительство следующих домов, которые выше нас. А вообще все возможно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Lola98 писал(а):
Да,очень странно! Наверное дом сдадут только в июне 2014 года ;;-))) Просто ошиблись годом :-) :-)

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Больше нет сил жить на съемной квартире, поэтому 30 июня 2013 приду и заселюсь в свою квартиру, а канализацию буду выливать в окно :smile: Или заселиться к ним в офис???? Вообщем, вариантов много!

Аналогично. По мне пусть доделывают отделку мест общего пользования,в квартире электиру и канализацию подключают,дальше сами быстрее доделаем. ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто-нибудь знает нашу управляющую компанию? Насколько хороша? А то почитала ветку семерочки и волосы дыбом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов