Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 31 из 55  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Женя мама Вадика
Женя мама Вадика писал(а):
ley писал(а):
Так что здесь во главе вижу прежде всего нежелание вообще заниматься своим ребенком, тратить время и силы на собрания, тратить средства. Охота просто сдать ребенка утром и забрать вечером, и чтоб больше никаких проблем он не приносил, не так ли? А уж чем он моет ручки, вытирает попу, по каким учебным пособиям занимается, какими карандашами и на чем рисует, из чего лепит, что клеит, чем играет, это ведь таким родителям неважно... И вот только для того, чтоб прикрыть свою жадность и леность, начинаются размышлять о гос-ве, о системе, бюджетах, несправедливости и тд и тп.

вы все с самого начала почитайте!!! мне оч важно чем он моет и подтирает и чем играет!!! ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, МНЕ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ СМЫСЛ В ДРУГОМ!!!!!!!!!!!!

Не распыляйтесь! Видимо, для некоторых понятие "заниматься своим ребенком" - сдавать молча, сколько не попросят! Можно подумать от этого отношение к ребенку изменится и с ним больше заниматься будут!

Думаю, тема исчерпала себя, каждый при своем и не слышит друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Ля@РУж писал(а):
Женя мама Вадика
Всех кто пришел позже 4стр.обсуждать данную тему нужно отсылать на первую ...там корень вопроса
Изначально Женя пишет о том, что ей прямо сказали быстрей оплатишь квиток...тем раньше мы заключим договор и велком в садик сразу после оплаты ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ так как у нас размытое понятие где то принимают в садах и с июня ( и не оспаривайте это даже),конечно не так так как у автора а абсолютно бесплатно без намёков на квитанции ...есть возможность берут заведующие и раньше 1го сентября.А в данной ситуации вы автора просто обвинили в том ...чего она даже и не собиралась делать..она согласна платить взносы ..но так же как ивсем нам долгождущим путёвку хочется ребёнка пристроить раньше 1-го сентября в сад вот автор и советуется вымогательство это или что?

Знаете, я почитала первые 3 страницы и написала то, что написала.
Что я вижу - нытье и нежелание разрешить проблему и вести диалог с заведующей.
Я за такие методы работы заведующей, если эти деньги действительно пойдут на благо дет сада

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Розка
:sh_ok: и слов нету у меня...ну это уже совсем....сочувствую.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Блин! Хочу отдать ре в сад за благотворительный взнос! :shout:
готова реально оценивать расходы по пребыванию ре в детсаду, от руководства нужно только отчет о тратах средств для детсада! Заведующие дет сада, возьмите моего ре в сад! :shout:

Все так говорят, но каждому пожертвованию есть своей предел.
И раз вы реально все расцениваете, вот и ведите своего ребенка в частный дет. сад. Там вам и отчет и смету и чек на блюдечки.
А в муниципальный порою ходят даже те дети, у чьих родителей даже той же 1000 руб. нет на ремонт. А эта 1000 руб. в наших садах, как само собой разумеющиеся уже , в добровольно-принудительном порядке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
ley

немного кучкуют как- одни 1-09 вторые 1,10 и.т.д. Вообщем я так понимаю тут действительно бессмысленно чего то писать, сколько людей столько и мнений!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Розка писал(а):
И раз вы реально все расцениваете, вот и ведите своего ребенка в частный дет. сад

Водила бы, но мне не нравится, что там нет возрастных групп
ну и мне пока не горит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка
какие разные сады,и ведь город один...с нас 2000 за ремонт взяли и то заведующая смету принесла(предварительную),мол трубы надо поменять,сходите посмотрите что это правда.Мы переходим в группу,откуда выпускаются дети.так с них по 200р взяли,зава говорит-ну не может она с них больше брать.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а):
Что за стенды такие?

Типа такие + стенд наши работы+меню. Они большие, на пол стены.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Женя мама Вадика писал(а):
немного кучкуют как- одни 1-09 вторые 1,10 и.т.д.

так всегда и было,моя доча с середины сентября в сад пошла и позже детки приходили,это общеизвестная практика. :smile:
но правда,без всяких взносов и по договоренности что мне лично так будет удобно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
AdelinaDV писал(а):
Розка писал(а):
И раз вы реально все расцениваете, вот и ведите своего ребенка в частный дет. сад

Водила бы, но мне не нравится, что там нет возрастных групп
ну и мне пока не горит

Зря Вы так говорите , в некоторых частных садах есть возрастные группы и кстати поборов у нас в саду нет совсем . 24 тыс в месяц и никаких поборов . Я в шоке , что люди хотят за 1000 в месяц :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка
а в нашем саду не требуют никаких стендов :du_ma_et: мож.у нас всё впереди?

Сообщение Добавлено:  
Ашвария писал(а):
какие разные сады,и ведь город один...с нас 2000 за ремонт взяли и то заведующая смету принесла(предварительную),мол трубы надо поменять,сходите посмотрите что это правда.Мы переходим в группу,откуда выпускаются дети.так с них по 200р взяли,зава говорит-ну не может она с них больше брать.

Чеки все имеются. Правда многие написаны от руки, на бумажке.
Да и сколько они там отдали за работу электрику или сантехнику уже не проследишь.
Да и дело не в этом, а в том, что каждому пожертвованию есть свой предел вот и все.
И я думаю каждый это понимает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 63 раза
Ашвария писал(а):
не требуют никаких стендов

Вообще что-ли нет стенда? А куда все размещают?
У нас есть, по моему даже такой, как на картинке. Неужели он 10 т. стоит? :sh_ok: Вечером посмотрю на него другими глазами :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
ИРЭНЧИК писал(а):
24 тыс в месяц и никаких поборов

24 тыс - это многовато для меня, у меня з/п немногим больше :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка писал(а):
Да и дело не в этом, а в том, что каждому пожертвованию есть свой предел вот и все.
И я думаю каждый это понимает.

полностью согласна.
вот что тут скажешь?я не согласна платить?а куда дитя деть?Какой то замкнутый круг...
а вот интересно-все последующие дети ходящие в вами отремонтированную группу-будут платить меньше :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
M|A|R|I|N|A писал(а):
Вообще что-ли нет стенда? А куда все размещают?

есть древние,СССРовские :-)
причем СЭС у нас частенько-и никаких требований,кроме как обновить горшки,шторы и ковёр в группе не предьявляла.
Причем шторы сад сам сменил,а ковер и горшки мы купили,горшок-каждый сам.на ковер по 200 р скинулись,купили ковровое покрытие,сами разрезали и обшили как надо-для игровых уголков девочек и мальчиков.

Сообщение Добавлено:  
Да кстати как-то я еще в другой теме писала, мы платим по 700 руб. в месяц за занятия с детьми.
Это: цвета, геометрические фигуры, цифры и буквы.
На мой вопрос, разве это не входит в программу дет. сада сказали, что ха-ха вы о чем, никто с вашим ребенком просто так заниматься не будет и сейчас это не в ходит в образовательную программу.
Странно, что в других садах входит, а у нас нет.
А некоторые мне на форуме в ответ написали: ой мы бы рады и 700 руб. отдать лишь бы дети хоть чем -то в саду были заняты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
У меня в сад ходят двое детей. До этого старшая ходила сюда же. Меняли окна, покупали стулья, столы, жалюзи за счет родителей. На ремонт сдавали раньше по 1000, с прошлого года по 1500, никаких добровольных взносов перед поступлением в сад не было ни разу. Каждый месяц сдаю сыну 350 р. (на няню, на группу, на воду), младшей дочери только на няню и на воду. В начале года собирали по 1000 р. на 2 шкафа для игрушек в дочкиной группе, У сына в прошлом году тоже по 1000 собирали на мебель.
На днях сказали сдать на ремонт 1500 р. У кого двое детей посещает сад, то 50% с одного ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 63 раза
Розка
В какой сад вы ходите?

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а):
В какой сад вы ходите?

В обыкновенный муниципальный дет. сад., который когда-то считался супер садом, название осталось, а начинка извините не тянет, на супер, а поборы все те же.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Эфа писал(а):
Мы в садике меняли окна в группе 3 окна, одно окно 27 тыс, вот и посчитайте сколько нужно денег! Это только окна!

а мы за нянь и частные сады платим от 15-20 тыс в мес вот и посчитайте...а чем мы хуже вас? тем что родились позже августа 2009? :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 31 из 55  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов