Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Казнить, нельзя помиловать!!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем привет! хочу вынести свою историю на обсуждение...

Развелась с мужем год назад... на руках двух летний ребенок... почти год прождала мужа, думала вернется... зря... с наступлением весны, мужская активность возросла)) и со мной не раз пытались познакомится, но я к себе никого не подпускала... и вот познакомилась с парнем... понравился сразу, сомнений не было, что хочу провести время с ним... на раз или два честно сказать не задумывалась...на раз хорошо, на два еще лучше)) после недели знакомства, он стал мне говорить про серьезные отношения, что нужно знакомится с родителями с друзьями, про дальнейшую "нашу" жизнь...я сильно смутилась... во первых у меня на руках ребенок и мужчину в дом я приведу только после прохождения воды, огня и медных труб... во вторых мне хотелось легкости в отношениях, романтики, и честно сказать хочется погулять с разными мужчинами, раз выпала такая возможность, обременять себя новым семейным бытом сейчас я не хочу... То, что он говорил мне очень нравилось и льстило, старалась держать голову в ястности, но иногда эмоции брали вверх.

Пару недель назад, мы ехали на моей машине на русском острове по глинянной дороге, он попросился за руль, доверять ему вождение моей машины или нет у меня не было, т.к. я видела и знала, что он водит хорошо. Скорость была не большая, км 40, но на скользкой глине машину занесло... мгновенье... и мы в овраге...
у меня не было истерик, слез и прочего, я видела какой у него был неудобняк, как ему было стыдно... На обратном пути он сказал, что сейчас мы поедим помоем машину и поедим к ремонтникам. Заехали к нему домой, он взял какую то карту (за неделю до оврага, он потерял документы со всеми банковскими картами, что это была за карта и чья я не знаю). Вернувшись от банкомата и сев в машину, он сказал, что на карте была всего штука, что сейчас мы просто помоем машину, посмотрим, а к ремонтникам поедим попоже... я уже тогда поняла, что денег на ремонт он мне не даст, но как и у любой девушки оставалась капля надежды на лучшее. Повреждения оказались не большими, маленькая вмятина на бампере и длинная царапка от веток на дверях (кому интересно ст-ть 6 т.р.).
После этого мы виделись еще пару тройку раз, и каждый раз он меня уверял, что такого то числа получает карту и мы поедим к ремонтникам. НО в последнюю нашу встречу первый раз мы чуть поругались, он обиделся... хотя по факту причины ругаться и обижаться не было. Догадываясь об истинной причине обиды, кося под дурочку, я позвонила и попросила прощения, сделав вид, что я очень виновата он простил)) и все как будто бы опять хорошо... на след. день мне позвонили мои ремонтники, к которым я съездила пока он ждал свою карту, и сказали, что я могу ставить машину в ремонт, я позвонила ему и попросила денег на ремонт, на что он мне сказал, что он не в городе приедит вечером, потом ночью, потом завтра...

У меня нет слез, нет злости, нет ненависти, у меня тупое чувство обиды и желание наказать его!
за то, что мне самой приходится решать вопросы с ремонтниками, за то, что я с малюськой на руках на несколько дней осталась без машины, за то, что эти деньги я потрачу не на себя, а на устранение его косяков, за то, что его слова расходятся с действиями итд.

Вариант простить и забыть не расматривается!

Есть мысль сделать буклеты с его фото и стебным текстом, раскидать по его дому и в местах, которые он посещает, но это еще пока мысли, хочу услышать мнения со стороны и может кто что то еще предложит...

Заголовок сообщения: Re: Казнить, нельзя помиловать!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
листовки на мой взгляд как-то слишком,просто сворачивать надо отношения скорее всего :no:
а ранее он вам делал какие-то подарки или там совместные выходы кто оплачивал из вас?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Маска писал(а):
честно сказать хочется погулять с разными мужчинами, раз выпала такая возможность, обременять себя новым семейным бытом сейчас я не хочу...

просто рвите с товарищем.
не думаете, что после разбрасывания листовок можете увидеть что от вашей ласточки остался один каркас? :men:
а по поводу машины..будет наука на будущее -нефиг кого попало пускать за руль своей родимой
даже если он вас и шпилит
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось Маркиза Карабаса 27 апр 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
обида на себя есть- это более вероятно. Ну все же видела сама... отпусти обиду- самой легче станет. а с тамкими " парнями" лучше не гулять вообще

Сообщение Добавлено:  
Маска
Бремя содержания собственности несет собственник.Как и ответственность, за неудачное распоряжение своей собственностью.Передавать управление транспортным средством можно лишь лицу, вписанному в полис ОСАГО (либо при полисе "без ограничений" по числу водителей).За передачу транспортного средства иному лицу, с нарушение требований об обязательносм страхование, предусмотрена административная ответственность.
А по-человечески-6000 руб-недорогая цена за раскрытие истинного лица "жениха"

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: bifronte

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 185 раз
Страшная вы женщина, Маска! :-) Чего вы хотите получить от разбрасывания листовок? Удовлетворения? Как вы себе это представляете? Вы же не увидите его реакции на них, или вы хотите, чтоб реакция последовала? например, как писала Elizabethbatory о каркасе от ласточки... :ne_vi_del: И охота же вам, с малюськой на руках, тратить время на такого альфонса! Перешагивайте через него. Вас ждут великие дела! :men: Ищите достойного!
Вечно мы, мамы, куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошёл, скорей бы начал говорить...Ну вот и вырос, ну вот и пошёл, хорошо, если говорит куда!
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Маска
почитала ваш историю и подумала где то я такое тоже проходила. хороший совет. закройте плотно дверь за этим кавалером, и не переживайте. понятно жалко денег, они могли бы пойти на ребенка, но считайте, что вы просто быстро смогли разоблачить обман, и это разоблачение обошлось в 6 тыс.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Вам ооочень повезло - Вы всего за 6000 отделались от жалкого мужчинки,а ведь могло быть и хуже!Радуйтесь и бегите от него подальше, а то он Вам еще принесет неприятности...
А будете мстить - вернется бумерангом Вам и вашей малютке, дочку пожалейте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска
вы ещё легко отделались,
плюньте на него и не пачкайтесь даже ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Да радоваться надо, что после всего нескольких встреч, да еще всего за 6 тыс узнала истинное лицо человека!! Маска, вам же несказанно повезло! У многих, чтоб понять чего стоит мужик уходят лучшие годы, а вам сразу показали.. Вы ж счастливая)))))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
О, как мы все дружно!)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Маска
МЧ случайно не Илья зовут?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
маска в желании "отомстить" выглядит еще хуже своего ухажёра

Сообщение Добавлено:  
маска

1. вы зачем то стали встречатца с нищебродом. сейчас хотите ему мстить за его нищебродство. это странно
2. в чем проблема от ремонтировать по каско

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Думаю, здесь не тот случай, чтобы прибегать к помощи листовок... ладно там понимаю, за алименты... А тут... Маска, вы действительно "страшная женщина" ))) зачем это Вам надо. Денег все равно не вернете. Направьте свои действия в правильное русло на получение положительных и созидающих эмоций.
Например , сюда
Маска писал(а):
честно сказать хочется погулять с разными мужчинами, раз выпала такая возможность

Добавлено спустя 20 секунд:
зуец писал(а):
маска в желании "отомстить" выглядит еще хуже своего ухажёра

+100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Маска, а что Вы в этих листовках напишите? Я дала ему прокатиться, он покоцал мне машину и теперь не хочет заплатить 6 тысяч? Я бы увидев такие листовки у себя в подъезде поржала...с Вас ;;-)))
не тратьтесь на бумагу, в одноклассники закиньте :-)

Последний раз редактировалось Штиль 27 апр 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Маска
Причину развода можете написать ?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Автор ! И еще .... Что в Вашем понимании погулять с Разными мужчинами ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Нанна писал(а):
в чем проблема от ремонтировать по каско

Видимо, проблема в том, что нет каско :nez-nayu:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Танюля70 писал(а):
Что в Вашем понимании погулять с Разными мужчинами ?

ну как, за ручку погулять похоже, под луной али под солнцем :-)

Сообщение Добавлено:  
Elizabethbatory писал(а):
Танюля70 писал(а):
Что в Вашем понимании погулять с Разными мужчинами ?

ну как, за ручку погулять похоже, под луной али под солнцем :-)

покатать мальчишек по бездорожью на своей машине :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Астра писал(а):
Да радоваться надо, что после всего нескольких встреч, да еще всего за 6 тыс узнала истинное лицо человека!! Маска, вам же несказанно повезло! У многих, чтоб понять чего стоит мужик уходят лучшие годы, а вам сразу показали.. Вы ж счастливая)))))

+10000
Прочитала текст Маски и тоже так же подумала. Действительно повезло! так быстро человек показал своё истинное лицо. Мстить нет смысла, жизнь как правило сама наказывает таких людей и более изащренней чем мы. Простить ничтожного мужчинку и сделать выводы, чтоб опять не нарватся на токое "добро".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов