Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
Здравствуйте, с близким человеком беда (алкоголизм), традиционным путем лечится наотрез отказывается. Всякие разговоры разговариваем - в ответ только отрицание проблемы. Сейчас согласился на лечение нетрадиционным путем. Слышала про женщину, которая живет на Угольной и очень хорошо помогает таким людям. Очень прошу помогите найти её координаты!

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
:-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
А Вы на Жигур не обращались. Знаю, что туда с этой проблемой тоже обращаются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
arita
на Жигуре знаем, попробуем

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Ясалима писал(а):
Девочки, кому не жалко и не сложно, киньте отзыв о Татьяне с Угольной, кто обращался к ней по семейным проблемам? Помогла - не помогла,что пророчила и сбылилсь ли прогнозы? Сестра прилетает на месяц, хочу свозить. Темку прочла всю, вроде и отзывов положительных много, но и противоречивых хватает.. Пожалуйста, если не затруднит..

у меня подружка как-то засобиралась к ней и меня потащила за компанию
я заодно погадала у нее :men:
вот честно - такой фигни наговорила :ps_ih:
у подружки были проблемы, она сначала повелась на ее слова - но потом тож поняла что и ей фигню сказала
ее муж работал когда-то у моей мамы - поэтому и знаю ее :-)
ее мать неплохо деток лечила :co_ol:
но а так народ к ней приезжает :a_g_a:
но это видно уже психология людская такая что надо съездить куда-нибудь и полегче станет

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
мне говорили что на угольной есть женщина-кореянка, и типа она вроде нормальная
знаю девочку одну - у нее были семейные проблемы - выправилось все потом
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 54 раза
bossya
Подскажите, какова оплата у Зинаиды?
Изображение

Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
hesuna
раньше было:кто сколько даст, таксы нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
йожегвтумане писал(а):
bossya
А Зинаида Ивановна на чем специализируется? С какими проблемами к ней можно обратиться?

тоже интересует это вопрос,она лечит,кодирует?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
К$еnуа001 писал(а):
у меня подружка как-то засобиралась к ней и меня потащила за компанию
я заодно погадала у нее :men:
вот честно - такой фигни наговорила :ps_ih:
у подружки были проблемы, она сначала повелась на ее слова - но потом тож поняла что и ей фигню сказала

Она еще и гадает? :sh_ok: Я читала, что только воском отливает. Сама я к гаданиям с осторожностью отношусь да и к всякого рода "бабушкам". Имела неосторожность в 23 года сходить с подружкой в Калиостро погадать. Ей ничего плохого не сказали, а вот мне наговорила, что с мужем разойдусь в течение года, причем, по его инициативе, ну и все в таком духе. Вышла оттуда с глазами по плошке. Думаю, да пошла б ты далеко со своими предсказаниями.... Ну и что? Уже 15 лет живем. А осадок-то остался. С тех пор к гадалкам и предсказателям ни ногой.
А тут вроде как инициатива сестры, она хочет. Сама с Амурской области, говорит, нет у них там ведующих..

Девочки, всем спасибо за отзывы в личку. Будем искать дальше :-)

Сообщение Добавлено:  
Ясалима писал(а):
Она еще и гадает?

гадает, правда как показала практика - плохо :-)

Ясалима писал(а):
Сама я к гаданиям с осторожностью отношусь да и к всякого рода "бабушкам".

а я никак не отношусь :-) , у меня тетка с находки гадает классно :co_ol:
как сказала за кого выйду замуж так и вышла :sh_ok: хотя вобще не собиралась :-) даже мысли такой не было :-) вернее сама себя убеждала что НЕТ :-) ну и не одно конеш это :men:
у меня бабушка, прабабушка были *бабушки* :-) знаю что есть это, но все-равно никак не отношусь :-) я для себя могу *побаловаться* но все-равно я всегда утверждаю что наша судьба только в наших руках :)-(: и поменьше всяких бабушек надо :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ясалима писал(а):
А осадок-то остался.

забудьте и не вспоминайте
мало ли кто что вам в жизни скажет - если на всех обращать внимания......... :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочки, может кто ходил к бабке на Чуркине, Мария зовут, там вроде кабинет? нашла в прошлой теме только один отриц отзыв, может еще кто ходил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Малышка Иришка
результатов не заметила. хотя к ней и из Хабаровска даж приезжают (по крайней мере так озвучивают)

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: Малышка Иришка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ясалима писал(а):
а вот мне наговорила, что с мужем разойдусь в течение года, причем, по его инициативе, ну и все в таком духе. Вышла оттуда с глазами по плошке. Думаю, да пошла б ты далеко со своими предсказаниями.... Ну и что? Уже 15 лет живем. А осадок-то остался.

В Вашем случае гадание было не верным, но ведь может такое быть, что скажут не благоприятное что-нибудь, и человек, помня о том, что нагадали, думает, анализирует и совершает действия, чтобы снизить вероятность того, что нагадали. Ведь гадают не просто для информации, ведь могут выдать информацию о том, что имеет большую вероятность, а там дело за тем, кому нагадали.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: KokoS

Сообщение Добавлено:  
Малышка Иришка писал(а):
бабке на Чуркине, Мария зовут, там вроде кабинет?

Ликка писал(а):
из Хабаровска даж приезжают (по крайней мере так озвучивают)

это в ее кабинете так озвучивают? :-)
ну никакой скромности :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К$еnуа001 писал(а):
но все-равно я всегда утверждаю что наша судьба только в наших руках

Полностью согласна! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
К$еnуа001 писал(а):
это в ее кабинете так озвучивают? ну никакой скромности

не, эт типа ОБС :)-(: сарафанным радио передают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
galya888 писал(а):
В Вашем случае гадание было не верным, но ведь может такое быть, что скажут не благоприятное что-нибудь, и человек, помня о том, что нагадали, думает, анализирует и совершает действия, чтобы снизить вероятность того, что нагадали. Ведь гадают не просто для информации, ведь могут выдать информацию о том, что имеет большую вероятность, а там дело за тем, кому нагадали.

А может быть и наоборот. Человек начинает зацикливаться и думать, тем самым привлекая к себе эту неприятность. Не пошли я тогда ее в сердцах куда подальше с ее предсказаниями, кто знает, что было бы в будущем? Семья молодая была, находились, так сказать, в процессе притирки, ругались частенько. Но вот как-то не была я настроена разводиться.
Мне кажется, должна быть какая-то тактичность все ж. Не стоит в лоб выдавать информацию прямым текстом, можно ведь, как вы сказали, предостеречь, выдавая к размышлению наиболее вероятный (по мнению провидицы :smile: ) исход событий . А там уж, как говорится, каждый сам кузнец.....

Еще случай вспомнила про знакомого. Тоже не местный, а приезжий. Не вспомню, каким макаром его занесло в то же Калиостро к господину с фамилией на букву З (забыла, но в корне что-то с зеленью вроде)....Тут его хвалили. Так вот он ему сказал, что тот умрёт через 3,5 года, откажут почки. Никак он это исправить не может, это карма или на роду написано. Как-то так. А этот МЧ рассказал всем близким, друзьям. Естественно, все в течение этих трех лет гоняли эти мысли, создавая негативное информационное поле вокруг него. Слава Богу, все это кануло в лету. Все живы-здоровы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 6 раз
девочки, а в перетино кто-нибудь был у женщины?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Предложение не актуально :smile:

Последний раз редактировалось Мавруша 05 июн 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мавруша писал(а):
Девочки, кто знает, где живёт Зинаида Ивановна и кто без машины, предлагаю поехать вместе. Пишите в личку, договоримся, когда и во сколько.

на первой странице ведь написано где она живёт

От станции не далеко через виадук и направо к частным домам Серова 23 ,вторник ,среда ,четверг ,с 7- до 12 народу много.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Tanya555
я видела :a_g_a: От какой станции? А на машине как проехать с дороги? хочу ночью поехать, чтобы очередь занять. Страшно блуждать, не зная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов