ж(:ня писал(а):
у меня чувствительность вернулась через несколько месяцев
Я вот помню, что он жутко чесался
А сейчас все нормуль 

Ага, тоже иногда чешется пипец как. :)
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Каро4ка писал(а):
Девочки, добрый день! Не знаю, куда написать, попробую сюда: подскажите, не было ли у кого-нибудь такой ситуации, чтобы после лазерной коррекции зрения врач без вопросов направлял на кесарево? У меня была коррекция, но 4 года назад, у подруги тоже была, год назад - но ее даже не спросили о давности операции, врач сказал, что такую ответственность на себя брать не будет и отправил кесерить без вопросов:( А то я пока неопытная беременка еще, всего боюсь..)))
Каро4ка, вопрос не в зрении (плюс/минус), а в состоянии глазного дна. Лазерная коррекция зрения дно не исправляет, а только само зрение, т.е. при идеальном зрении у Вас может быть такое состояние глазного дна, что чихать лишний раз не рекомендуется.
Сходите к нескольким врачам, пусть хорошо посмотрят, но лучше не рисковать - зачем Вам лежать на родстоле и думать только о том, как бы не ослепнуть? Как показывает практика, не все тужатся правильно. Ребенку нужна зрячая мама.
У меня самой миопия (-7,5), мне предлагал окулист до 34-ой недели сделать лазерную коагуляцию (это прижигание сетчатки), чтобы рожать самой, но я сходила к нескольким врачам и для себя сделала вывод, что не стоит - после этой операции тоже бывают серьезные осложнения.
Так что лично у меня было плановое КС, о чем я нисколечко не жалею, ущербной себя не чувствую и т.д. Кроме того, что у меня есть шов на животе, больше никаких различий у меня и моего ребенка от естественников я не вижу.
Если что, очень хороший окулист в 2-ке - ответственная врач, предлагает разные варианты решения.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Пэрсик писал(а):
аааааа, у меня с левой стороны на краю шва покраснело и восполилось
Только сегодня была у врача в жк и она сказала что он нормальный. и к вечеру у меня такая ерунда. опять к врачу идти,?

Пэрсик, у Вас же немного еще времени прошло? Посмотрите, может, там узелок есть от ниток? Можно его осторожно потянуть и он отвалится. У меня такое было, слева сразу хорошо обрезали, а справа воспалилось и даже гной был чуть-чуть. Я узелок сама убрала, гной убрала перекисью и зеленкой смазала несколько раз.
Если что-то другое, что лучше идите к врачу.