Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
[quote="KKKRISTIN"]
Никто не возражает, пусть делают и собирают за ночную парковку. Респект им. Вопрос в другом, если Вы до сих пор не поняли, зачем ходят и подписи собирают? Какой вопрос стоит на голосовании?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Kris85 писал(а):
вчера пришел мальчик и говорит- распишитесь,

Что-то мальчик пока до нас никакой и не приходил. :du_ma_et:
И девочки, ну почему такое беспокойство и настораживает? :-( Неужели мы не хотим такую хорошую парковку? Что без наших подписей и проверок, можно сделать что-то против нас?
Ну в городе есть такие парковки, и не одна. Возьмём Далту -Сердце Океана, что там кого-то обманули? Цивильная возле дома парковка, мест прям не скажу что там много для такого дома, ну тем не менее, она есть. С охраной, шлагбаум и т.д...Если хочешь в офис Далты проехать, проезжай и деньги не берут за парковку на 20 или 30 мин.
Рея писал(а):
ребята эти должны были все предоставить как оно задумывается в цифрах-условиях на бумаге.и подобного бы не возникало.однако они пошли иным путем.

Нам лично ещё никто и ничего не приносил, каким путём там пошли эти ребята.. :du_ma_et: :men: ..Мы ещё тоже не знаем, вот когда придут и что они там принесут, будем смотреть, проверять и спрашивать, а раньше о чём-то воображаемом думать не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юлёнка писал(а):
Возьмём Далту -Сердце Океана, что там кого-то обманули? Цивильная возле дома парковка, мест прям не скажу что там много для такого дома, ну тем не менее, она есть. С охраной, шлагбаум и т.д..

А, знаете в чем главное отличие нашей ситуации от Сердца Океана? Я Вам с удовольствием объясню. Все просто, там ТСЖ. Именно оно организовала эту парковку, соответственно, весь доход получаемый от использования общедомового имущества, в данном случае придомовая территория, идут в общую копилку, т.е. на счет ТСЖ. Вот и вся история. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Юлёнка писал(а):
Ну в городе есть такие парковки,

ну вот найдите такие парковки и спросите как они к этому пришли. в большинстве случаев это тсж и там совсем другая история

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 282 раза
AHANAVA писал(а):
А, знаете в чем главное отличие нашей ситуации от Сердца Океана? Я Вам с удовольствием объясню. Все просто, там ТСЖ. Именно оно организовала эту парковку, соответственно, весь доход получаемый от использования общедомового имущества, в данном случае придомовая территория, идут в общую копилку, т.е. на счет ТСЖ. Вот и вся история.

Ну у нас не УК же всё придумало и не ТСЖ, которого не добьёмся, а добровольцы решили сделать на этом бизнес и не скрывая об этом заявили.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Рея писал(а):
ну вот найдите такие парковки и спросите как они к этому пришли. в большинстве случаев это тсж и там совсем другая история

Ирина, ну не знаю как все такие парковки к этому пришли, ну тем не менее, люди организовали, пусть будет путём ТСЖ и другими историями, мы ещё пока ни к чему не пришли. Смотрим оптимистически пока :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка
ну в любом случае надо что-то делать.поэтому удачи :ro_za:
а то в том состоянии в каком сейчас придомовая :no: ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Я вот не пойму, что так народ напрягает, что кто то на этом заработает? можно подумать все делают свою работу бесплатно и все такие альтруисты - бред! Если сделают все красиво и будет порядок, то пожалуйста - пусть заработывают люди. Главное, что и мы с этого получаем то, за что платим деньги.
От управляйки уже тошнить чесслово! Что не предлагают - все они сразу охают. Сами ничего не делают. Забор устанавливают который год...Вот хотя бы им назло - взять и навести порядок своими силами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 487 раз
Katrin80
бизнес план некоторым не принесли на ознакомление..бгг

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юлёнка писал(а):
Ну у нас не УК же всё придумало и не ТСЖ, которого не добьёмся, а добровольцы решили сделать на этом бизнес и не скрывая об этом заявили.

Про УК уже столько написано и сказано, что всем давно понятно, что застройщик создал и навязал свою компанию в своих целях. Скоро пройдет гарантийный срок дома это 5 лет и ничего ему предъявить не сможем. ТСЖ добиваться не надо, а надо создавать. Главные проблемы это: правильно провести голосование это раз, и найти кандидата на должность Председателя это два.

И еще, если человек решил сделать бизнес, он его идет и делает, зачем подписи собирать?

Кто уже подписал, скажите хоть что там написано?

Сообщение Добавлено:  
блин.. Ну я на собрание не попала. Подписи скорее для того чтоб потом никто не голосил что его не спросили.. Т.к. Они всего лишь инициативная группа а не официальная организация

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
AHANAVA писал(а):
Юлёнка писал(а):

Про УК уже столько написано и сказано, что всем давно понятно, что застройщик создал и навязал свою компанию в своих целях. Скоро пройдет гарантийный срок дома это 5 лет и ничего ему предъявить не сможем. ТСЖ добиваться не надо, а надо создавать. Главные проблемы это: правильно провести голосование это раз, и найти кандидата на должность Председателя это два.

И еще, если человек решил сделать бизнес, он его идет и делает, зачем подписи собирать?

Кто уже подписал, скажите хоть что там написано?

Вот именно - найти такого человека очень трудно. Мы искали - но пока никто не согласился. :-(

Сообщение Добавлено:  
Я ваш коллега - дольщик с Острякова,6а. Вопрос: есть такая фирма КБ-2007, АНДРЕЙ т. 2-99-47-57- предлагает услуги по выравниванию пола пено - бетоном (одновременно это и утепление и звукооизоляция) - 7-10 см, стоимость 550-600 р.м2. Есть инф. что с ним работали по ДВУМ КАПИТАНАМ -1 и 2-ая очереди. Будто-бы они работали по местам общего пользования. Вопрос к знающим гражданам: что это за технология, чем она отличается от других, плюсы/минусы. Спасибо.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, куда пропали эти люди??? Парковка то будет? Или все умерло-замерло снова?? Кто-нить их знает, контакты???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KKKRISTIN писал(а):
Девочки, куда пропали эти люди??? Парковка то будет? Или все умерло-замерло снова?? Кто-нить их знает, контакты???

Читаем соседнюю ветку "Два капитана вторая очередь" № 3. Их вывели на чистую воду.
Один момент есть в этой ситуации - если собрание первой очереди организовала УК и привела этих "коммерсантов" , то почему УК категорически отрицает свою причастность к этому делу во второй очереди??? Лица и методы одни и те же. Крышует.... :-)

Сообщение Добавлено:  
AHANAVA
Я почитаю! Насколько я поняла из инфы на нашем сайте, то это другие люди! На сайте как раз и пишут про самозахват территории, но эти то предлагали все своими средствами!!!
пошла читать..

Сообщение Добавлено:  
Да это одни и те же типки....
Даже листовки одинаковые.с нами просто это не пройдет...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Про самозахват писала я.т.к. это так называется. Ведь земля далты,сейчас нам ее передадут.а эти товарищи без разрешения решили бизнес открыть.нам дешевле и безопаснее будет самим поставить шлагбаумы и нанять на ночь пару охранников с чопа
Плюс этой фирмы нет давно.короче развод чистой воды

Сообщение Добавлено:  
А почему листовок нет в нашем доме??? Дайте мне, я тож обклею :-)

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN
Возьми с нашего форума :-) Текст

Добавлено спустя 21 секунду:
Мне кажется ук в доле там

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
Мне кажется ук в доле там

хз, когда я ходила на того чЮрку жаловаться, этот Алексей Алексеич :ti_pa: :ti_pa: типа возмущен был и грит что на каждом собрании говорит жильцам не платите чЮркам!!!!

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN
Они с т.а.в доле
Скорее всего

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов