Людмил@ писал(а):
Point
Антибиотики мне тоже не кололи я планово шла, меня готовили, анализы были все хорошие и поэтому их не кололи не надо было. Со мной в палате девочка была, экстренно шла, ей 5 дней кололи.
В общем ни каких клизм мне не делали, ни до, ни после и ни какого дискомфорта у меня не было. Я опять в пятерку пойду, нынче двойка.
Антибиотики мне тоже не кололи я планово шла, меня готовили, анализы были все хорошие и поэтому их не кололи не надо было. Со мной в палате девочка была, экстренно шла, ей 5 дней кололи.
В общем ни каких клизм мне не делали, ни до, ни после и ни какого дискомфорта у меня не было. Я опять в пятерку пойду, нынче двойка.

Антибиотики после КС всем колят обязательно, т.к. это полостная операция. Просто, если у вас все было хорошо, застоя не было, то вам делали пару уколов в течение нескольких часов после КС, когда еще анестезия действует, поэтому вы и не помните. А вот если какие-то проблемы, то назначают дополнительный курс. Мне кололи 3 дня еще дополнительно. Ощущения те еще, особенно вкупе с окситоцином.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Знакомая писал(а):
Боже, я в шоке! Плановое КС и поэтому не кололи антибиотики!
и это после полостной операции. Спасибо тебе господи, что я в двойку не попала!

Вообще-то, 2-ка - отличный роддом. А про антибиотики я чуть выше написала. Их колят всем сразу после КС в обязательном порядке.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Baby писал(а):
Знакомая писал(а):
Боже, я в шоке! Плановое КС и поэтому не кололи антибиотики!
и это после полостной операции. Спасибо тебе господи, что я в двойку не попала!

Было плановое КС у меня и моей соседке по палате, все нам кололи, от боли нас не крючело с ней, никаких проблем с этим не возникало! Рд очень довольна осталась и всем его советую.
Ага, если бы 2-ка была плохим роддомом, что ж в него все так стараются попасть? Вечно народу не протолкнуться.