Наконец заработал мой комп хоть можно пообщаться. Я недавно в истории переезда уже писала, а здесь не получилось познакомиться. Меня зовут Катя. Переехали мы сюда в декабре того года. Живем на Московской-Зиповской. Надо сказать Краснодар нас все еще балует. Тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Машину перегнали. Город понемногу изучаем. Наслаждаемся.Муж работу нашел. Почти как хотел. Дети потихоньку начинают развиваться. Старший вообще умничка большой, у него дела получше, малой пока не слишком радует, но мы не теряем надежды. Главное улучшения начались. Наверно китайская отрава выходит из нас

У нас сейчас другая появилась проблема. Я старшего отвожу в сад, а с малым иду потом гулять по парку, и завести домой его можно только часа через 4. А сейчас вообще аут. Он так то был как мусоросборник, все что приглянулось, в рот. А сейчас прочухал что на земле валяется много вкусного. На высоченных деревьях растут ягоды то как вишня, то как малина. Благодаря ребенку и интернету я узнала, что эти ягоды съедобны, шелковица спелая очень даже вкусная, а какая оказывается полезная, чуть не от всех болезней. Мой ребенок-загадка приподнес очередной прикол. Сегодня купила его любимую черешню и шелковицу. Черешню поел без желания, а ягоду не стал. Зато вечером пошли гулять в парк, он нас подвел к дереву где прошлый раз срывали шелковицу, не дожидаясь пока папа нарвет, как набросился на упавшую. Двое взрослых не могли справиться с 3-леткой. Пришлось растилать ветровку, трясти ветки, наплевать на санитарные нормы, и позволить поесть с дерева. Вот спрашивается почему не стал есть покупную, чистенькую сладенькую. С дерева ел даже и не дозревшую. Папа наш смеется, говорит ребенок перешел на подножный корм, а толи еще будет, говорит всяко вреда будет меньше чем от китайских. Вот думаю как отвадить его от этих деревьев. Он тот еще навигатор. Маршрут себе уже давно проложил, свернуть никуда уже просто не возможно. Убеждаюсь в который раз что надо было покупать свой дом. Если бы не наши проблемы... Вот так мы здесь развлекаемся, сегодня нас посмешил наш чудишка. Здесь вообще какая-то другая жизнь, более радостная, и спокойная. Сожалеем что не сделали этого раньше, пока были моложе. Ближе к сороковнику такие серьезные дела как переезд даются тяжелей. Ну ничего, все наладится, друзья новые найдутся, и все бутет супер. Муж теперь всю эту мою авантюру воспринимает на ура. Это главное.