Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование авиабилетов
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Travel Club

Вопрос был какая стоимость выгодная, Трансаэро почти на полторы тысячи дешевле, стыковки удобные.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Vezza писал(а):
Забронировать места в самолете можно заранее или эта услуга доступна только при он лайн регистрации?
Имею в виду компанию Катай Пасифик. Где то читала, что бронировать места можно за месяц.

На сайте можно пройти регистрацию. Если вы их покупали на сайте. и какой именно у вас перелет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Travel Club
Вл-к-Гонконг-Бангкок

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Travel Club писал(а):
Если вы их покупали на сайте.

А если нет?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
fiji писал(а):
Девочки, я с малой летаю с 2х месячного возраста. Летаю каждый год. И только один раз мы попали в первый ряд. Нет гарантии,что с ребенком однозначно туда сядете.
Но самое интересное, когда во время полета идешь и смотришь,кто же там сидит. То видишь взрослых и толстых дядь :-)

Я с малым летала каждые 3 месяца, начиная с 6-ти месяцев и перепробовала разные авиакомпании. Места с детьми не дают на ряды, которые находтся у аварийных выходов, туда сажают здоровых мужиков, которые должны открыть двери, в случае аварии. сажать туда детей любого возраста, стариков запрещается. Обычно и женщинам не дают. А сли салон в первом ряду начинается с ряда, возле которого нет аварийного выхода, то в первом ряду могут дать места с детьми. Но таких самолетов практически сейчас нет (я имею ввиду направление на Москву и Питер). Мне оидн раз дали место в ряду, а люлька с ребенком вещалась на 2 ряда раньше. Я была очень зла на это. люльку нужно всегда бронировать и требовать подтверждение, так как легко могут обмануть. Меня так однажды кинули, потом мне пытались объяснить, что якобы мой ребенок более 9 кг, при этом я покупала билет за неделю до вылета, бронировала люльку и мне ее подтвердили! Есть еще один ньюанс, количество люлек в самолете ограничено и кто первый зарегистрировался на рейс, тот ее и получит.
Если люльку не дали, но она положена, требуйте, чтоб пересадили, где есть свободные места (если они конечно есть). Должны дать, так как сидеть с ребенком 9 часов на руках невозможно. Учитывая, наши пространства междй креслами. Меня пересаживали и подруга летела аэрофлотом, тоже люльку не дали, но пересадили.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Vezza писал(а):
Вл-к-Гонконг-Бангкок

Катай зарегистрировать через систему нельзя. только через сайт. за какой период времени... за 3 дня до вылета точно, про месяц - информации нет.

За это сообщение автора Around The World поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Арника писал(а):
Travel Club
Спасибо!
Я не знала, что у Трансаэро есть прямые рейсы. В инете нашла только uralairline

у них прямые рейсы начинаются только в конце мая и заканчиваются в конце лета.Летают всего 2 раза в неделю, купить билеты проблемно. Я в Питер мотаюсь с 2005 года, только со стыковкой через Москву летаю. Иногда билеты до Питера через Москву выходят дешевле, чем на эту же компанию прямой до Москвы. Причем я имею ввиду такие варианты, когда в наличии есть билеты по самым дешевым тарифам. Сейчас муж улетал 15 мая в Питер. Хотел на работе попросить, чтоб лететь до Москвы, а потом сразу заграницу, не заезжая в Питер. Оказалось, что билеты до Питера дешевле со стыковкой в Москве. К сожалению нельзя купить билет до Питера, долететь до Москвы и багаж отправить до Москвы, а так бы можно было на рейс Москва-Питер не явится.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Intisar писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает стоимость субсидированного перелета Влк-Спб? На сайте аэрофлота выдает такую же стоимость, как и у обычного билета 16.600

Субсидированных нет на сайтах и никогда их не было. Причем там еще есть какие-то условия. Когда мы брали билеты в Питере во Владивосток, субсидированный выходил дороже, чем из Владвисотока. Я даже специально потом узнавала номер брони, говорила опретаорам в Питере, они потом узнавали сами у себя, в чем там дело. Есть еще какие-то тонкости, о которых мы не знаем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Подскажите, пж-та просвещенные путешественники) А если я вот забронировала и буду нах-ся в Тае 30 дней безвизового режима, а потом при пересадки сутки или больше в Гонконге (там безвизовый режим 14 дней) или я должна все вместе уложится в 30 дней? Понятно ли объяснила....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Кнопозяблик
На сколько я понимаю, в Тае свой безвизовый режим, а в Гонконге свой, т.е это разные страны, соответственно вы можете без визы находиться в Тае 30 дней и в Гонконге 14 дней. Масло масляное написала, надеюсь понятно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Кнопозяблик писал(а):
или я должна все вместе уложится в 30 дней?

Количество дней в разных странах не суммируется, так что не волнуйтесь. Можно в Гонконге еще 14 дней пробыть :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Сёмина мама
Все правильно написали :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
НЕВА писал(а):
Intisar писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает стоимость субсидированного перелета Влк-Спб? На сайте аэрофлота выдает такую же стоимость, как и у обычного билета 16.600

Субсидированных нет на сайтах и никогда их не было. Причем там еще есть какие-то условия. Когда мы брали билеты в Питере во Владивосток, субсидированный выходил дороже, чем из Владвисотока. Я даже специально потом узнавала номер брони, говорила опретаорам в Питере, они потом узнавали сами у себя, в чем там дело. Есть еще какие-то тонкости, о которых мы не знаем.

На сайте есть табличка с тарифами по субсидированным билетам http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/east , но узнать наличие и выкупить можно только в офисе Аэрофлот. О тонкостях, недавно покупала билеты по этому направлению и совершенно случаяно всплыла информация о том, что дополнительные льготы есть для ребенка инвалида и сопровождающего лица по программе "ДВ-2013", весьма ощутимая скидка вышла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
НЕВА писал(а):
К сожалению нельзя купить билет до Питера, долететь до Москвы и багаж отправить до Москвы

Почему нельзя? При регистрации можно попросить зарегить багаж только до Москвы. Если там конечно будет высадка пассажиров, а не просто техническая посадка...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Туся писал(а):
что дополнительные льготы есть для ребенка инвалида и сопровождающего лица по программе "ДВ-2013", весьма ощутимая скидка вышла.

расскажите пожалуйста подробнее :ro_za: сильно большая разница?у меня старший на инвалидности.но ск я ни звонила,мне вечно отказ был по скидке какой либо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Travel Club
подскажите по опыту - на какой период времени S7 дает забронить билеты до их выкупа? Интересует ГК-Самуи

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Nezabudka писал(а):
подскажите по опыту - на какой период времени S7 дает забронить билеты до их выкупа? Интересует ГК-Самуи

Обычно по самому низкому тарифу бронь держится неделю. Если дата вылета близко, два-три дня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Travel Club писал(а):
Кнопозяблик писал(а):
или я должна все вместе уложится в 30 дней?

Количество дней в разных странах не суммируется, так что не волнуйтесь. Можно в Гонконге еще 14 дней пробыть :)
Сёмина мама писал(а):
Кнопозяблик
На сколько я понимаю, в Тае свой безвизовый режим, а в Гонконге свой, т.е это разные страны, соответственно вы можете без визы находиться в Тае 30 дней и в Гонконге 14 дней. Масло масляное написала, надеюсь понятно :ro_za:

:ro_za: Спасибки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
У меня мама с Питера полетит 2 сентября трансаэро, 6500 в одну сторону ( по субсидии)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Travel Club
Подскажите, пожалуйста.
Летали весной в Питер аэрофлотом через москву, взрослый билет туда обратно 16 тысяч.
Летом надо опять лететь, но на дешевле 30 тысяч я билеты не встречала. Летом не реально дешевле билет купить?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Кошара писал(а):
Летом надо опять лететь, но на дешевле 30 тысяч я билеты не встречала. Летом не реально дешевле билет купить?

К сожалению, летние билеты дешевле можно купить только по субсидированной программе. Если вы не попадаете в число таких пассажиров, то тарифы высокие.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
Добрый день! Подскажите, есть ли смысл брать билеты на новый год уже сейчас или могут быть еще "интересные предложения"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
komoza писал(а):
Добрый день! Подскажите, есть ли смысл брать билеты на новый год уже сейчас или могут быть еще "интересные предложения"?

А какое направление Вы планируете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов