Анира писал(а):
Где то писали,читала давно в теме,что Мошака во время операции может вдохновение посетить и он на свой вкус может что нибудь пациентке сделать.Я когда легла на операционный стол к (другому хирургу),попросила"пусть вас не посетит вдохновение, сделайте только то,что обговаривали". Он так смеялся,сказал я не первая так прошу у него.Это НЕ нормально,что человека без его ведома изменяют.Не важно в какую сторону,важно человек к этому морально НЕ готов.Теперь по теме.Я бы не советовала делать подтяжку груди у кого не большая грудь.Я в своё время сделала,остались шрамы и не маленькие и они за 18 лет ни куда не делись.Что имеем после операции,да,подтянутая грудь,но вся в шрамах.Может за эти годы техника изменилась операции,но у меня шрам вокруг соска и вниз якорем.Не грудь ,а сплошной шрам.Пришлось ставить небольшой силикон,чтоб как то шрам ушёл на второй план.Очень пожалела,что подтяжку сделала.Хорошие результаты у кого большая грудь.Там да и женщине облегчение и вид эстетический хороший.
У меня второй размер,сделала в прошлом году подтяжку...Честно говоря она никогда раньше не была такой округлой и подтянутой как до операции,но эти рубцы

согласна что они портят весь вид

причём рубцы в форме якоря,считай вся нижняя половина груди исчерченна.В то же время и раньше мне грудь не нравилась,а сейчас если в одежде и без бюстгалтера то да,красиво всё выглядит как у девочки нерожавшей и некормившей ни разу,но если снять верх и кому показать

У меня ещё оказалась склонность к каким-то гипертрофическим рубцам и они ещё плюс такие выпуклые

хотя весь год бегала к хирургу колоть дипроспаном,толку чуть

вот думаю теперь шлифовать их надо,теперь на это деньги собирать,опять же дорого и опять все эти заживительно-восстановительные прцессы терпеть