Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Пэрсик писал(а):
Изначально говорили, что таз широкий,

Пэрсик писал(а):
В заключении написали клинический узкий таз

у меня так же!
мне то же говорили в 41 неделю что головка уже низко, прокололи пузырь, за 12 часов полное раскрытие , а выходить никто и не собирался. давали-давили и в итоге ЭКС (РД №3)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Людмил@ писал(а):
Сейчас вообще клизму перед кс не делают, по крайней мере в 5 бывшей, мне не делали

Делают целых две в четверке, и это правильно, имхо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Знакомая писал(а):

в тройке делают и это просто замечательно, потому что я бы вряд ли смогла сама ходить в туалет первые дня, тужиться было не реально больно

Сообщение Добавлено:  
_Лисёнок_ писал(а):
Знакомая писал(а):

в тройке делают и это просто замечательно, потому что я бы вряд ли смогла сама ходить в туалет первые дня, тужиться было не реально больно

:a_g_a: в четверке и после кс два дня делают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Знакомая писал(а):
в четверке и после кс два дня делают.

вот это сервис

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
А я как-то против как вспомню первые роды жуть такая. Во вторых все замечательно. Вы нарушаете себе всю флору и всю нормальную работу. Поэтому сами потом и не можете. У меня вообще не было ни каких не приятных ощущений. Но у меня вообще никогда правда с этим проблем нет. А вот процедуру эту терпеть не могу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
Akvarel писал(а):
Заичка писал(а):
да просто ей сказали, что если стул наладится, то выпишут в воскресенье, а так в понедельник. уже поскорее сбежать хочет :hi_hi_hi:

Разве это шутки? Вашей подруге живот разрезали в понедельник, какое бежать :sh_ok: Седьмые сутки это нормально, а шов, а выделения, анализы, температура. Успеет она набегаться. И ребенок под наблюдением. Щас почти нигде заранее не говорят когда именно выпишут, примета у медиков такая, точно скажут день в день.
Здоровья маме и детке!

во-во! 7 дней - это нормально. а если, не дай бог, проблемы какие? меня вот чистили на 4-ый день.
а подружка, живет в сша, рассказывала, что там всех на 3-й день выписывают. я вот думаю иногда, и чтобы я делала в сша. как минимум, с эндометритом бы оказалась, да и чистка безболезненно не прошла бы, т.к. шейка уже закрылась бы полностью. бр-р-р...

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
А я как-то против как вспомню первые роды жуть такая. Во вторых все замечательно. Вы нарушаете себе всю флору и всю нормальную работу. Поэтому сами потом и не можете. У меня вообще не было ни каких не приятных ощущений. Но у меня вообще никогда правда с этим проблем нет. А вот процедуру эту терпеть не могу.

А что жуткого? А аб флору не нарушает? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
Ну как бы не самая приятная процедура :hi_hi_hi: , по крайней мере для меня точно. Что такое аб вообще не поняла?

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Аб – антибиотик.
Я тоже «за» клизму до КС. Ибо первые два дня это нереально в туалет сходить. Мге врач тоже сказала – пока не схожу сама, не выпишет. Так я уже на третийдень была готова выписаться :-) но пришло задержаться на семь :mi_ga_et:
А вот после КС клизму не делать (3–й РД). Врач сказала, что перестали делать, т.к. Это унижает человесеское достоинство :sh_ok: на мой вопрос – а до КС не унижает? Или беременные не человеки? Она развела руками

Сообщение Добавлено:  
Point
Антибиотики мне тоже не кололи я планово шла, меня готовили, анализы были все хорошие и поэтому их не кололи не надо было. Со мной в палате девочка была, экстренно шла, ей 5 дней кололи.

В общем ни каких клизм мне не делали, ни до, ни после и ни какого дискомфорта у меня не было. Я опять в пятерку пойду, нынче двойка. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Я думала аб всем колят, вне зависимости от плановости. Это же полостная операция :du_ma_et: у нас всем кололи. Только разные

Сообщение Добавлено:  
Point
Нет ну что там после операции в капельницах, я не знаю, первые сутки. А после того как перевели в палату с ПИТа, мне ни каких уколов не назначали. Сказали сразу можно кормить. Единственное медсестра спрашивала пару суток после ПИТа, хотим ли мы обезболивающее, от него можно отказаться, можно колоть, я только на ночь просила, мне делали. Соседке кололи антибиотики и после ПИТа сутки ей кормить сказали не надо, а дальше уже какие-то антибиотики 5 дней делали с которыми можно кормить. Так что я за плановое, в этом вопросе тоже есть плюс :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Боже, я в шоке! Плановое КС и поэтому не кололи антибиотики! :sh_ok: и это после полостной операции. Спасибо тебе господи, что я в двойку не попала!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
Вы лично можете попадать куда хотите. Я просто рассказываю свой опыт и ваш снобизм по моему не к месту.
Лично я попала именно в тот роддом который планировала, более того меня оперировали и вели те врачи которых я выбрала, и все прошло просто великолепно. :ya_hoo_oo: Надеюсь в третий раз все будет так, как и во второй. Просто первую я на ура как говорится рожала, прямо даже вспоминать не хочется, плохо все было, в связи с чем ко вторым родам я отнеслась совсем по другому :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
У менч было плановое КС. Кололи аб пять дней, но ьот при коьором можно было кормить. В соседней палате девочке кололи др., кормить не разрешали. Не задавалась вопросом почеиу колят разные. Но перед.процедурным нас было мого кесаренных
Обезболивающее тоже было по желанию. Но первые три дня врач почему–то настаивал на обезболивании. Я не отказывалась

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а):
Не задавалась вопросом почеиу колят разные. Но перед.процедурным нас было мого кесаренных

Ну результаты анализов наверное разные, показания, у всех разные организмы, чувствительность к антибиотикам тоже разная. :smile:
Нам прямо в палату ходили, кому надо уколы делали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
мне не очень понравилось, что в первые дни прямо настаивали на обезболивании, когда в палату перевели из ПИТа, так вообще собирались промедол вколоть - медсестра пришла и грит, раз врач назначила, значит колоть будем :sh_ok: короче, еле отбилась, так заслужила славу трудного пациента. То же самое с клизмой - пытались настаивать, хотя меня после их антибиотика раздуло и так пронесло :-) , что там точно ничего не осталось, еле убедила медсестру, что ЭТО само произошло, НЕ ВЕРИЛИ :-) Я говорю, извините, доказательства смыло!
В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ РОЖАТЬ (КАК ЕР ТАК И КС) НАДО ИДТИ ВСЕ ИЗУЧИВ САМОЙ - ТАМ ПОТОК, ДАЖЕ В ХОРОШИХ РОДДОМАХ И МНОГОГО МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ - ЛИШНИХ АБ И ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕГО, ОСОБЕННО ЕСЛИ КОРМИТЕ

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
У меня первое КС экстренное было. И тоже кололи аб и кормить разрешили. Поэтому наверное не от экстренности зависит. Вы правильно написали – от анализов и от чувствительности наверное.
Я не знаю как у др., но я не отказывалась от обезболивающего, т.к.ощущения были не айс. Не могла встать, сесть, лечь, спать и т.д. Хотя после первого КС норм.бегала. Может потому что второе, или уже возраст :-) кстати, кололи кетанов или кетонал, не помню.

Последний раз редактировалось Point 25 май 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Знакомая писал(а):
Боже, я в шоке! Плановое КС и поэтому не кололи антибиотики! :sh_ok: и это после полостной операции. Спасибо тебе господи, что я в двойку не попала!

Было плановое КС у меня и моей соседке по палате, все нам кололи, от боли нас не крючело с ней, никаких проблем с этим не возникало! Рд очень довольна осталась и всем его советую.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов