Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 88 из 102  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
honey wife
тортики да....вкусные гады!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
а у меня появилась мания покупать в супермаркетах пироженки, печеньки, вафельки, булочки разные. Хотя я сама такое не ем, но каждый день набираю и тащу домой, не могу мимо пройти, чтоб не купить. А потом сижу наблюдаю, как муж с дочкой трескают, и слюни глотаю, да силу воли тренерую :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2013
У меня прибавка на 24-30 недели была по 4 кг (за 3 недели) врач ругалась, ничего не могла с собой поделать хотелось пирожен, блинчиков, пиццы, конфет, в итоге белка в организме стало мало(сдала анализ) и села я на белковую диету, мясо, рыба овощи, фрукты, супы. За последнии 2 недели уже 33 неделя ничего не набрала, ребенок растет, а мама худеет.
Прибавка за беременность уже 17 кг( правда у меня отеки) и я решила - хватит жрать, ляли не нужны углеводы в таких количествах, а я потом буду мучительно худеть. Сейчас если я хочу сладкого я могу позволить съесть протеиновый батончик он вкусный и каллорий в нем мало., или банан- он тоже сладкий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ярко
я вот лично для себя сделала такой вывод, что жрать всё подряд - это тупо вредная привычка, а не потребность организма беременной женщины. Но некоторых это вполне устраивает, что ж каждому своё, я вот тоже против лишних углеводов для себя и детей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
The Bestik писал(а):
ярко
я вот лично для себя сделала такой вывод, что жрать всё подряд - это тупо вредная привычка, а не потребность организма беременной женщины. Но некоторых это вполне устраивает, что ж каждому своё, я вот тоже против лишних углеводов для себя и детей.

А я лично для себя сделала вывод, что жрать все подряд (вернее то, что хочется) - это конкретно потребность организма беременной женщины, потому что в добеременной жизни у меня такой "привычки" не было, мне было пофигу на еду, и вредности углеводные я вообще не ела. Как только я родила, мне стало также пофигу на еду, как и до беременности.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Знакомая
Ну не знаю...... Мне кажется просто беременные расслабляются что ли? Т. Е. Считают, я беременная и могу позволить себе кушать что угодно. Я лично так не считаю. Когда в первую беременность лежала в роддоме, то всегда поражалась как девочки ели тоннами мороженное, тортики и пр. Я себе позволить такого не могла. В итоги за первую беременность набрала 12 кг. Из роддома вышла с весом еще меньше,чем до беременности. Муж был приятно удивлен, когда на выписке увидел меня. :-) . Сейчас у меня вторая беременность. Иногда хочется нажраться булок, но я не могу себе этого позволить. Сразу начинаю думать о лишней прибавки. За 23 недели набрала 4,5 кг. Дала себе установку больше 12 кг не набирать! В общем каждый для себя сам решает! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Я набрала 22 кг, и мне вообще пофигу, я ела всё, что бы мне ни пришло в голову - тортики, мороженое, и тд и тп, и считаю, что отказываться от беременных хотелок бред. Но может, если бы я была изначально с лишним весом, а не с дефицитом, я бы рассуждала по другому :nez-nayu: просто знаю, что через месяц от лишних кг ни следа не останется.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я за первую беременность набрала 10 кг! из роддома уходила всего мину 4 кг!! и потом остальные ушли только чере полтора года! ту ткому как повезет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Чика Без Ника
И кто как питается :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, прислушивайтесь к своему организму, он индивидуален и уникален и он - ваш, и если вы уверены, что он переваривая булки, скажет вам спасибо, то так оно и есть :a_g_a: А если у кого-то по-другому, так это нормально. Лично я всегда знаю, что мне можно, а что нельзя, причём со временем всё меняется, 5 лет назад я весила 40 кг и ела по ночам, а теперь 47 и во многом отказываю себе. В моём случае, о прибавке больше 10-11 кг не может быть и речи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Noorita писал(а):
Чика Без Ника
И кто как питается :-)

ой возможно! но я вообще мало ем от природы :-) но пока ГВ было я не скинула! а как только убрала сисю сразу минус 10 кг!!!видать организм знал,что я худею сразу и сберегал залежи для молочка!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вообще я согласна с Noorita -жрать много беременной вредно! ибо беременная это человек,который должен получать больше белка и витаминов,а не углеводов и жиров! те все только полезное! а то что мы жрем булки и торты-это наша слабость!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Чика Без Ника писал(а):
я за первую беременность набрала 10 кг! из роддома уходила всего мину 4 кг!! и потом остальные ушли только чере полтора года! ту ткому как повезет!

Тоже самое! Набрала за Б 12 кг, вышла из роддома всего минус 4, сейчас ре 7 мес, а у меня еще 5 лишних кг... Мы на ГВ. Во время Б себе особо ни в чем не отказывала, но питалась без фанатизма.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Visitor
ну значит из-за гв не уходят! такое часто бывает!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 289 раз
спасибо всем за советы)))я вот не пойму почему я должна за всю бер. набрать 10 кг?!Это мне врач сказала...я до бер. весила 51-52....(рост 166) кушаю,не скажу что очень много...но кушаю)))) чувствую себя отлично,анализы все хорошие,лялечка моя активная...после того как покушаю-тоже начинает кушать)не отекаю особо...совсем чуть-чуть,внешне даже не заметно...только кольца мои не налазиют...даже обручальное...(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 53 раза
✰✰счастливая✰✰ писал(а):
я вот не пойму почему я должна за всю бер. набрать 10 кг?!

Думаю, главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали в этом весе, и это не мешало родам. А у врачей работа такая, всех гонят по весу :hi_hi_hi: Постоянно нервничала из-за этого, когда мне делали замечание на очередном приеме. Хотя я кушала не больше, чем до беременности. А беременным нужны только положительные эмоции :smile: Главное, конечно, не перебрать, на фигуре сильно отразится, в наших же интересах. Я набрала 15 кг за беременность. 2 кг скинула за неделю перед родами, скудно кормили в роддоме. А может и организм готовился. После рождения дочи, 5 кг ушло. В течение 3-х месяцем после родов ушло еще 3 кг. И все, вес встал! Было ГВ, питалась умеренно, ни сладкого, ни жирного, ни мучного. Но скинула 4 кг только когда села на диету, но уже после ГВ. Еще думаю, что вес ребенка не сильно зависит от того, сколько мы набираем во время беременности. Набирают 5 кг и рожают 3-3,5 кг ребеночка. Я например родила 2,7кг дочу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
**romashka** писал(а):
Еще думаю, что вес ребенка не сильно зависит от того, сколько мы набираем во время беременности

Я тоже так думала, пока малыш второй не родился аж 3800 г. Это много, у нас в родне по обоим линиям дети 3200-3400 - не больше, и первый у меня 3450 родился. Похоже, я все таки откормила сынулю в животике еще.... Но очень рада, что тогда питалась всем вкусным ни в чем себе не отказывая, - сейчас вообще ничего нельзя, кроме 5-6 продуктов :-( ... и боюсь, чтобы у малыша ничего не высыпало, пока чистенький, и животик начал беспокоить, пока справляемся, но лучше перестраховаться, - жалко маленького

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
✰✰счастливая✰✰ писал(а):
я вот не пойму почему я должна за всю бер. набрать 10 кг?

За вес они гоняют, но я особо не заморачивалась, ни в чем себе не отказывала, а когда начинали ругать что много набрала, то я делала такие глаза :sh_ok: и говорила что это я видать перед выходом из дома плотненько поела :-) , а в итоге за всю беременность набрала 10 кг. Главное следить чтоб отеков не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Annita писал(а):
✰✰счастливая✰✰ писал(а):
я вот не пойму почему я должна за всю бер. набрать 10 кг?

. Главное следить чтоб отеков не было.

Про отеки верно!я много набираю за беременность,аа ем мало,меньше,чем до беременности.просто ужасная борьба с чувством голода. Помогает день на гречке.помогает бессолевая диета.но я не могу постоянно голодать. Когда в последний раз меня кесарили,во время операции врач произнеслла-сколько жидкости в тканях!а в Пите не успевали от меня тазы убирать с жидкостью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, я к Вам присоединюсь))) За 26 недель набрала 10 кг(сегодня ожидает меня судный день у врача :hi_hi_hi: ), почитала веточку, немного успокоилась. В прошлую беременность набрала 22 кг, после рождения сыны мой обычный вес увеличился на 5 кг, которые так и не сбросились :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Сегодня была на приеме, 1,6 кг за 3 недели, сказала разгружаться. У меня сейчас 33 недели, общая прибавка в весе 10,5 кг. Как мне разгружаться....я итак ем 1 раз в день :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 88 из 102  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов