Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 6 из 102  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Однозначно самовольный захват территории. Я бы еще добавила, что тм, кто не платит "охранникам" в будущем может быть проблемно даже припарковаться у собственного дома бесплатно, потому как начинают тупо не пускать не территорию, есть такой опыт.
Девочки, как вы различаете, какой дом башня, а какой нет? Двухпрдьездный не башня?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
ГрадусЫ
Башня это один подъезд где :a_g_a: 2Подъездный уже просто дом :-)

За это сообщение автора Рея поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые жильцы и собственники кВ дома 66 леонова.
В связи со сложившейся ситуацией с принуждением платит нам за парковочные места на собственной придомовой территории, хотим донести до вас следущее:
И далее по пунктам что вы перечисляете
Может как то так...

Сообщение Добавлено:  
sict_gn писал(а):
Срывать будут, клеить снова, только так с ними бороться :)
P.S. они якобы утверждают про разукомлектование автомобилей, муж спросил их в милицию подавали обращение?, они ответили нет! интересно кто нибудь слышал про угоны и разукомлектование?

Вооооот я только сегодня Кате говорила про это!когда происходит угон или разукомплектовка то все об этом узнают!потому что участковый ходит и опрашивает всех.у нас на днях в очередной раз угнали крутую тачку,узбеки смылись,пришли новые :-) классика жанра. Там полиция ходила по этажам все!во дворе у всех спрашивала.им для протоколов надо. Короче это все становится тут же достоянием общественности

Сообщение Добавлено:  
Рея
А вообще какое право имеет ук отдавать землю кому либо в аренду, без согласия жильцов,вы не в курсе?
У меня сделка 21, как свидетельство получу-я с вами шашкой махать :a_g_a:
Сегодня еще позвоню знакомому в отделе, мож че посоветует

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2010
Я только пропросила пробить эту фирму в базе организаций 100% такой фирмы не СУЩЕСТВУЕТ!! РЕКИТ

Сообщение Добавлено:  
sict_gn писал(а):
Я только пропросила пробить эту фирму в базе организаций 100% такой фирмы не СУЩЕСТВУЕТ!! РЕКИТ

Кто б сомневался :a_g_a: ну как то их по городу разогнали уже давно, такие самовольные парковки. Эти какие то непуганные

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ
Нет ук уже знает что мы активный дом,поэтому с нами они иные.вот можете почитать ветку первых капитанов.там немного иная ситуация,и ук океан собрало жильцов и представили этих типов.с этими же листовками,слово в слово. Девочки выставляли скан. Конечно же без собрания нереально по закону,но по практике все реально,но опять же не с нашим домом.у нас очень активные жильцы кому не все равно
Я думаю все хорошо будет после передачи нам земли. Даже если мама этого дельца будет против,то она в меньшинстве.

Сообщение Добавлено:  
Рея
Вы не в башне? А здесь и башня и дом-жильцы в этой ветке? :smile:

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ
Я не башня :-) Поэтому пока только отдаленно Тут,а то живу далеко относительно.скоро надеюсь перееду наконец то и займусь своим домом тоже
Мы все общаемся кажись с 2011года еще

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Вообщем ребята, вот что я набрасала, собрав все вкучу, если есть еще мысли добовляем редактируем!!!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!

Данная органицация ООО "Владавтотранзит" которая пытаеться организовать не законную пердпринимательскую деятельность( компания создана 2008 г. и в том же году ликвидирована, согласно гос реестра). Не имея под собой ни какой юридической силы, настойчиво предлогает Нам следующий вид услуг: Установка систем видео наблюдения, шлакбаум, охраняемую парковку.
НО не стоит забывать что; охранную деятельность могут только осуществять ЧОП, ОВО и ФГУП., согласно закону РФ часным лицам запрещенно заниматься данной деятельностью. Ни какого соглашения у данной организации с Управляющей компанией Океан НЕТУ!
Обещенную ими систему видео наблюдения, шлакбаум, Мы жильцы дома и так поставим, без коммерческих накруток, уже подготовлены сметы на выполнения работ по более низким ценам чем предлогает Нам ООО Владтранзит.
Уважаемые жильцы будте разумнее не платите "псевдо охране", данные лица могут обещать Вам все что угодно! Рядом с домом строиться официальная парковка, не стоит разводить беспредел на претдомовой территории.....

Блин ну как то так дальше фантазии не хватает

Сообщение Добавлено:  
Sosed2
Никакого соглашения наверно не с ук океан а с нами,жильцами дома в первую очередь.ведь для такого надо проводить собрание собственников.а его не было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Столько мыслей а воедино собрать как то не получаеться :smile:
Слишком большой объем информации народ попросту и читать не будет надо вкратце и посуществу.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Рея
я думаю это им не обезательно знать, у нас должен быть "козырь" против них.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Эти тарищи просто многим говорят что УК их одобрила, многие по неграмотности своей с этим и соглашаются

Сообщение Добавлено:  
К сожалению да,народ безграмотен в этом плане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Sosed2 писал(а):
Эти тарищи просто многим говорят что УК их одобрила, многие по неграмотности своей с этим и соглашаются

УК их одобрила! Многими-то УК не одобрена :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемые жильцы и собственники!
В связи со сложившейся ситуацией (САМОВОЛЬНЫЙ ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ), вынуждением платить нам за парковочные места на собственной придомовой территории, хотим донести до вас следующее:
Организации ООО "Владавтотранзит" официально не СУЩЕСТВУЕТ!!
Систему видео наблюдения, шлагбаум, Мы жильцы дома и так поставим, без коммерческих накруток, уже подготовлены сметы на выполнения работ по более низким ценам, чем предлагает Нам ООО Владтранзит.
В случае, если требуют деньги за "парковку" нужно звонить "020" и заявлять о вымогательстве. Звонки в ГУВД записываются и на них всегда реагируют (в отличие от РУВД и участкового, которые скажут - хорошо, приедем и не приезжают. А так заявление тому же участковому будет спущено из ГУВД и ему придётся им заниматься!) Пять-десять таких звонков и участковому будет проще самому прикрыть эту "лавочку"!. Записывайте все угрозы на диктофон!!
Охранники-Самозванцы могут давать любые обещания, но если с вашей машиной что-то случится, спросить будет не с кого!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
А еще, я думаю, если прессуют, надо сфотографировать этого чел на телефон, и по возможности машину его и свою.... и сказать, если что-то случится с машиной напишу заявление в милицию, очень часто они боятся такого поведения "потенциальной жертвы"... а листовки это очень хорошо, но многие жильцы пропускают все мимо себя и наверное, платят дань... А если коллективно написать в общее заявление в милицию о вымогательстве, если будет тишина, то уже на милицию в прокуратуру.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Есть живой пример в лесном квартале, где тоже хотели захватить придомовую территорию, народ платить отказывался, и "охранники" сдулись, я надеюсь что в нашем доме тоже так будет :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
У меня получилось как-то так:
Цитата:
Уважаемые жильцы!
В настоящее время осуществляется самовольный захват территории, прилегающей непосредственно к нашим домам. Инициативная группа доводит до вашего сведения, что организация ООО «Владавтотранзит», распространяющая листовки с предложением организовать охрану наших припаркованных автомобилей, не имеет никаких полномочий на ведение подобной деятельности, а, напротив, нарушает действующие законы Российской Федерации.
Группа неустановленных лиц выдает себя за юридическое лицо, тогда как, согласно сведениям из росреестра, ООО «Владавтотранзит» было создано в 2008 году, в том же году самоликвидировалось и занималось исключительно торговлей запчастями, не имея никакого отношения к охранной деятельности. Таким образом, самозванцы, прикрываясь именем давно не существующей организации, предлагают нам охранные услуги, по закону подлежащие обязательному лицензированию, оказывать которые имеют право только ЧОПы, ОВО и ФГУП. Жильцам наших домов, кто отказался платить незаконную мзду, мошенники угрожали порчей личного автотранспорта.
Более того, земля вокруг наших домов принадлежит «Далте» и впоследствии будет передана непосредственно нам, жильцам, взять эту землю в аренду и осуществлять на ней любую коммерческую деятельность без согласия 51% собственников домов невозможно по закону. Однако мошенники, прикрывающиеся именем ООО «Владавтотранзит», не вложив ни копейки собственных средств в оборудование территории, планируют незаконно извлекать из нее прибыль без нашего на то согласия. Не смотря на их заверения в обратном, УК «Океан» мошенников не поддерживает.
Система видеонаблюдения и шлагбаум будут установлены за счет всех жильцов дома после проведения необходимых процедур голосования и сбора средств, это разовое вложение, а не постоянные незаконные поборы, и само оборудование будет приобретаться по разумной коммерческой стоимости, без дополнительных наценок и «серых схем». Никакой ответственности в случае угона автотранспортных средств или их порчи мошенники-вымогатели не понесут, плата в их карман — пустая трата средств.
Инициативная группа призывает всех жильцов двухподъездного дома и башни не поддаваться на вымогательства мошенников, по возможности записать факты такого вымогательства на диктофон/телефон и сообщать о них в полицию по телефону 020 (все звонки в ГУВД записываются и на них обязаны отреагировать, в отличие от заявлений участковому и в РУВД). После 10-15 звонков от жильцов дома полиция будет обязана принять соответствующие меры, а пока наша задача — ни в коем случае не платить мошенникам.

За это сообщение автора Misato поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
Misato
:co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 6 из 102  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов