Знакомая писал(а):
А я наоборот кесарево выбрала, потому что ЕР для меня всегда очень страшно казалось, поэтому перед операцией ни капли не боялась, и еще десять раз бы также родила

Знакомая, вы, в смысле, без врачебных показаний на КС пошли? Сами так решили?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Akvarel писал(а):
Baby писал(а):
А вот анестезиолог к сожалению мне ничего не рассказывала и на объясняла... А еще и хамила мне как будто я ей должна денег... А когда я в операционную шла по коридору (нервничая и переживая, думаю мои чувства знакомы), она меня спросила: А вам какой наркоз? Забойный или как всем?

У меня аж дар речи пропал... Но я потом высказала ей все будучи под наркозом

Вот такая история.
Вы молодец, такое услышать перед операцией!!!!!
Здоровья Вам и малышке !!!!!
Присоединяюсь к пожеланиям. С роженицами так нельзя работать!
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:Евгения26 писал(а):
Я и от общего нормально отошла, только дико хотелось пить, могла залпом литр сразу выпить.
После спиналки тоже пить хочется, а я как назло забыла свою бутылку в дородовом. Так мой врач мне ее и принес, спасибо ему большое!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:ж(:ня писал(а):
Point писал(а):
пить это ужас как хотелось
я как вспомню, напилась понезнпнию водицы ( мне еще медсестра конструкцию из трубочек соорудила, чтоб удобней было пить и предупредила, чтобы понемногу.... но я конечно

ее послушалась.... выдула наверное пол литра зараз..... и понеслась

вследующий раз буду умнее
Мне делали спинную анестезию, очень боялась, но анестезиолог в краевом меня успокоил, рассказал все плюсы и минусы ( и все это при схватках, т.к. КС было незапланированное). Вообще там все молодцы

а нас не ограничивали в питье, только медсестра сказала, чтобы запоминали, сколько выпили, сколько вышло

так проверяют работу почек. у меня катетер стоял, так что первое время меня вообще проблема хождения в туалет не волновала.