Юлианна писал(а):
Sofiya
Мне очень интересно.
А то мой БМ достал... Подал на меня в суд, захотел уменьшить то, что платит - 6750р в месяц в два раза.
Типа, в новой семье у него ребенок родился.
А сам щас в рейс умотал опять.
Мне уже посоветовали нанять частного детектива. Никто не в курсе, кто занимается такими специфическими вопросами? Я понимаю, что это дорого... Но в результате я получу больше. По крайней мере надеюсь на это.
Мне очень интересно.
А то мой БМ достал... Подал на меня в суд, захотел уменьшить то, что платит - 6750р в месяц в два раза.
Типа, в новой семье у него ребенок родился.
А сам щас в рейс умотал опять.
Мне уже посоветовали нанять частного детектива. Никто не в курсе, кто занимается такими специфическими вопросами? Я понимаю, что это дорого... Но в результате я получу больше. По крайней мере надеюсь на это.
ахаха, мне тоже советовали!!! пообщалась с одной... Вот ее ответ "Стоимость поиска движимого/ недвижимого имущества 5000 рублей, источника доходов - 12 тысяч рублей. Естественно, доходы официальные. Можно поискать и иные, но эти данные будут только для Вас - для доказательства в суде они не пригодны"
Решила: что своими силами сделаю больше. К тому же всю инфу я могу и самостоятельно получить. Интернет, соц сети, запросы в налоговые/банки и тд- при отказе предоставить мне инфу, запрошу через суд
еще хорошо знать о кредитах, которые брал Ваш БМ, он же в банки справки о ЗП предоставлял не такую, как в суд) Если в Вас есть исп лис и он у приставов, можно попросить приставов запросить инф о кредитах в бюро кредитных историй...
В любом случае, поищу для Вас это решение