Всем привет! хочу вынести свою историю на обсуждение...
Развелась с мужем год назад... на руках двух летний ребенок... почти год прождала мужа, думала вернется... зря... с наступлением весны, мужская активность возросла)) и со мной не раз пытались познакомится, но я к себе никого не подпускала... и вот познакомилась с парнем... понравился сразу, сомнений не было, что хочу провести время с ним... на раз или два честно сказать не задумывалась...на раз хорошо, на два еще лучше)) после недели знакомства, он стал мне говорить про серьезные отношения, что нужно знакомится с родителями с друзьями, про дальнейшую "нашу" жизнь...я сильно смутилась... во первых у меня на руках ребенок и мужчину в дом я приведу только после прохождения воды, огня и медных труб... во вторых мне хотелось легкости в отношениях, романтики, и честно сказать хочется погулять с разными мужчинами, раз выпала такая возможность, обременять себя новым семейным бытом сейчас я не хочу... То, что он говорил мне очень нравилось и льстило, старалась держать голову в ястности, но иногда эмоции брали вверх.
Пару недель назад, мы ехали на моей машине на русском острове по глинянной дороге, он попросился за руль, доверять ему вождение моей машины или нет у меня не было, т.к. я видела и знала, что он водит хорошо. Скорость была не большая, км 40, но на скользкой глине машину занесло... мгновенье... и мы в овраге...
у меня не было истерик, слез и прочего, я видела какой у него был неудобняк, как ему было стыдно... На обратном пути он сказал, что сейчас мы поедим помоем машину и поедим к ремонтникам. Заехали к нему домой, он взял какую то карту (за неделю до оврага, он потерял документы со всеми банковскими картами, что это была за карта и чья я не знаю). Вернувшись от банкомата и сев в машину, он сказал, что на карте была всего штука, что сейчас мы просто помоем машину, посмотрим, а к ремонтникам поедим попоже... я уже тогда поняла, что денег на ремонт он мне не даст, но как и у любой девушки оставалась капля надежды на лучшее. Повреждения оказались не большими, маленькая вмятина на бампере и длинная царапка от веток на дверях (кому интересно ст-ть 6 т.р.).
После этого мы виделись еще пару тройку раз, и каждый раз он меня уверял, что такого то числа получает карту и мы поедим к ремонтникам. НО в последнюю нашу встречу первый раз мы чуть поругались, он обиделся... хотя по факту причины ругаться и обижаться не было. Догадываясь об истинной причине обиды, кося под дурочку, я позвонила и попросила прощения, сделав вид, что я очень виновата он простил)) и все как будто бы опять хорошо... на след. день мне позвонили мои ремонтники, к которым я съездила пока он ждал свою карту, и сказали, что я могу ставить машину в ремонт, я позвонила ему и попросила денег на ремонт, на что он мне сказал, что он не в городе приедит вечером, потом ночью, потом завтра...
У меня нет слез, нет злости, нет ненависти, у меня тупое чувство обиды и желание наказать его!
за то, что мне самой приходится решать вопросы с ремонтниками, за то, что я с малюськой на руках на несколько дней осталась без машины, за то, что эти деньги я потрачу не на себя, а на устранение его косяков, за то, что его слова расходятся с действиями итд.
Вариант простить и забыть не расматривается!
Есть мысль сделать буклеты с его фото и стебным текстом, раскидать по его дому и в местах, которые он посещает, но это еще пока мысли, хочу услышать мнения со стороны и может кто что то еще предложит...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Казнить, нельзя помиловать!!
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 104 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4478 Благодарил (а): 58 раз Поблагодарили: 85 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а): 2178 раз Поблагодарили: 2372 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 06 май 2012 Сообщений: 168 Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 11 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 22 мар 2012 Сообщений: 5440 Благодарил (а): 185 раз Поблагодарили: 128 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 апр 2012 Сообщений: 1957 Изображений: 13 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 346 раз Поблагодарили: 229 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 639 Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 16 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6882 Изображений: 9 Откуда: столетие Благодарил (а): 850 раз Поблагодарили: 831 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9900 Откуда: Тигровая сопка Благодарил (а): 276 раз Поблагодарили: 610 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 599 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 30 мар 2011 Сообщений: 914 Благодарил (а): 66 раз Поблагодарили: 64 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10913 Благодарил (а): 775 раз Поблагодарили: 576 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 599 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а): 2178 раз Поблагодарили: 2372 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1527 Откуда: Город у моря Благодарил (а): 148 раз Поблагодарили: 163 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 104 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |