Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 583 ]  Страница 24 из 30  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подгузники из Японии
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Мирабэлла писал(а):
Для девочек слой впитывающий смещен к спинке.
Вообще если ребенок спит на пузике в основном и есть проблема протекания, лучше купить для мальчиков, дизайн не особо отличается. а впитывающий слой к переду смещен.

согласна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
oktavia писал(а):
Девочки, памперсы не должны ничем пахнуть. легальных поставок в Россию японских памперсов нет.

мы с рождения пользуемся японскими подгузами - на ночь муньки, на прогулки гуны. Мерисы текут. Гуны без запаха, муньки воняют. Но от мунек раздражения ни разу не было, от гунек, если очень долго - раз 5 случалось.
А что говорить про запах от пампов? от памерсов? или от либеро? это вообще жесть
Легальные поставки есть однозначно, даже нет смысла это обсуждать.
Мне плохих подгузников с Японии еще ни разу не попадалось - брала и на шопджипиру и в бубле и с в счастливке

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
кто-нибудь уже новинку опробовал http://www.shopjp.ru/catalog/products/m ... f_13_25kg/
я вчера заказ делала но подумала, что нам они еще слишком большие будут, только перешли на размер http://www.shopjp.ru/catalog/products/m ... f_12_17kg/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2007
Ну так это не новинка :) Они давно у них ночные есть. Обычные трусы только большего размера и стоят дороже. Гуны 13-25 впитывают не хуже, а стоят дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки была в бубле там акция на Гуны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Мирабэлла писал(а):

что за акция?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
А я тоже присоединяюсь к любителям японских подгузников! Мы пользуем с рождения муни и гуны. Довольна и теми и другими. Но еще я разноображиваю и пользуюсь корейскими подгузниками Тодиан, покупала в отделе корейских товаров в ТЦ Реми что на деревенской. Купила обычные и овернайт. Что могу сказать - сначала, распаковав их отнеслась скептически, показались очень тонкими. Однако по ходу пользования выяснилось, что впитывают они не хуже японских, а овернайт вариант даже лучше. У меня у ребенка ночной сон долгий- ложимся в 21, а встаем в 8 утра. Подгузники гуны меняю 1 раз в районе двух часов ночи. Они всегда очень полные, что ночью, что потом утром. А с этими ночными Тодиан спокойнее, они сухие и не такие полные на ощуп. Я ими тоже довольна. Единтвенное смущает дизайн, привыкла уже к японским винни пухам, а тут то сиреневые чубрики, то красные кресла и другие предметы мебели :-) в общем корейцы фантазеры! Но подгузникам однозначно зачет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
мася* писал(а):
Мирабэлла писал(а):

что за акция?

Я только что из БГ. Купила Муни на 6-11 кг они там по акции были. Остальные Муньки по обычной цене, а вот Гуны вроде все по акции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Подскажите пожалуйста, где купить трусики на мальчиков от 12 до 20 кг Гуны. Из БГ пропали, в счастливом детстве ими не торгуют. А у нас уже 3 штуки осталось. Раньше интернет магазин вроде был. А сейчас и его не могу найти.

Сообщение Добавлено:  
yulia-kkk писал(а):
Раньше интернет магазин вроде был. А сейчас и его не могу найти.

http://www.shopjp.ru/
с рождения там закупаемся - все хорошо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
yulia-kkk писал(а):
Из БГ пропали

А мы только вчера там купили :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Юла* писал(а):
Девочки,кто пользуется Гунами,отличия какие между трусиками для девочки и универсальными?

Девочки, подскажите, как Гуны для девочек от универсальных отличить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
Лека писал(а):
Девочки, подскажите, как Гуны для девочек от универсальных отличить?
D

Различия тольков трусиках,по-моему. На пачке там девочка нарисована,а на универсальных-мальчик,вроде)) и пачка,вроде розовая

А я еще пожаловаться хочу. Всегда хвалила Гуны,пользовались этими подгузами с рождения, спали всю ночь и сухим просыпался сына. Всегда покупали вБГ.Потом ,с полгода назад, перешли на меррисы,т.к. не попадали в размер Гунов. заказывали Меррисы в Славде. тоже все ок было. :-ok-:
А вот недавно снова купили Гуны в БГ, радовались, что следующий размер уже нам хорошо и мы можем снова любимыми подгузами пользоваться.
НОООО!!!Девочки, я не знаю, что с ними случилось :de_vil: :de_vil: :de_vil: Это просто ужас!! Во-первых, дизайн изменился, и резиночка стала какая-то хлипкая. Ребенок 2 часа в подгузах, а трусы от тяжести до колена сползают :ne_vi_del: Если чуть дольше поносить, он их вообще потеряет. Также после 2-х часов носки (это не так уж много пописов), трусики все мокрые внутри, малому не комфртно, он это всячески показывает...А ночь они вообще не выдерживают. Первую ночь сына проснулся в луже,кроватьмокрая :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: срочно поменяли снова на меррисы

Сообщение Добавлено:  
Kotofeyka
мы с рождения на гунах (днем) и на муньках (ночью) беру всегда на шопджипи, пока все хорошо, никакой разницы не заметила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Вчера на автомойке, видимо увидев пой пузик, подошла ко мне женщина и начала про памперсы рассказывать, как я уже поняла, это та самая Лариса, про которую все пишут. У неё был полный багажник памперсов, в общем, я сразу купила у неё пачку новорожденнок и с радостью положила их в комод в ожидании чуда. Сегодня, почитав форум, я довольна, что встретила её, так как и мысли не было, что их подделывают. С первым сыном пользовались только ими и подделки ещё не было!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
diimka писал(а):
это та самая Лариса,

я у нее тоже один раз покупала
мне показалась - сильно навязчивая.. начала мне зубные пасты впихивать, хотя я три раза сказала нет, не надо
мне такой сервис не по душе)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я тоже резкой разницы не заметила. Сейчас специально достала у меня еще из старой коллекции трусики сохранились.
Пояс не изменился. как тянулся так и тянется. Стали мягче боковые швы. Если они арньше были шершавые как у мериес, сейчас вообще не чувствуются. Тонкость, мягкость остались прежние. Да и во впитываемости разницы я не заметила.
Может просто твоему малому надо было побольше размер взять? Ты же давно Гунами не пользовалась. Когда постепенно растешь от размера к размеру уже как-то понимаешь какой тебе брать и осечек не бывает.

По поводу отличить. На девочках девочка на мальчиках мальчик. Ну а в пользовании у девочек впитывающий слой к спинкесмещен у мальчиков к переду.

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Не могу понять, то ли я памперсы не умею ребенку одевать, то ли еще что, но муны у нас текут. Сын спит на боку, бок мокрый постоянно. Купили в бубле, размер nb. И еще почему-то наклейка на русском языке на пачке содержит инфу о гунах ;)
Пачки с таким дизайном на официальном сайте муни нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
deidree* писал(а):
Не могу понять, то ли я памперсы не умею ребенку одевать, то ли еще что, но муны у нас текут. Сын спит на боку, бок мокрый постоянно. Купили в бубле, размер nb. И еще почему-то наклейка на русском языке на пачке содержит инфу о гунах ;)
Пачки с таким дизайном на официальном сайте муни нет

У нас такое было когда мы весили 6 кг, а размер муников был от 7 кг - все время на боку протекал! Потом стали одевать по размеру и такой проблемы больше не возникало. Хотя визуально и те подгузники сидели нормально!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Девочки, милые! Подскажите плиз!! Мы пользуемся Меррисами, хотя попробовали все, но вот Меррисы лучше всего подошли ) Покупала и в Бубле, и в Овите, и в Счастливом детстве, последние месяцы только в СД и беру, мне удобно, никаких нареканий, всё отлично! А вчера была на Деревенской и купила там пачку наших обычных Меррисов, продавщица клялась и божилась, что они стопроцентно настоящие из Японии прямым ходом, ну вот только никаких русских текстов на пачке не было, а так один в один наши обычные.. Короче говоря, за один день у моей девули такое дичайшее раздражение, все воспалилось, она ревет, не притронуться к больным местам! такое поражение, как от ожога прямо!! реву с деткой, не знаю даже, что делать!! ну в смысле, не что с ребенком делать, а с подгузниками этими?? чек, разумеется, я не взяла :de_vil: и вот пока искала где спросить, прочитала, что как раз в Бубле и СД легко нарваться на подделку, а в маленьких магазинчиках на Деревенской той же самой наоборот... Совсем ничего не понимаю! Может ли быть, что мы полгода прекрасно пользовались подделкой, а теперь на оригинал такую реакцию дали что ли?? :ny_tik: :du_ma_et: как-то маловероятно...

Сравнивала тут злополучный подгузник с нашим старым из заначки - ну никак не могу отличить, только у нового запах такой достаточно сильный, бытовой химией несет, порошком каким-то стиральным что ли.. Блин, аж трясет меня!! Может, куда-нибудь на экспертизу сдать? или бессмысленно? подскажите, плиз, что делать??.. (((...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доверчивая, Ничего себе какая у вас история! Ну детке, чтобы разложение снять попытайтесь максимально дать походить без подгузников на воздухе! Пусть скорее проходит!
Я сама всегда беру на деревенской, но там отделов тоже полно... Вы в каком брали? Я беру там, где корейские товары, потому что там же беру еще корейские подгузники, мне очень нравятся. Брала там из Японских Мэрисы и Гуны, никаких нареканий. А вот в бубле как-то раз на побелку нарвалась, поэтому больше там не беру.
Я могу предположить, что вам достались Мэрисы из какой-то другой партии, возможно поэтому такая реакция. Дети все на столько разные, что одному подходит, другому может вообще никак. Но, странно, конечно. Экспертиза мне кажется бессмысленна. Вы одну пачку купили? Самый лучший вариант тогда больше там просто не покупать.

И вопрос у меня - сколько стоят сейчас Гуны в СД? Интересно узнать, не дорого ли беру. У меня пачка на 9-14 кг 54 шт за 740 рублей получается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 583 ]  Страница 24 из 30  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов