Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
это, наверное, как квартира, муниципальная и собственная :-) вроде с муниципальной тебя никто не выгоняет, но ведь не твоя!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Верса писал(а):
если любят друг друга по выходням - любовники. если живут вместе - сожители.

А если расписались, то перестали жить вместе и любить друг друга по выходным? ::yaz-yk:

тема о том, что они стали мужем и женой :smile:
а больше ничего измениться и не должно - это я о любви и сексе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Anna-Maria писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Tanyscha писал(а):
вот вам мужики мозги запудрили :-) ну как, если любишь и тебя обожают и зовут замуж, какая может быть причина в отказе? Но при этом называйте меня, пожалуйста, женой, а это мой муж...

Кому- вам? Про причины отказа я же написала- имущество, чья-либо из супругов госдолжность и т.п.

Иии? Имущество от потенциальных наследников обезопасили-и зарегистрировали отношения? А госдолжность чем препятствует? Сожитель-судимый или шпиен иностранного государства? Или нажитое незаконным путем увести от декларирования? Сплошная аморалка :-)

Вы как с другой планеты- конечно, существуют незадекларированные доходы. Я не выражаю сейчас своего отношения к ним, но они есть, и как причина вполне могут существовать.

ПС. собственно, на вопрос "чем все-таки определяется статус жены" я скажу так- он определяется отношением к женщине ее мужчины. Если мужчина относится к своей женщине как к жене- то она жена.
А если относится к ней как к некоему недоразумению, встретившемуся на его пути, от которого он бежит куда подальше- то будь у нее хоть три миллион штампов- эти штампы- не статус жены.
И если он будучи с ней в браке и живя с ней в одной квартире наставляет ей рога, все его друзья, все их жены, все люди, с которыми она общается- знают о том, что у нее рога, потому что "муж" настолько ее ни во что не ставит, что даже и не пытается как-то не афишировать свои гульбища- то пусть они себе хоть на лбу штампы поставят- это недоразумения, а не муж и жена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Singu
да тут много старомодных..не боись :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Эльдорадо писал(а):
на вопрос "чем все-таки определяется статус жены" я скажу так- он определяется отношением к женщине ее мужчины. Если мужчина относится к своей женщине как к жене- то она жена.

согласна с вами... на отношения м\у М и Ж штамп ни как не влияет....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мужчины бывшей женой обычно называют свою официально бывшую жену, даже если после развода несколько раз по несколько лет с кем-то сожительствовал

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
" этот подлец не слелал мне предлодение 20 лет назад, когда у меня талия была 60 см и я бы так изумительно смотрелась в свадебнлм платье. Никокой свадьбы, пока не вернусь к предним габаритам".

;;-))) хабариты-то вернуть можна..а как быть с гравитационным птозом и уже не совсем горящим от страсти взглядом ?фотки- то все отобразят..я..блин..все о фотках :-)

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
ПС. собственно, на вопрос "чем все-таки определяется статус жены" я скажу так- он определяется отношением к женщине ее мужчины.

т.е. женщина рассматриваетсякак объект права мужчины? Круто! :ps_ih: Вместо законов цивилизованного общества-рабовладельческие отношения без обязательств.Изменилось отношение - сказать три раза "не жАна ты мне боле, не жАна"- и свободен.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Мужчины бывшей женой обычно называют свою официально бывшую жену, даже если после развода несколько раз по несколько лет с кем-то сожительствовал

и о чем это говорит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
По мне-так жена должна быть офециальной. Это же классно, когда муж говорит гордо ,,мая супруга,,Да и правильно уже говорили, что с юрточки это меньше хлопот, особенно когда детишки уже родились
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Эльдорадо писал(а):
на вопрос "чем все-таки определяется статус жены" я скажу так- он определяется отношением к женщине ее мужчины. Если мужчина относится к своей женщине как к жене- то она жена.

согласна с вами... на отношения м\у М и Ж штамп ни как не влияет....

Ну почему же не влияет? Тут я тоже поспорю. Если женщина расматривает мужчину как квартиру, на которую всенепременнейше нужно оформить право собственности- представляете, какой будет климат, пока ей предложения не сделают?
Или женщина некрепко стоит на ногах- она неуверена в своем будущем, зарабатывает мало - тоже представьте- если он на ней не женится, она ж задолбит.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Ну почему же не влияет? Тут я тоже поспорю. Если женщина расматривает мужчину как квартиру, на которую всенепременнейше нужно оформить право собственности- представляете, какой будет климат, пока ей предложения не сделают?
Или женщина некрепко стоит на ногах- она неуверена в своем будущем, зарабатывает мало - тоже представьте- если он на ней не женится, она ж задолбит.

я уже выше писала, юр. сторону опускаем, тут все понятно....

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Жемчужный микс писал(а):
что дает штамп в паспорте кроме юр. гарантий? :nez-nayu:

Меньше вопросов и головняка, когда приходится сталкиваться с государственными структурами по поводу детей. Да и у детей и к детям меньше вопросов, по поводу фамилии и семейного положения.

Сообщение Добавлено:  
блин..такое осчучение..что Эльдорадо полжизни мировому суду отдала..никакого позитива .. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Anna-Maria писал(а):
Печенюшка
И это того стоит? :nez-nayu: Правда, чтоб ребенок начинал жизнь с отчеством чужого дядьки? :du_ma_et:

я не считаю отца ребенка чужим дядькой. Сейчас по закону, если мать одиночка то отчество то которое она скажет, я слава богу, не мать одиночка:) на фамилию запишут мою, а при выдаче свидетельства о рождении, жених, следите за речью!, пишет заявление, что он отец и его впитывают в свидетельство и ребенку дают сразу его фамилию. Это наш семейный кодекс:)

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Меньше вопросов и головняка, когда приходится сталкиваться с государственными структурами по поводу детей. Да и у детей и к детям меньше вопросов, по поводу фамилии и семейного положения.

для того, что бы дети носили фамилию отца в брак вступать не обязательно....

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Эльдорадо писал(а):
ПС. собственно, на вопрос "чем все-таки определяется статус жены" я скажу так- он определяется отношением к женщине ее мужчины.

т.е. женщина рассматриваетсякак объект права мужчины? Круто! :ps_ih: Вместо законов цивилизованного общества-рабовладельческие отношения без обязательств.Изменилось отношение - сказать три раза "не жАна ты мне боле, не жАна"- и свободен.

Я о том и говорю, что де юре у нее может быть штамп во лбу и еще по одному- на каждой ягодице (помимо тех, что в паспорте)- но ее статус по отношению к данному мужчине- я лично определяю по отношению данного мужчины к ней.
Штамп- это лишь документ, который дает ей возможность не дать мужчине уйти просто так. Это документ, определяющий имущественные отношения. Я- не государство, имущественные отношения чужие- мне не нужны.
Это мое мнение.
Если Ваше мнение иное, то это говорит лишь об одном- у нас с Вами разные мнения.

Последний раз редактировалось Эльдорадо 22 апр 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Anna-Maria писал(а):
Изменилось отношение - сказать три раза "не жАна ты мне боле, не жАна"- и свободен.

:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Мужчины бывшей женой обычно называют свою официально бывшую жену, даже если после развода несколько раз по несколько лет с кем-то сожительствовали о чем это говорит?

о том, что мужики сожительниц жёнами не считают...в отличие от женщин

Сообщение Добавлено:  
Печенюшка писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Печенюшка
И это того стоит? :nez-nayu: Правда, чтоб ребенок начинал жизнь с отчеством чужого дядьки? :du_ma_et:

я не считаю отца ребенка чужим дядькой. Сейчас по закону, если мать одиночка то отчество то которое она скажет, я слава богу, не мать одиночка:) на фамилию запишут мою, а при выдаче свидетельства о рождении, жених, следите за речью!, пишет заявление, что он отец и его впитывают в свидетельство и ребенку дают сразу его фамилию. Это наш семейный кодекс:)

Потрясающе! Просто потрясающе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 285 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов