Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 706 ]  Страница 29 из 36  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Кристофер писал(а):
я к тому, что мы часто недооцениваем своих мужей, да и сами мужья недооценивают свой потенциал.

Вот не могу не плюсануть. Всегда была уверена, что муж мой если его оставить с ребенком на день, скинет его на бабушку (мы со свекровью живем) или будет мне названивать. А тут мне пришлось уехать на весь день, так вот муж справился, обедом накормил, на первый сон уложил спать, погулять сходили, на второй сон уложил и вместе с ним уснул, полдником, ужином накормил и искупал (но купать это вообще с самого роддома его обязанность). Девочки я им так гордилась, я поняла что очень сильно его недооценивала и как оказалось зря. Бабушке он ребенка ни на секунду не отдавал, тк она себя плохо чувствовала. Это я не хвастаюсь))))) это я говорю о том, что не надо бояться оставлять ребенка с папами, ничего страшного не случится, справится. Ведь это и его ребенок тоже, уж если что позвонит и узнает как что делать

За это сообщение автора farytale поблагодарил: Кристофер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ашвария

А можно поподробнее мне. В личку.... :smu:sche_nie:
Как такой же мамЕ сына астматика и дочки с ЛК;(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
и кстати об ипотеке.по мне так лучше ежемесячный взнос за свою хату ,чем чужому дяди за съем.сейчас масса программ.на разный доход

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Ульяна бросай смотреть телек, хватит верить всему что тебе говорят твои проправительственные коллеги, иначе твои очки розовые уже стремительно переростают в шоры!!! Поверь, программ много, но влезть в них проблематично даже кредитоспособным людям. Не говори больше что девочке в декрете и мальчику в тапочках дадут ипотеку на пятьсот лет..угу..

Сообщение Добавлено:  
без комментариев )))

по теме.я честно порыдала на кухне в первую ночь дома с ребенком!мне че-то себя так жалко стало..как щас помню-навожу смесь и рыдаю.больше не маюсь)времени нет

Сообщение Добавлено:  
да вапще пофигу..живи как живешь..
как говорит мой ребенок.."смешноУУ" :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Бакумка писал(а):
.как щас помню

бабки на лавке так обычно ностальжируют..буггг :-)

Сообщение Добавлено:  
спасибо за разрешение жить как живу))отлично))

Сообщение Добавлено:  
это не разрешение.. это равнодушие...невосприятие Вас в принцыпе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
а сколько вообще депрессия то длится? или по разному?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
ВечноСонная
по разному конечно,среднее-это 9 месяцев после родов,вроде как в норму гормоны приходят.
Меня последний раз в сентябре накрыло,получается в 6 ребенкиных месяцев.Больше не было.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
С нами с: 29 дек 2011
Благодарил (а): 1211 раз
ВечноСонная писал(а):
а сколько вообще депрессия то длится? или по разному?

:nez-nayu: у меня 20 минут, в ванной комнате сижу и думаю, зачем ною, зачем истерю, зачем на мужа на орала? :ny_tik: Он так старался, квартиру так украсил, а я как собака-бичиха, сорвалась на него. сопли вытерла и всё, жизнь-прекрасна! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я чет не помню за собой никакой депрессии, бывает проорусь, но быстро остываю и понимаю, что это от недосыпа

Сообщение Добавлено:  
Ашвария писал(а):
Говорю как мать вырастившая сына-астматика и растящая дочь с частыми приступами ЛК(ложного крупа).

можно встиснусь? :hi_hi_hi: а Вы знаете, что психологи говорят про детей-астматиков? Это дети "задушенные" опекой/заботой родителями (это своими словами) :smile:
Я просто совершила такую же ошибку, и чуть не довела дочь до астмы (ЛК был "близкий друг" дочери до 5 лет). Хорошо, что встретился опытный психолог в то время
Кристофер писал(а):
мы часто недооцениваем своих мужей, да и сами мужья недооценивают свой потенциал.

+ много!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
а меня до сих пор накрывает иногда :)
Тут на днях посмотрела с малым мультик про "ОХа и АХа". Всем советую-себя со стороны увидела в Охе, и при негативе сразу его вспоминаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
katrina77 писал(а):
а меня до сих пор накрывает иногда :)
Тут на днях посмотрела с малым мультик про "ОХа и АХа". Всем советую-себя со стороны увидела в Охе, и при негативе сразу его вспоминаю :-)

:co_ol:
А я когда смотрю мультик "как обезьянки обедали", себя с мамой-обезьяной ассоциирую. :-) Всех накорми, за всеми уследи. :ps_ih: Люблю музычку с мультика дома напевать. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
девочки вот понаписали :hi_hi_hi: пошла выделять :hi_hi_hi: Про машину конечно круто загнули. И еще из этого же поста , мне кажется маленький ре в 9 вечера должен быть дома и собираться спать. Ну это мое мнение. Я бы не хотела своего ре таскать по гостям в это время.
Ашвария писал(а):
2.Развивать в себе позитивное мышление,ибо ребенок-зеркальное отражение мамы.

Ашвария писал(а):
почаще деткам улыбаться,обнимать свои сокровища и благодарить высшие силы что дети с нами.а значит всё преодолимо.

всем так надо думать))
Кристофер писал(а):
Также работают с утра до вечера, а вечером "включаются" на детей. А ещё помимо работы есть куча других мужских забот, к примеру, ремонт гаража, подготовка к продаже машины свёкров и машины моих родителей, ремонт в гараже, ремонт в квартире, присверлить, прикрутить и т.п. А ещё они ходят в магазин за продуктами, и в бубль гум по первой просьбе, возят детей на кружки .... Короче, всё мужчины наши могут, главное их в этом не ограничивать.

меня временами раздражает что мой муж в бубле никогда ничего не видит, что надо купить :hi_hi_hi: Но я думаю, что для него это тоже самое, что и меня отправить запчасти на машину покупать к примеру :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
не поистерить иногда надо, для профилактики, чтоб никто не расслаблялся :smile: В этом деле главное ребенка не разбудить :-) А вообще правильно все сейчас проблемы надо воспринимать как некую игру например. Что это препятствия которые необходимо пройти и дальше будет щастье :hi_hi_hi: Конечно здоровье ре сюда не относится, но фин. трудности легко впишутся. Мне кажется после рождения ребенка для мамы самое главное чтоб ляля была одета и накормлена. А все остальное мелочи

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а):
мне кажется маленький ре в 9 вечера должен быть дома и собираться спать. Ну это мое мнение. Я бы не хотела своего ре таскать по гостям в это время.

;;-))) ;;-))) щазз..
жду ответный коммент!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Счастье есть писал(а):
меня временами раздражает что мой муж в бубле никогда ничего не видит, что надо купить Но я думаю, что для него это тоже самое, что и меня отправить запчасти на машину покупать к примеру

Надо просто четко поставить задачу. И все увидит, я вас уверяю)))))) я в БГ вообще не езжу. Живем в пригороде, а муж работает в городе поэтому все покупки необходимые делает он. Поначалу тупил, а сейчас уже ориентируется как в авто запчастях)))))
Девочки не делайте из мужей инвалидов, все они могут и все умеют. Им просто удобно делать вид будто они неумехи. У меня в институте преподавательница по химии рассказывала, как у нее муж борщ варил, это варево есть невозможно было, но она все равно его хвалила и говорила, что ничего вкуснее не ела в жизни. Ну заправил он футболку в памперс, похвали его, а потом ненавязчиво намекни, что все таки лучше чтоб футболка была наружу. Надо быть умнее и хитрее, на то мы и женщины. А если говорить, что он у меня не умеет ничего и вообще такой беспомощный, то и будет у вас и депрессии и тд, потому что ноша непосильная, ну нельзя так издеваться над собой. Нет слова не умею, есть слово НЕ ХОЧУ.

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а):
главное чтоб ляля была одета и накормлена. А все остальное мелочи

:mi_ga_et: к маме это также относится :mi_ga_et: тогда может депрессовать не будут.. ну и выспана еще :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
KKKRISTIN писал(а):
тогда может депрессовать не будут.. ну и выспана еще

я просто сужу по себе, я адекватно реагирую на то, что траты на себя надо сократить и перестать транжирить деньги :-) про выспана это согласна на все сто, а политика жизни у каждого своя. кто-то ноет всю жизнь, кто-то улыбается.Каждому свое :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 706 ]  Страница 29 из 36  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов