Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 42 из 61  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газики, колики , животики
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Плантекса много вливать надо (старшему в свое время пробовала - не помогал), в беби калм есть укропное масло, и не помогает, эспумизан л тоже никакого эффекта.
У меня хоть не орет, ттт, корчится только, кряхтит и тужится, просыпается от колик еще бывает,
а старший орал - я конечно не знала тогда что делать тоже...

Конечно, надо поднимать столбиком после кормления или на живот себе класть - отрыгивает часто достаточно...
Но, даже если прокакался, пропукался, отрыгнул после кормления, уснул - через час как давай его корчить бывает... - :ps_ih: Поэтому я тоже думаю, никакие средства не помогают и уловки и диета мамы тоже

Сообщение Добавлено:  
Далия писал(а):
Имбирный пряник
я вообще их не ем и не пью :-) , ем гречку, говядину вареную, филе курицы и чай не крепкий, и усе :ne_vi_del:

У меня первый ребенок вообще не переносил молочку. Особенно молоко, а у вашей видимо особенность такая, под растет и все пройдет. может трубку ей поставить когда сильно мучается. Жалко ребенко и вас тоже.

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Имбирный пряник
ой, не знаю уже, завтра к нам опять педиатр придет, вот думаю, может нам анализы сдать :ne_vi_del: вообщем, посмотрю, что завтра нам врач скажет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Далия писал(а):
А может и в 3 не пройдет

должно пройти. Лялька начнёт сама вошкаться, переворачиваться, пукать активненько :smile:
И нам тоже помогал только эспумизан, но его, я так поняла, нужно постоянно принимать. А не как таблетку от головы, например. Выпил, прошла боль и радостный ходишь. Мы пили в течении дня, дозы не помню, но активненько , и спал хорошо. +зарядка:правая нога к левой стороне, и наоборот. Ну, и ножки к животику прижимать ,убирать. Очень хорошо у нас пропукивался. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лесио
Олеся, расскажите, как давали плантекс ребенку, пож-та :ro_za: Нам педиатр сегодня его порекомендовала, ну и анализы будем сдавать, сказала, что у нас и есть настоящие колики, ну, конечно, еще анализы посмотрим. Сказала, что раньше был нонсенс, если у малыша колики, а теперь наоборот, если их нет, то очень странно :-( Сказала, что почти все малыши так мучаются. Ой, как жалко мне, бедные ляльки :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Еще сказала, что при сильных вечерних приступах давать 1/4 табл. ношпы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
мне врач рекомендовала самой за 2 часа до вечернего кормления пить по таблетки ношпы... так мол в молдоке дитю достаётся и желудок не портит и притоки молочной елезы расслабляет - застоя не будет...

Сообщение Добавлено:  
Nadinka79
помогало? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
С нами с: 29 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1211 раз
Далия
Вика, там вроде пакетики по 5 гр, вот этот пакетик разбавляла водичкой на 100мл, и давала во время еды, да и не только, мы и так Плантекс хорошо пили. Если 100мл выпивали за пол дня, я ещё пакетик разводила. Газики только в путь выходили у нас)))) И поспокойней стали. Желаю вам всем забыть, что такое колики-газики, и бессонные ночи :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лесио
Олеся, т.е. не все 100 мл сразу? А то я уже переживать стала, как же она столько выпьет :-) Значит буду давать в течение дня во время/после кормления. Дай Бог поможет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
С нами с: 29 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1211 раз
Далия писал(а):
Олеся, т.е. не все 100 мл сразу?

Нет конечно :hi_hi_hi: в течения дня пили, но могли и за пол дня все 100 выпить. Должно помочь :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора Лесио поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
Далия
Ну, более менее да + сцеживание перед укормлением + массажик животика + гимнастика и так мы пережили этот период малой кровью... а после месяца стали пить ромашку... а в 2,5 месяца прошли колики и из всего осталась только ромашка и массажик - для профилактики

Сообщение Добавлено:  
Вчера на месяц ребенку за ужином наелась всякой бурды - креветку, салаты корейские (но это я так - один раз салаты), еще закусок разных, запила детским шампанским и кефиром - для эксперимента, влияет ли диета мамы... готовилась к худшему, что ночь спать не будем, .... так нет, ночь достаточно спокойна, утром проспал долго, совсем немного корчился не просыпаясь, куда хуже ночки бывали... высыпаний тоже нет.. ттт
Так что диета - все ерунда, колик не убавляется от нее, с сегодняшнего дня не соблюдаю ее, - начинаю есть овощи, фрукты и молочку, не буду есть только мучное и сладкое

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Юля - ты герой! Я не рискую, честно, я так этих криков боюсь, хотя тоже ни хрена не ем, один фиг орет.

Добавлено спустя 57 секунд:
П. С. с месяцем ВАС!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Далия
Не, когда орет, это да.. у меня первый тоже орал, то ужас был. У младшего видимо форма полегче, кряхтит и корчится временами, не часто, если спит, можно руку на живот положить - успокоится, нет,
перехватить себе на живот и покачать тихонько...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Далия
Далия писал(а):

Спасибо огромное :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
lara croft писал(а):
Вчера на месяц ребенку за ужином наелась всякой бурды - креветку, салаты корейские (но это я так - один раз салаты), еще закусок разных, запила детским шампанским и кефиром - для эксперимента, влияет ли диета мамы... готовилась к худшему, что ночь спать не будем, .... так нет, ночь достаточно спокойна, утром проспал долго, совсем немного корчился не просыпаясь, куда хуже ночки бывали... высыпаний тоже нет.. ттт
Так что диета - все ерунда, колик не убавляется от нее, с сегодняшнего дня не соблюдаю ее, - начинаю есть овощи, фрукты и молочку, не буду есть только мучное и сладкое

реакция от еды может быть не сразу........в течение трех дней проявится..........в том числе и аллергии
поэтому такую ядерную смесь лучше не устраивать(мне и самой бы от такого плохо было наверно)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
У нас колики с 2 недель и стабильно с 4 утра, часов в 8 пропукивается/прокакивается и успокаивается более-менее. Сейчас даю бэби-калм до кормления, стараюсь выдержать положенные 10 минут, после еды даю боботик, но стараюсь не увлекаться, т.к. сладкий, а у нас еще и молочница вылезла, гадина =(((((
Плантекс вроде как помогал, я его сама пила, т.к. страдала бурлением в кишках, но платная педя запретила его пить и давать, т.к. сладкий (хотя тот же боботик разрешила) :ne_vi_del:
Нормофлорин вроде хорошая штука, но наверно не стоит ребенка пичкать стольким количеством препаратов.
А сегодня ночью покормила его и к себе на пузико, сама на кресле полулежала, так и уснули. Проспали спокойно часа полтора, зато потом ТААААК прокакался, ого-го :bra_vo: и опять спать :smu:sche_nie: теперь придется переселяться с кровати на кресло, чувствую.

А еще заметила, что лучше пропукивается, когда без памперсов. Прям сразу как снимаешь, так и летят пуки в разные стороны :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а):
А еще заметила, что лучше пропукивается, когда без памперсов. Прям сразу как снимаешь, так и летят пуки в разные стороны :-)

Ой, у нас также!!! :-)

У Вас вообще жесть - в 4 утра, это сильно. Мы хоть с 22 до 1, а потом спим, правда кряхтим, но часов до 5 нормально, потом кормимся и часов до 8 опять с кряхтением, но спим.
Вот жду мужа с работы с Плантексом - посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Войти я расслабилась, решила не соблюдать диету! Ела ни сказать чтоб все подряд, но тем не менее. Как обсыпало мою девочку :ps_ih: вот, на неделю выписали лекарств, я правда 2 дня давала и то не все, но вот позавчера съела 1 гренку и все, опять сыпь, а врач наша сказала, правильно, с каждым разом будет хуже, так что ем я сейчас одну вареную говядину! :ze_le_ny: ну и группу всякую. А могла же потихоньку вводить и ничего такого бы не было. И у нас колики на прямую связанны с тем что я ем.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
А еще нам педя говорила делать так, эспумизан а через 20 минут чайную ложку плантекса. И так 4 раза в день. Честно, не пробовала, т. к. Колики у нас не часто. Но может кому поможет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сегодня вторые сутки, как кормлю лялю плантексом. В первый вечер-ночь ор был еще пуще прежнего :shout: , думала, что с ума сойду, но продолжала поить. На след. день настроение у ребенка улучшилось, всё также поила целый день, к вечеру, после вечернего купания, покормила и ожидала опять страшного, НО!!! ребенок уснул в 23 вечера и проснулась она только в 3 часа ночи, поела и уснула до 8 утра. Я в шоке :sh_ok: Плантекс всё также и даю, постоянно его пьёт с пипетки. Вот теперь и не знаю, он помог или просто совпадение. Посмотрим, что сегодня будет. Но я так рада, что она хоть одну ночь не мучалась и мы вместе с ней :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Нам сегодня 4 месяца, мы так ждали сначала 3 месяцев, потом 4-х....думали, что животик пройдет... но не проходит . Ночью просыпаемся каждые 1,5 часа, кушаем, спим беспокойно, ножками стучит..Днем тоже максимум 1,5-2 часа между кормлением выдерживает, спит по 45 мин. Эспумизан пробовали, беби калм, плантекс- что-то не очень помогает это все.( почти все перечисленные здесь способы облегчить колики мы тоже пробовали). Жалко ребенка и сама уже устала от бессонных ночей. Теперь будем ждать 5 месяцев
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 42 из 61  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов