Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 18 из 105  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
nastena
Ну, если финансов нет, то едьте без разведки.Думаю, что в какой-нибудь из станиц всё равно должно понравиться.Станицы разные -кому-то по душе Титоровка (так местные называют Новотитаровскую :-) Мне она вообще не понравилась, а друзьям очень.Зато я прям в восторге от Динской и п.Ильский.Родители вообще ехали целеноправленно покупать дом в Ивановскую, договорились и дом супер и все, что им нужно, но сама станица им ну никак не вкатила.Обоюдно пришли к решению о п.Ильский.
Работы там валом, всё ерунда, что говорят, что её нет.И з.платы нормальные.И муж, и зять в первый же день нашли работу.Тут он таких денег даже и не держал (зять).Так что , езжайте, спасайте своего ребёнка от "жабр", даже не оглядывайтесь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 21 раз
мамочка Вадима писал(а):
Так что , езжайте, спасайте своего ребёнка от "жабр", даже не оглядывайтесь

про жабры вообще верно сказано. Скоро и квакать начнем :-) :-) :-)

А я сегодня узнала, что старшая сестра уговорила наших родителей переезжать вслед за нам :dan_ser: Не так, быстро, как хотелось бы (все зависит от продажи квартиры), но все же. Теперь мне стало не так страшно. )))) Жду теперь реальных покупашек на нашу жилплощадь и быстрее бы перебраться. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2009
Здравствуйте, девочки! На владмаме зарегистрировалась давно, когда узнала, что есть СП, но только читала... А так сложилось, что решили уехать в Краснодар, вот добрались мы сюда 21 мая. Погода здесь, конечно, класс! Определиться с районом для проживания оказалось очень трудно, но вроде остановились на ФМР. Не подскажите, где в этом районе нормальные школы или гимназии находятся (чтобы относительно их искать квартиру)?
Очень благодара форуму новых краснодарцев и владмаме, потому что ехали "в никуда", информации много, форумчане помогли снять квартиру, сейчас ищем на длительную аренду, люди просто замечательные! Очень надеюсь влиться и в ваши круги))) А бывают ли встречи дальневосточников?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
В Краснодаре практически все школы вполне нормальные. Если Вас интересуют "выпендрежные" школы с учениками-мажорами, идите в 18, 42 школы, например. А вообще, с репетиторами все-равно заниматься надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
Выезжаем в Краснодар числа 5-6 июня на машине :ya_hoo_oo: Кто-нибудь хочет присоединиться? :-) Вливайтесь в нашу компанию :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
nastena
Мы без разведки переехали :smile: На машине :smile: Не жалеем, загорая во дворе в апреле и глядя на зеленую траву в январе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо за поддержку, а то я совсем расклеилась, что вообще не про меня :hi_hi_hi: Извините за высказанные "сопли" :smile: Думаю мы решим как сделать правильно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
И силами соберетесь, и согреетесь, и витаминчиков покушаете по нормальным ценам. Да и в море уже купаться можно. Так что, сплошной позитив :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2013
Наконец заработал мой комп хоть можно пообщаться. Я недавно в истории переезда уже писала, а здесь не получилось познакомиться. Меня зовут Катя. Переехали мы сюда в декабре того года. Живем на Московской-Зиповской. Надо сказать Краснодар нас все еще балует. Тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Машину перегнали. Город понемногу изучаем. Наслаждаемся.Муж работу нашел. Почти как хотел. Дети потихоньку начинают развиваться. Старший вообще умничка большой, у него дела получше, малой пока не слишком радует, но мы не теряем надежды. Главное улучшения начались. Наверно китайская отрава выходит из нас :smile: У нас сейчас другая появилась проблема. Я старшего отвожу в сад, а с малым иду потом гулять по парку, и завести домой его можно только часа через 4. А сейчас вообще аут. Он так то был как мусоросборник, все что приглянулось, в рот. А сейчас прочухал что на земле валяется много вкусного. На высоченных деревьях растут ягоды то как вишня, то как малина. Благодаря ребенку и интернету я узнала, что эти ягоды съедобны, шелковица спелая очень даже вкусная, а какая оказывается полезная, чуть не от всех болезней. Мой ребенок-загадка приподнес очередной прикол. Сегодня купила его любимую черешню и шелковицу. Черешню поел без желания, а ягоду не стал. Зато вечером пошли гулять в парк, он нас подвел к дереву где прошлый раз срывали шелковицу, не дожидаясь пока папа нарвет, как набросился на упавшую. Двое взрослых не могли справиться с 3-леткой. Пришлось растилать ветровку, трясти ветки, наплевать на санитарные нормы, и позволить поесть с дерева. Вот спрашивается почему не стал есть покупную, чистенькую сладенькую. С дерева ел даже и не дозревшую. Папа наш смеется, говорит ребенок перешел на подножный корм, а толи еще будет, говорит всяко вреда будет меньше чем от китайских. Вот думаю как отвадить его от этих деревьев. Он тот еще навигатор. Маршрут себе уже давно проложил, свернуть никуда уже просто не возможно. Убеждаюсь в который раз что надо было покупать свой дом. Если бы не наши проблемы... Вот так мы здесь развлекаемся, сегодня нас посмешил наш чудишка. Здесь вообще какая-то другая жизнь, более радостная, и спокойная. Сожалеем что не сделали этого раньше, пока были моложе. Ближе к сороковнику такие серьезные дела как переезд даются тяжелей. Ну ничего, все наладится, друзья новые найдутся, и все бутет супер. Муж теперь всю эту мою авантюру воспринимает на ура. Это главное.

За это сообщение автора nikula поблагодарили: 5 БусинкаЕленочка 74Рита002Ross_turИСИ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
nikula
Какая вы молодец! И настрой очень правильный , позитивный!! :co_ol: Так держать!! :ro_za: а деткам, да и родителям здоровья и побольше!! :ro_za:
Пысы: мы шелковицу в станице только так всегда и ели - с дерева,да упавшую спелую- с травы - подуешь на нее и все, типа чистая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 67 раз
nikula
Молодчинки какие! Так радуюсь за людей которые уже переехали, мы то же скоро там будем! :ya_hoo_oo: а вы как в сад устроились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 49 раз
levago
Удачной дороги!!!!!!! Перед Архарой держитесь-там дороги ещё нет, грррравввиечка.Лучше по- светлу проезжать.Горы перед Башкирией тоже , чтобы видимость была хорошая.Байкал красив безумно!!!! Г.Байкальск вонь такая :sh_ok: морги в жару отдыхают.Ещё участок за Омском перед Бердюжками :men: , наверное, самое запоминающееся.Эти несчастные 15 км ползёшь порой 5-7км.ч.Впереди фуры, видимости нет, кругом распутица, грязь, валяющиеся глушаки.Думаешь-не дай бог что-то с колесом, и всё -пробка, в грязище по-колено :du_ma_et:
.Зато впечатлений на всю жизнь, посмотрите, как страна меняется от географии до экономических возможностей.Где откровенная нищета, а где встречаюся хоромы.Земли много пустой, безхозной
Фотографируйте всё обязательно, сначала даже невзрачный пейзаж потом покажется самым дорогим.

За это сообщение автора мамочка Вадима поблагодарил: levago

Сообщение Добавлено:  
levago
Удачной и безопасной дороги!

За это сообщение автора protect поблагодарил: levago

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Девушки, а вы под шелковицей тутовник имеете в виду? Он в Приморье растет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
nikula писал(а):
Здесь вообще какая-то другая жизнь, более радостная, и спокойная. Сожалеем что не сделали этого раньше, пока были моложе. Ближе к сороковнику такие серьезные дела как переезд даются тяжелей. Ну ничего, все наладится, друзья новые найдутся, и все бутет супер. Муж теперь всю эту мою авантюру воспринимает на ура. Это главное.

Вот, прямо так в точку сказали!!! :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
белка-белка писал(а):
nikula писал(а):
Здесь вообще какая-то другая жизнь, более радостная, и спокойная. Сожалеем что не сделали этого раньше, пока были моложе. Ближе к сороковнику такие серьезные дела как переезд даются тяжелей. Ну ничего, все наладится, друзья новые найдутся, и все бутет супер. Муж теперь всю эту мою авантюру воспринимает на ура. Это главное.

Недавно проводили опросы в стране..и по статистике в Краснодарском крае живет больше счастливых людей..чем в другие регионах нашей страны ..(по TV смотрела :a_g_a: )

Сообщение Добавлено:  
А с чего нам тут не быть счастливыми :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Тимурка писал(а):
белка-белка писал(а):
nikula писал(а):

Недавно проводили опросы в стране..и по статистике в Краснодарском крае живет больше счастливых людей..чем в другие регионах нашей страны ..(по TV смотрела :a_g_a: )

Потому что солнца много :co_ol: А во Владике опять дождь и теплые вещи я еще даже не думаю убирать, так как холодно до сих пор, а скоро уже календарное лето ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
мамочка Вадима
protect
спасибо, девочки! как доедем, отпишусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 67 раз
levago писал(а):
мамочка Вадима
protect
спасибо, девочки! как доедем, отпишусь :smile:

Удачки вам! :ro_za:

За это сообщение автора ФейсКонтРоль поблагодарил: levago

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 18 из 105  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов