Девочки, милые! Подскажите плиз!! Мы пользуемся Меррисами, хотя попробовали все, но вот Меррисы лучше всего подошли ) Покупала и в Бубле, и в Овите, и в Счастливом детстве, последние месяцы только в СД и беру, мне удобно, никаких нареканий, всё отлично! А вчера была на Деревенской и купила там пачку наших обычных Меррисов, продавщица клялась и божилась, что они стопроцентно настоящие из Японии прямым ходом, ну вот только никаких русских текстов на пачке не было, а так один в один наши обычные.. Короче говоря, за один день у моей девули такое дичайшее раздражение, все воспалилось, она ревет, не притронуться к больным местам! такое поражение, как от ожога прямо!! реву с деткой, не знаю даже, что делать!! ну в смысле, не что с ребенком делать, а с подгузниками этими?? чек, разумеется, я не взяла

и вот пока искала где спросить, прочитала, что как раз в Бубле и СД легко нарваться на подделку, а в маленьких магазинчиках на Деревенской той же самой наоборот... Совсем ничего не понимаю! Может ли быть, что мы полгода прекрасно пользовались подделкой, а теперь на оригинал такую реакцию дали что ли??

как-то маловероятно...
Сравнивала тут злополучный подгузник с нашим старым из заначки - ну никак не могу отличить, только у нового запах такой достаточно сильный, бытовой химией несет, порошком каким-то стиральным что ли.. Блин, аж трясет меня!! Может, куда-нибудь на экспертизу сдать? или бессмысленно? подскажите, плиз, что делать??.. (((...