Имя: Кристина С нами с: 20 дек 2010 Сообщений: 5979 Изображений: 0 Благодарил (а):487 раз Поблагодарили:430 раз
Прорчитала на одном дыхании!!! Просто история повторяется!! У меня по зиме стычка произошла с узбеком!! Я писала! Мне вапще как бы пофигу на их места, я пинаю это колесо и ставлю машину как мне нада! Узбеку после того что мне пригрозил машину ограбить, кисло было. Но не об этом! В договоре с ук у нас написано, что у них отчетнное собрание в марте! Но его не было! И в свете последних событий может начать собирать собрание за месяц, жильцам ВСЕХ наших домов, чтоб пришло больше людей! Подробно и мотивированно описать повестку дня, чтоб как то растормошить людей!
Имя: Маргарита С нами с: 15 янв 2012 Сообщений: 253 Изображений: 0 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:5 раз
Рея выяснились новые обстоятельства, у одного из этих чуваков мама на 18 этаже живет, а не он сам! мы вечером с мужем вышли на улицу и увидели как они уже конкретно присуют жильцов дома, по этому нам пришлось на стоянку поставить машину!
Имя: Ирина С нами с: 03 мар 2009 Сообщений: 19190 Откуда: Владивосток Благодарил (а):929 раз Поблагодарили:1143 раза
Sosed2 Ну и что что мама На самом деле конечно пока мы не оформим землю,мы никто....к сожалению У нас такая же тема возле дома.сейчас тсж оформляет землю.а так там такие угрозы жизни нашей новой председательше шли,хотя у нас дом 50%депутаты всякие.у нее муж судья какой то там.она юрист.говорит там мафия ингушетов каких то.опасные ребята.полиция кормиться от них
Добавлено спустя 46 секунд: Sosed2 А как прессовали?
Имя: Кристина С нами с: 20 дек 2010 Сообщений: 5979 Изображений: 0 Благодарил (а):487 раз Поблагодарили:430 раз
Рея Я не ходила на собрание, мы в этот день прилетели только!!! Поэтому я поняла что это люди против узбеков этих. Как бэ выгнать чЮрок и сделать свое!!! Но только они ставят все оборудование за свой счет и ставят охрану на оклад.. из тех денег, что за парковку будут платить..!! Теперь все ясно!!! Я уже горела(если помнишь, в нашей ветке )диким рвением, даж ездила в охр аг., узнавала примерно стоимость и т.д... Но дети эти своими бесконечными саплями меня вконец убили!!! Надо активизироваться сейчас вон смотрю и Аня к нам приедет нас будет больше!
Добавлено спустя 56 секунд:
Рея писал(а):
там мафия ингушетов каких то.опасные ребята.полиция кормиться от них
и че они бессмертные??? А как же показательные аресты по тентелю?
С нами с: 17 ноя 2011 Сообщений: 72 Поблагодарили:4 раза
Misato
Отлично написано, я примерно это и мечтала увидеть. Красивый, грамотный текст.
Но я вчера уже отпечатала примерно 170 копий...(в основном оставила свой текст, немного дополнила из того что предлагали). Заново распечатать не смогу - не хватит уже бумаги, а главное, окончательно сдох картридж :( Примерно 20 штук копий просто уже не смогла отпечатать. Ну и из за этого некоторая часть "листовок" пропечатана плохо, хоть и читаемо, но , конечно не красиво...:( Было бы времени много в запасе, я б сказала что лучше переделать, но время работает не на нас, чем раньше начнем агит-компанию, тем лучше.
Планирую где то после обеда вырваться раскидать листовки. Если честно меня эта кипа в пол пачки бумаги пугает Нифига ж сколько нас мноооого!!!
А вообще, может у кого то есть возможность отпечатать еще 190 копий текста Misato? Написано то хорошо.... Если кто отпишется в ближайшие пару часов, то я тогда не пойду свои раскладывать.
Имя: Ирина С нами с: 03 мар 2009 Сообщений: 19190 Откуда: Владивосток Благодарил (а):929 раз Поблагодарили:1143 раза
KKKRISTIN Да текст мисато скопируй и все
Добавлено спустя 29 секунд:
Misato писал(а):
У меня получилось как-то так:
Цитата:
Уважаемые жильцы! В настоящее время осуществляется самовольный захват территории, прилегающей непосредственно к нашим домам. Инициативная группа доводит до вашего сведения, что организация ООО «Владавтотранзит», распространяющая листовки с предложением организовать охрану наших припаркованных автомобилей, не имеет никаких полномочий на ведение подобной деятельности, а, напротив, нарушает действующие законы Российской Федерации. Группа неустановленных лиц выдает себя за юридическое лицо, тогда как, согласно сведениям из росреестра, ООО «Владавтотранзит» было создано в 2008 году, в том же году самоликвидировалось и занималось исключительно торговлей запчастями, не имея никакого отношения к охранной деятельности. Таким образом, самозванцы, прикрываясь именем давно не существующей организации, предлагают нам охранные услуги, по закону подлежащие обязательному лицензированию, оказывать которые имеют право только ЧОПы, ОВО и ФГУП. Жильцам наших домов, кто отказался платить незаконную мзду, мошенники угрожали порчей личного автотранспорта. Более того, земля вокруг наших домов принадлежит «Далте» и впоследствии будет передана непосредственно нам, жильцам, взять эту землю в аренду и осуществлять на ней любую коммерческую деятельность без согласия 51% собственников домов невозможно по закону. Однако мошенники, прикрывающиеся именем ООО «Владавтотранзит», не вложив ни копейки собственных средств в оборудование территории, планируют незаконно извлекать из нее прибыль без нашего на то согласия. Не смотря на их заверения в обратном, УК «Океан» мошенников не поддерживает. Система видеонаблюдения и шлагбаум будут установлены за счет всех жильцов дома после проведения необходимых процедур голосования и сбора средств, это разовое вложение, а не постоянные незаконные поборы, и само оборудование будет приобретаться по разумной коммерческой стоимости, без дополнительных наценок и «серых схем». Никакой ответственности в случае угона автотранспортных средств или их порчи мошенники-вымогатели не понесут, плата в их карман — пустая трата средств. Инициативная группа призывает всех жильцов двухподъездного дома и башни не поддаваться на вымогательства мошенников, по возможности записать факты такого вымогательства на диктофон/телефон и сообщать о них в полицию по телефону 020 (все звонки в ГУВД записываются и на них обязаны отреагировать, в отличие от заявлений участковому и в РУВД). После 10-15 звонков от жильцов дома полиция будет обязана принять соответствующие меры, а пока наша задача — ни в коем случае не платить мошенникам.
Sosed2 писал(а):
так кто печатать то будет?
я уже напечатала примерно 170 копий. Могу раскидать их. Либо Вы , если можете, печатаете текст Misato и раскидываете (сегодня вечером получится?)
Текст Misato удачней составлен, хотя по смысловой нагрузке примерно то же самое. Единственное, я бы добавила пробелов для читаемости.
То, что в итоге распечатала я:
Уважаемые жильцы и собственники!
В связи со сложившейся ситуацией (САМОВОЛЬНЫЙ ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ), принуждением нас платить за парковочные места на собственной придомовой территории, хотим донести до Вас следующее:
- Организации ООО "ВладАвтотранзит" официально НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Эта, компания была зарегистрирована в 2008 году и тут же ликвидирована ( сведенья из гос. реестра юр.лиц).
- Они предлагают нам услуги, оказывать которые не имеют права – по сути, это незаконное осуществление охранной деятельности (охранять могут только ЧОПы, ОВО и ФГУП. Частным лицам запрещено по закону).
- Планируют использовать НАШУ территорию, которая принадлежит нам по праву, как собственникам, для извлечения выгоды, ведя незаконную предпринимательскую деятельность! Это классифицируется как САМОВОЛЬНЫЙ ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ!
- «Прессуют» и вымогают деньги за несуществующую услугу УЖЕ СЕЙЧАС, не имея никаких оформленных документов, разрешений, не вложив ни копейки в обустройство территории, а главное, они НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Ваши машины!
- Намекают, что с машинами тех, кто отказывается платить, может «кое что» нечаянно случиться. (Не их ли рук дело озвученные (а не вымышленные ли?) угоны и «хулиганские выходки»?
- Обещанную ими систему видеонаблюдения и шлагбаум мы, жители дома, и так планируем устанавливать, заплатив только за стоимость самого оборудования. За это придется заплатить лишь однажды и без «коммерческих» накруток на чью то побочную выгоду. Уже подготовлены сметы на выполнения работ по наиболее выгодным ценам, идет согласование с УК.
- Для тех, кто хочет оставлять свои машины под присмотром, в 100м от дома есть полноценная охраняемая парковка, а также сразу под домом готовится к открытию вторая, при этом это организуется НЕ на нашей земле!
Уважаемые соседи, подумайте, зачем нам нужен этот рекет на нашей территории? Не «прикармливайте» их, соглашаясь на их незаконные «услуги», не давайте себя запугать!
Если заявляют, что с УК «Океан» все согласовано – не верьте! УК их не поддерживает, а также просто не имеет права отдать НАШУ землю в аренду без проведения общего голосования и согласия более 50% собственников жилья.
В случае, если требуют деньги за "парковку" нужно звонить "020" и заявлять о вымогательстве. Звонки в ГУВД записываются и на них всегда реагируют (в отличие от РУВД и участкового, которые скажут - хорошо, приедем и не приезжают. А так заявление тому же участковому будет спущено из ГУВД и ему придётся им заниматься!) Пять-десять таких звонков и участковому будет проще самому прикрыть эту "лавочку"! Записывайте все угрозы на диктофон!
Давайте вместе отстоим наше право свободного использования собственной территории!
С уважением, Инициативная группа собственников жилья дома 66, ул.Леонова.
Имя: Маргарита С нами с: 15 янв 2012 Сообщений: 253 Изображений: 0 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:5 раз
Сильфа я уже отредактировала текст и пробелы повставляла, буду часиков в 6-7 вечера и сразу раскидаю по ящикам! Вот только клеить нп стены не пойду! прошлого раза хватила
Sosed2 писал(а):
Рея по этому нам пришлось на стоянку поставить машину!
Поэтому то так вчера было пусто под стенкой...
Кстати, угрожают "порчей авто" они не напрямую. Прямых угроз нет. Все в том роде что "камаз нечаянно заденет" и "вы же знаете, какая тут обстановка неспокойная, мало ли что". Но вот на матах разговаривать не стесняются. У меня муж с ребенком был, когда на него "наезжали", и ничего , это их не смущает.
Sosed2 Я распечатываю для Крыгина немного Но у нас уже отлажено, я пыталась с соседями уже вести беседу в этом ключе, но они как заколдованные говорят два раза ограбили, два раза возместили.. Зачем платили, если прецедент был- для меня загадочно!! А почему по стенам нельзя??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0