Shellow писал(а):
Сегодня приснился сон, долгий такой:: вначале лес (то ли осенний, то ли зимний, но без снега много было листьев пожухших, веток обломанных, травы старой и мороз был сильный) и палатка (с дороги немного было видно палатку) рядом с палаткой был каток где я каталась на коньках (удовольствия столько было от этого катания) мои родственники снились, но больше всего меня в этом сне удивил взявшийся от куда то волк, красивый такой средних размеров серый, стоял (очень близко на расстоянии вытянутой руки) и смотрел на меня своими большими глазами, злости я от него не чувствовала, но сама вначале испугалась то ли от неожиданности его там увидеть, то ли от самого факта его присутствия, помню хотела палку подобрать и отогнать его, но не стала этого делать и потом проснулась уже.
В определенный момент вашей жизни вы вдруг ощутите усталость,хотя и радостную усталость-ваша жизнь,несмотря на все тяготы и хлопоты,вас полностью устраивает.Однако,в вашей жизни возникнет человек,которого вы воспримите,как угрозу вашему благополучию и будете опасаться,что у вас не достанет сил справиться с ним.Но страхи окажутся напрасными...