Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 75 из 79  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Мэри Крисмас
Можно попробовать тонироваться проф. красками (например, Wella, Matrix, Igora и т.п.). Они дают не такой ярковыраженный оттенок, просто будет такой пурпурный отблеск.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мэри Крисмас
вы оч похожи на Викторию Бэкхем! прям очень! так что добавьте контраста и будете красоткой! и обязательно подчеркивайте линию бровей!

antoninochka
а вы лето, но не контрастное, а мягкое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Всем спасибо за участие :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
А я где-то уже тестировалась на сайте, оказалась зима, типа Анжелины Джоли, Моники Белуччи и Пенелопы Крус.))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Добрый день! Можно ли поработать со стилистом лично? надо создать полный образ. от цвета волос до туфель.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2013
Вот все такие какие разные школы, Lady Marmelade а если не секрет где вы учились на цветотипы , я спрашиваю не с издевкой а реально интересно.
Я например учусь на стилиста, правда скоро заканчиваю, делаю сейчас дипломный проект, так вот там где я учусь, Николь Кидман относят к весне, а не к осени, и как я заметила в русской литературе ее туда и относят а вот вся западняя литератра относит ее к весне.
Скарлет Йохонсан и Мэрилин Монро, тоже самое, они яркие представители лета, а не весны....
Опять же по весне вы выложили примеры одежды, которые весне ну ни как не подходят... они весну будут делать очень печальной... весне нужны яркие цвета наоборот. ...
Вобщем я реально без какой либо издевки , если вы не успеваете, давайте я вам помогу

Сообщение Добавлено:  
Lavender Loafers
этот спор о цветотипах - кто к кому относится не закончится никогда. :smile: на одного человека будет десять мнений. школ действительно много и делений тоже. только странно, что Монро относите к лету, ведь даже, когда она была еще девушкой у нее были волосы с явной рыжиной, карие глаза и теплого цвета кожа.
не согласна я с вами и по поводу цветов для весны. но только смысл говорить почему и спорить - нте. ведь каждый останется при своем мнении.
не понимаю чем вы мне можете помочь :smile: без всякой издевки.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
да, кстати, училась я таки в западной школе. :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Lady Marmelade писал(а):
не понимаю чем вы мне можете помочь :smile:

Я так поняла - помочь с очередью желающих определить свой цветотип :ne_vi_del: А то двано уже никого не типировали :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Аспен
если это имелось в виду, так тут не помогать надо, а надо брать и определять. ':roll:'
если девушка хочет, то пусть определяет. смысл-то ветки изначально был в моей тренировке полностью составлять образ, включая одежду и макияж, а не только цветотипрование. но я, конечно, не могу быть против того, что бы кто-то другой начал определять цветотип. специалистов сейчас по стилю очень много, не то что четыре года назад. :men:
я свою репутацию заработала, клиентов хватает и я не против, если кто-то другой воспользуется этой веткой для своей работы стилиста. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lady Marmelade

:smile: Карие глаза могут быть у всех типови и теплых и холодных, посмотрите на Сальму Хаек, Кристин Дэвис, Кэтрин Зету Джонс, у всех них карие глаза и все они зимы. Очень много враиантов когда кожа кажется теплой, только лишь из-за желтизны кожи. Волосы тоже самое. Иногда лето имеет теплый блондинистый цвет волос и даже с рыжиной ( как у Мэрилин) особенно если на солнцепеке, как раз этот тип лета и определяется ошибочно в весну или осень. У меня вот такие аргументы. :smile: Почему вы думаете ее попросили перекраситься в платинум белый? :) И сравните в каком цвете она лучше, там где с теплой рыжиной что присуще теплой весне или там где она платиновая блондинка- лето?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Lady Marmelade

очень жаль что сразу такое предвзятое мнение, я написала о помощи из лучших побуждений, я на сайте новенькая и не совсем понимаю как им пользоваться, поэтому когда увидела что у вас там очереди какие-то вот и решила предложить помошь.
У меня так же как и у вас есть своя репутация и клиенты, что по ночам работать приходится, только все это в другом городе.

Сообщение Добавлено:  
Lavender Loafers
предвзятое??? где вы его увидели? :smile: если я написала, что не против если кто-то здесь будет определять цветотип (а если вы читали эту ветку, то увидите, что и другие девушки это делали) - это предвзято?? :smile:

Lavender Loafers писал(а):
Карие глаза могут быть у всех типови и теплых и холодных, посмотрите на Сальму Хаек, Кристин Дэвис, Кэтрин Зету Джонс, у всех них карие глаза и все они зимы. Очень много враиантов когда кожа кажется теплой, только лишь из-за желтизны кожи. Волосы тоже самое. Иногда лето имеет теплый блондинистый цвет волос и даже с рыжиной ( как у Мэрилин) особенно если на солнцепеке, как раз этот тип лета и определяется ошибочно в весну или осень. У меня вот такие аргументы

Хаек, Дэвис и Джонс, несомненно все зимы. причем все зимы разные. про то что карие глаза бывают только у весны я ведь и не писала, не правда ли? а что касается цвета волос. у Монро была не просто летняя рыжинка, они были с сильным рыжим пигментом.

но все это спор ни о чем.

на самом деле, хотите определять цветотип - пожалуйста, но не как мне в помощь, а как самостоятельный и отвечающий за результат специалист :smile: мне будет интересно посмотреть и почитать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Lady Marmelade писал(а):
только странно, что Монро относите к лету, ведь даже, когда она была еще девушкой у нее были волосы с явной рыжиной, карие глаза и теплого цвета кожа.

может быть я не совсем по теме -
всегда думала что у Монро были голубые глаза, пошерстила в интернете и нашла много споров на эту тему ( :sh_ok: вот я в шоке просто - ну как так, столько людей ее знало)
Немного почитала и склоняюсь все-таки к верии что глаза у нее были голубые:
В книге Дональда Спото (в самой достоверной биографии жизни ММ) указано, что она родилась голубоглазой!
и еще :
Параметры Монро (по данным киностудии): 37-23-36 (дюймы)
93.9 - 58.4 - 91.4 (сантиметры)
Параметры (по информации портного): 35-22-35 (дюймы)
88.9 - 55.8 - 88.9 (сантиметры)
В 1945 году ее параметры были 90-60-85, а затем, к 1955 году, она поправилась до 95-57,5-90.
Но уже на следующий год немного сбавила размер до 92,5-57,5-92,5.
Бюстгальтер: 36D - то есть обхват под грудью 72 см, а размер 4-й.
Волосы: натуральный цвет - шатенка, крашеный - блондинка.
ГЛАЗА - голубые
Рост: 166,62 сантиметра
Вес: 118 фунтов, или 53.5 килограмма
Размер одежды: 12 (российский аналог - 46)
Размер брюк: 8 (46)
Размер обуви: 7AA (США), или 38-39 (европейский)
Хотя, конечно, может есть другая инфо, более убедительная :du_ma_et:
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я тоже всегда думала что глаза у нее голубые

Lady Marmelade
нам спорить дейстивтельно не очем, но просто задайте себе же вопрос почему Монро так хорошо именно в холодном блонде, и почему она стала иконой стиля как холодная блондинка, а не в теплом шатене

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Lavender Loafers
смысл спорить о теории?
Вы практически сделайте анализ чьего-нибудь типа внешности на форуме,как делала Lady Marmelade.
А потом говорите......

Сообщение Добавлено:  
Гелена
не знаю насколько верна информация... я в сети находила фото ее прав, там написан был цвет глаз - карие :smile: :smile: кому верить? :du_ma_et:
да, тут даже дело не в цвете глаз, а имидже, фактуре. что Йохансон, что монро имидживые весны. это не девушки платиновые блондинки, абсолютно нет. они не с холодной красотой, строгой и токной, как Нарон Стоун, например, они женщины радость, кокетки, кружащие голову. они только весна :)

Lavender Loafers
вот, странная вы личность. пришли в ветку. написали, что без всякого там негатива и поддевки хотите помочь, такая белая и пушистая, и сразу стали ставить под сомнение все то, что я тут писала. а потом удивляетесь про предвзятое (хотя странный вывод таки) мнение. пока я вижу, что ваша цель прийти и поспорить со мной по поводу моей работы. я вас тут разочарую, спорить с вами не собираюсь. и правильно вам написали -
Bredink писал(а):
Вы практически сделайте анализ чьего-нибудь типа внешности на форуме,как делала Lady Marmelade.
А потом говорите......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
Lady Marmelade

поддержу вас :smile:
в этом разделе вы начали и поддерживали как минимум две самые популярные темы, и для многих буквально открыли увлекательный мир стиля и цветотипирования несколько лет назад. Возьму на себя смелость поблагодарить вас от всех владмамочек, любящих этот раздел! :bra_vo: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Lavender Loafers
несколько неосмотрительно начинать общение здесь с попытки оспорить форумчан со стажем :ni_zia: действительно, покажите нам на что вы способны! :a_g_a:
в соседней теме вы предложили Чичилита помочь с определением ее цветотипа, может стоит это сделать здесь в теме? если разумеется она не будет против :smile:
да, вобщем, желающих цветотипироваться целый список

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lady Marmelade

да не спорю я с вами и не пытаюсь поставить под сомнения ваши знания, у меня своя точка зрения насчет Монро и никогда она не изменится, так же как и у вас, уверена пласт знаний у вас огромный, просто почему я стала спорить потому что когда я предложила помощь по наивности, думая что вы реально только начали и очередь огромная ( потому что как я говорила тут я недавно и у меня почему то вываливается на первую страничку не новые сообщения а старые) так на меня сразу все напали а чем же я могу помочь

Добавлено спустя 1 час 25 минут 2 секунды:
Нежность

я не пытаюсь оспорить чей то авторитет на сайте, единственное что я делала, так это на мой взгляд аргументировано писала почему Монро лето, а не весна. Думаю что имею право на свою точку зрения даже если она не совпадает.

А Чичилита я несомненно помогу если она обратиться, и не потому что я хочу воспользоваться славой существующей ветки, а потому что подписалась уже под это, а славы мне и так хватает и еще чья то не нужна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Lavender Loafers
как то много всего написали. по факту: вы предлагаете в данной ветке проконсультировать форумчанок по поводу цветотипа их внешности?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Всем здравствуйте!...ВОт всегда думала, гадала, чтала и узнавала - какой же у меня цветотип...И так и не поняла.....Знаю точно что не зима....А тут есть ссециалисты?...Можно тут выложить фото чтоб они помогли опредетить цветотип?...Или с этим лучше лично идти к стилисту (или к кому там?)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Lavender Loafers
Желающих больше, чем достаточно :dan_ser: В самом первом сообщении темы - очередь ( даже две :hi_hi_hi: ). Надо только кинуть клич, а то здесь давно не было разбора ни по цветотипу, ни по стилю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 75 из 79  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов