Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Visitor
артемовский испортился :de_vil: были пару месяцев назад - все очень грустно.....
если тока пиццу на вынос заказать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Олулу писал(а):
Visitor
артемовский испортился :de_vil: были пару месяцев назад - все очень грустно.....
если тока пиццу на вынос заказать :mi_ga_et:

Ну вот как всегда... Потому они, наверное, купоны и вводят...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
В Бархате отвратительн карпаччо

За это сообщение автора sky08 поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Вчера ужинали на веранде :ne_vi_del:
Любимое заведение не порадовало вкусной кухней...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Тринити - обновили меню, и по всей видимости забыли купить продукты. все, что ни тыкнешь, отсутствует, даже самые простые закуски к пиву типа наггетсов. было очень душно, как будто костер развели, и огонь съел весь воздух.

потом на почве внезапно возникшего алкогольного опьянения в час ночи захотелось попеть песен. оказались в Shisha Bar. не знали, что у них есть кабинки. еда какая-то жирная, невкусная. коктейли так себе. удивило, что лонг-дринки идут по обычной цене 350-400 рублей, но при этом дают все 250 мл. короче, шорт-дринки какие-то. еще удивило, что в счет сразу включают 10% за обслуживание. впервые сталкиваюсь с таким. а если мне не понравилось обслуживание? туалет какой-то совдеповский. но напелись от души.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Цезарь с курицей в Бархате на троечку.. Листья салата были с каким-то подозрительным привкусом, то ли от холодильника, то ли что... :-(
А вот капучино и десерт "Три шоколада" вкусно :co_ol:
Еще люблю в Бархате десерт "Блинчики с начинкой из Маскарпоне и фруктов" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
а мы сегодня были в кафе...или ресторане ПРОСПЕКТ, на хорший ресторан конечно, если придираться, то не совсем тянет (как, например, Мишель или 7 небо), но это скорее плюс, чем минус.
Душевная атмосфера, приветливый и очень любезный персонал, не приторный илебезящий за чаевые, как в Зуме, а именно любезный, но это моё мнение.
Кухня и подача блюд очень понравилась, к горячему подают горстку салата, хлебную тарелку и вкуснейшие мини пирожки в счёт не включают, порции большие, не для худеющих :-) :-) , а вот цены очень порадовали - всего1,5 тыс за ужин из 2 рыбных блюд (одно из них - живой карп на пару, а др - лосось на гриле с клюквенным соусом) и салат из морепродуктов в бальзамической заправке (приличная порция, кушали вдвоём, ок. 400 грамм), чая в чайник не пожалели (во многих заведениях за 100р фигушки столько чая в чайник положат), так ещё и к рыбе подали по бокалу белого вина... короче, пойдём ещё не раз. Мне очень понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
Людмила Петровна
Это где?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Ibenda
на народном проспекте, 41 кажется..на третьем этаже.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ibenda
ой, извините, не то написала.. сейчас на сайт их зашла. адрес Некрасовская, 100 :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Lolita_vl
Блинчики эти и тирамису там- отличные!)салат из авокадо еще оч нравится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
А мы сХодили в Сб в Зуму. По обслуживанию претензий нет. Из еды брали два супа, рис с морепродуктами и с уткой, овощи на гриле, три вида роллов. Все вкусно было, но есть замечание по ролла Калифорния - сложилось впечатление, что он не свежеприготовленный, а просто лежал и ждал своего часа...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Обедали сегодня с семьёй в Бархате(была там впервые), впринципе, все понравилось. Интерьер немножко "подзатёртый", но по кухне все отлично, муж брал сборную солянку, мы с дитём фетучини с грибами, пенне с молодым сыром и молочный коктейль, гавайскую пиццу взяли с собой, все вкусно, даже очень и цены там оч. бюджетные(имхо) , счет-1500 :smile: (у меня муж когда увидел цены на пиццу, предположил, что она наверно оч.маленькая :hi_hi_hi: , оказалась-обычная)пойдём еще! Единственное, что "покоробило",когда смотрела счет, в него оказалась включена коробка, в которую упаковали мою пиццу- 20р. :-)

Последний раз редактировалось Кица 20 май 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Затестила кафе "ЛаМанш" - чуть ниже "Паццо", улица Лазо, дом 6-б, там раньше был какой-то невнятный фастфуд с нелепым названием "Карамель", а теперь вот открылось очень милое кафе.
Интерьер простой, светло и много воздуха. Кухня европейская, в меню наличествуют и фетуччини, и вареники с картошкой и салом:)
Я брала салат "Джонатан" (четыре креветки, четыре гребешка, четыре кольца кальмара, микс-салат, перец и помидорки, вкусный соус) и щучью котлету с паровыми овощами. Салат вкусный, котлета изумительна, но оказалось в ней несколько косточек, официантка сто раз извинилась, когда я ей сказала.
Все вкусно, но порции небольшие, для ужина как раз, а вот в обед я бы еще что-то заказала бы.
Счет с зеленым чаем составил 770 рублей.
Место понравилось, думаю, загляну еще.
Курят на балконе, в залах не курят, есть гардероб и книжки, детской комнаты и детского меню нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Каррида писал(а):
нахваливают пит - стоп возле заправки на спуске к Маяку. :)

В вс заправлялась - насчитала в очереди 9 машин :sh_ok:
Среди них были довольно приличные - у меня возник вопрос - это люди все мани на авто потратили, что уже не могут нормально покушать где-нить? ':roll:'
Не в обиду любителям фаст-фуда, но эта очередь и люди, в ней стоящие, вызвали искреннее недоумение :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Litvina
Я прямо всегда хочу выйти из машины и спросить очередников об этом :-) Может, в этом какой-то непознанный нами кайф?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Anna-Maria
По секрету - мы с подружкой однажды решили сей кайф испробовать, благо перед нами одна машина была :rolleyes:
Я как бы не гурман ни разу, но вообще не поняла "прелести" той еды, ни о чем :nez-nayu: А подружка, она поизбирательней в еде - так вообще бургер два раза откусила, и там же какой-то собаке местной скормила :-)

За это сообщение автора Litvina поблагодарил: sonya v!

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
это люди все мани на авто потратили, что уже не могут нормально покушать где-нить? ':roll:'

Есть люди, которым реально все равно, что в себя складывать... такое чувство, что они - урны, любую дрянь внутрь запихивают.
Я на эти пит-стопы и придорожные кафе смотрю и думаю: а где в этих будочках повара руки моют и в туалет, пардон, ходют... Где там холодильники для составляющих и для готовой продукции стоят...
И понимаю - нигде. Руки в лучшем случае холодной водичкой под краном, в туалет - за дверью на природе... ыыыыы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Изнакурнож писал(а):
Litvina писал(а):
это люди все мани на авто потратили, что уже не могут нормально покушать где-нить? ':roll:'

Есть люди, которым реально все равно, что в себя складывать... такое чувство, что они - урны, любую дрянь внутрь запихивают.
Я на эти пит-стопы и придорожные кафе смотрю и думаю: а где в этих будочках повара руки моют и в туалет, пардон, ходют... Где там холодильники для составляющих и для готовой продукции стоят...
И понимаю - нигде. Руки в лучшем случае холодной водичкой под краном, в туалет - за дверью на природе... ыыыыы...

В моей голове абсолютно аналогичные мысли при виде пит-стопов...
Максимум, что купила бы там, так это что-то попить в заводской упаковке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Кица писал(а):
Обедали сегодня с семьёй в Бархате(была там впервые), впринципе, все понравилось. Интерьер немножко "подзатёртый", но по кухне все отлично, муж брал сборную солянку, мы с дитём фетучини с грибами, пенне с молодым сыром и молочный коктейль, гавайскую пиццу взяли с собой, все вкусно, даже очень и цены там оч. бюджетные(имхо) , счет-1500 :smile: (у меня муж когда увидел цены на пиццу, предположил, что она наверно оч.маленькая :hi_hi_hi: , оказалась-обычная)пойдём еще! Единственное, что "покоробило",когда смотрела счет, в него оказалась включена коробка, в которую упаковали мою пиццу- 20р. :-)

Кстати, фетучини с креветками тоже вполне вкусно в Бархате :smile:
а вот за упаковку деньги берут и в Эдеме, роллы на вынос + 35р (вроде бы) за упаковку. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Я так понимаю, что пит-стопы - это целая субкультура уже :nez-nayu: , которая подразумевает тусовку на видовых площадках-перекрестках-"пятаках" и потребление junk food

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов