Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоняня - как найти?
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Напишу сразу здесь, а то в личку запросы пошли))))
Занятия начинаются с 17/09
Максим - старший -
1.пн, пт - 17/30-19/00 и среда 18/00-19/30 - гимнастика на Семеновской - школа олимпийского резерва. Забирать с Толстого 86 ( школа). отвозить на толстого - домой. Это самая основная статья развозов
2. шахматы на комсомольской - сб и вскр 13/30-15/00 (не каждые выходные, но иногда надо). и репетитор по шахматам на Карбышева 44 - здесь пока расписание не ясно

Максим и Миша (младший) -
1.среда 16/00-17/00 рисование на Светланской 195 (гайдамак). потом отвозить домой. Здесь миша занимается меньше максима, минут 30-40 и потом ждет максима, за ним нужно присмотреть чтоб не ушел своим ходом
2. вторник или четверг - пока точно не знаю - гончарка там же на гайдамаке 16/00-17/00. Оба занимаются час, потом домой

Еще Максим хочет в бассейн, но я пока не знаю когда и куда он пойдет
Вроде все написала.... по-моему ничего не забыла... Возможно что будут какие-то подвижки в расписании, тут трудно предугадать.

В общем, самое главное - это гимнастика у максима

Максим уже ездит без кресла - с удерживающим устройством - насадкой на ремень. Миша ездит вне кресла, в бустере. я могу давать им это добро с собой в поездку. Максима всегда в рабочие дни забирать со школы - толстого 86, Мишу - из дома толстого, возможно что потом надо будет забирать его из садика. возвращать обоим домой на толстого

Мне главное, чтобы в машине не было прокурено, ну и водитель аккуратный, не лихач. могу с собой дать диски с подвигами геракла и чевостиком, если у водителя есть силы все это слушать много раз подряд

Если у кого-то есть предложения - пишите пожалуйста в личку свои условия и пожелания

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2012
Есть один мужчина, он работает сутки через трое, он мог бы возить детей. Салон не прокупрен, возит аккуратно. Имеет внука, детей любит, но живет на Тихой. До центра слишком далеко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Villisa 31 окт 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
И мы ищем авто-няню для двух девочек!!! Вечером в 17 забирать из "дома пионеров" старшую (7 лет) заезжать на Толстого в сад за младшей (3 года) и везти их на Ладыгина. Может кто поможет... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Ищу автоняню. Мальчику 5,9 лет. Забирать из сада на Острякова, отвозить на Гайдамак, через час домой - на Нерченскую. Дни недели - понед, среда, пятн. Занятия начинаются в 18.00.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
И мне требуется автоняня. Возить утром девочку с Нерчинской на Хабаровскую в садик, нужно быть до 8:30. На период 2 месяца, срочно! Может кто по пути ездит в это время? :du_ma_et:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки,хочу предложить свои услгуи авто няни.Развозить буду сама,стаж 6 лет,вожу аккуратно,деток люблю,не курю.Жду предложений в личку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
Мы ищем няню для двух деток, чтобы возить на занятия. Ходят в садике в одну группу. Расписание занятий пон, сред, пятн с 17.00 до 18.45. Нужно будет забирать со 104 садика (район 3 рабочей) и отвозить на Котельникова, а затем домой (в район садика).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Не, опытная
Ирин ну ты нашла кого поделись инфо?

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
да,сейчас с гимнастики возит подружка - удалось ее сына сагитировать ходить с нами))) остальное все - такси максим, безналом деньги закидываю с запасом, ну и дети на связи - постоянный контроль.

За это сообщение автора Не, опытная поблагодарил: Мама Полиночки

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная
Спасибо! В такси Максим какой-то конкретный водитель закреплён?

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
нет, к сожалению не закрепляют((( при заказе оговариваю что поедут дети, и чтобы русский был

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная
Блин жалко, но вы сколько по времени ими пользуетесь? И оплата не как за автоняню, а как за такси? Вызвали от дома до тренировки, оплата прошла; потом вызвали от тренировки до дома, оплата тоже прошла как за поездку взрослым человеком? я конечно могу всё позвонить и расспросить тебя ;) но думаю и другим будет интересно почитать как это выглядит на деле;)
И как оплачивать через инет им услуги подробнее немного можно?

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
оплата как за такси. у них на сайте завела личный кабинет. деньги через терминалы киви на счет кладу сразу много (с небольшой комиссией), либо можно у них в офисе на Заре положить без комиссии. картой к сожалению никак((
Оплата снимается после каждой поездки как за обыкновенную поездку. на сайте можно отслеживать какая машина назначена еще до того как придет смс или звонок. вижу статус - водитель подъехал, заявка выполняется или заказ выполнен. Сделала шаблоны - забила основные маршруты, потом только выбираю их. в комментах указала все пожелания.Когда ммашина подъезжает - сообщаю ребенку данные машины. Он ее находит, звонит мне и не садясь еще в машину - так чтобы я слышала - спрашивает у водителя -- это такси максим? проверяет чтобы номер совпадал с тем, что я ему сообщила. Садится в машину. я в это время параллельно звоню в такси и меня соединяют с водителем. я у водителя уточняю сел ли ребенок в машину. водители обычно очень отзывчивые, болтают с детьми по дороге))) пару раз спросили у сына про оплату, я позвонила руководству, нажаловалась что водителей не предупреждают про безнал - вопросы прекратились.

пользуемся уже год, как Аленка родилась и я после родов стала почти невыездная. сейчас попроще, я опять много езжу, но этой схемой все равно пользуемся))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
А подскажите, пожалуйста, их сайт, а то я в инете нашла только - http://www.taximaxim.ru/site/work, а он не работает(((

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
http://www.taximaxim.ru/
иногда одни и те же водители приезжают)) я ж по одним и тем же маршрутам заказываю - видимо и им удобно, ну и мне как-то спокойнее когда вижу что уже такой водитель был))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, думаю пригодится :ro_za:
А как у них с пунктуальностью?
А то меня бесят аж некоторые, закажешь предварительно, и еще потом полчаса ждешь, дергаешься :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
за все время ни разу не опоздали ттт, обычно приезжают даже немного раньше. хотя знаю, что не всем так везет как мне, иногда и опаздывают.
однажды, когда мы только недавно начали пользоваться этой схемой, была неприятная ситуация - нужно детей было с шахмат забрать. ну все по обычной схеме. но сын позвонил поздно - когда они уже в машину сели, а должен был до того, как сесть, свериться с тем, что номер машины совпадает с заявленной. ну вот он звонит, говорит что сели в машину, только номер у нее другой. я тут же набираю водителя, сначала долго дозвониться не могла, потом дозвонилась, спрашиваю - как Вас зовут (в смске пишут имя водителя), он молчит. спрашиваю - дети сели. он: да. а зовут Вас как, он опять молчит. говорю: дайте трубку мальчику, он молчит, хотя слышу что связь есть. вобщем, выяснилось, что водила, который должен был к нам приехать, отдал этот заказ другому водителя, незарегистрированному в такси - а это категорически запрещено. ох, как я орала, я такой чихпых устроила и водителю, и мужу, и детям, и руководству такси. зато с тех пор деть схему не нарушает. звонит когда положено. ну и с такси больше таких проблем не возникало. в общем, тут свои нюансы есть, надо чтобы обязательно связь у ребенка была, и обязательно точки контроля с ребенком проговорить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:sh_ok: Даа я бы тоже орала в такой ситуации!
С детьми вечно.. одни нервы.
А за что мужу то? :hi_hi_hi: За компанию? :-)

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Акунаматата
за идею)) ну и на всякий случай))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов