Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой по Острякова 6
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Вот полностью согласна с СОВА911, я хоть с прошлой недели и не являюсь уже дольщиком по этому объекту, но допы я им никакие не подписывала и сразу сказала, что не буду этого делать, новый дольщик (мой покупатель) тоже не намеревается этого делать.

Сообщение Добавлено:  
УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАЯ 2008! ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КОЛЛЕГОЙ ПО ОСТРЯКОВА (для ВАС это в прошлом). ВЫ С ДАЛТОЙ расстались, у меня это впереди. вОПРОС ТОТ-ЖЕ: ПРОЦЕДУРА УСТУПКИ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ, РОЛЬ "ДАЛТЫ" В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ (В Т.Ч. И ИХ ЮРИСТА), СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ В далТЕ, СРОКИ В РОСРЕЕСТРЕ (ОБЫКНОВЕННЫЕ - УСКОРЕННЫЕ), ПРИВЛЕКАЛИ ЛИ ЮРИСТА И ЗАТРАТЫ. бУДУ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ В ЛИЧКУ. СПАСИБО.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Строитель
Здравствуйте! Юриста стороннего я не привлекала, т.к. он не нужен был мне в этом процессе. С юристом Далты я связывалась для получения разрешения от Далты о переуступке, все очень быстро сделали, но по-моему на этот процесс (рассмотрение заявления) у них уходит 10 дней, мне сделали быстрее, т.к. я прилетала из другого города и только на 2 дня, они оперативно подготовили мне разрешение и справку о полном расчете. Это все, что нужно от Далты. Про ускоренные сроки в Росреестре не скажу, т.к. мы не "ускорялись", а так дней 20 примерно. Затраты мои по переуступке состояли только из гос. пошлины при регистрации, т.е. затрат я никаких не понесла. А вообще эта процедура гораздо легче, чем продажа квартиры, меньше бумаг, беготни и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 5 раз
Светлая 2008

Хочу ещё спросить, где Вы брали сам договор уступки? А то я написала Вам в ЛС, а мои сообщения не отправляются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пружинка
Я Вам направила сообщение в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
Народ ну, что у ково какие мысли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Стройка практически стоит. Был на той недели - за последние пол года доставили часть окон, установили деревянные двери на вход в здание, все еще продолжается монтаж лифтов. К разводке коммуникаций (ХВ, ГВ, ЦО, Электричество) еще не приступали. Если вдруг и приступят к работам, то еще месяцев 6 им понадобится точно. Т.о. могу предположить, что дом будут сдавать в конце октября, но без коммуникаций - как это было в двух капитанах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
FIN

В суд подавать на них нужно. Есть подозрение, что дом в этом году не достроят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
:smile:

Последний раз редактировалось НЕВА 27 дек 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В суде требовать неустойку за неисполнение обязательств по договору, наказание рублем очень эффективно, это подстегнет застройщика закончить строительство поскорее.
А что требовать от губернатора? Стройка не стоит, Далта строит, но очень медленно (сегодня убрали подъемник :mi_ga_et: ). Да и по настоящим долгостроям губернатор только на словах помогает красиво, а на деле, люди так и остались без квартир, в лучшем случае такие дома выкупают другие застройщики, как Некрасов 2.

Сообщение Добавлено:  
Вообще дом хороший

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, дом действительно хороший и месторасположение его тоже, я бы, если не уехала из Вл-ка, то скорее всего ждала бы сдачи его, таких домов очень мало во Вл-ке, ценник у сданных домов просто космический, но, блин, я так понимаю некоторых дольщиков, которые живут по съемным квартирам и ждать еще несколько лет сдачи дома.... :de_vil: Я когда вступала в эту стройку, Далта так меня заверяли, что уж этот-то дом точно в сроки сдадут, а может и раньше, а на деле... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Есть положительный опыт получения неустойки до сдачи дома у моих друзей. я еще схожу к юристу, уточню, насколько это будет продуктивно.
Убрали подъемник, который был на той же стороне, что и кран, (кажется восточная, надеюсь, что мне это не привиделось, и его убрали), по телефону менеджеры обещали, что после этого должны запустить грузовой лифт, и как всегда клятвенно заверили, что переносов сроков сдачи не будет и дом сдадут в конце сентября. :-)

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 12:54, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Лично мое субъективное мнение, что тормоз из-за изменений в проекте. По проекту ведь отопление геотермальное планировалось, а потом сказали, что будет обыкновенное городское. Это ж всю документацию, наверное, надо менять и заново согласовывать. Там по нормам и места для парковки возле дома не хватает. Мы в свое время именно из-за этого всего отказались от этого объекта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Уважаемые дольщики Острякова 6а, если Вы хотите вселится в дом с относительно небольшим опоздание (обещано 4 кв. 2012г.), то активизируйте свои действия, ибо очень долго будете на правах просящего: сотрудники Далты лгут, один говорит одно о состоянии объекта - что там делается (Алексей), другой (Елена Николаевна)- другое, не хватает ума договорится; фактически с конца 2012г. ничего на объекте не делается. 3- ий квартал сдача дома - очередной обман, подтверждённый в разговоре Е.Н. Предлагаю: всем, кто не сотрудинк ДАЛТЫ (таких много среди дольщиков) звонить Е.Н. 93-63-63 и требовать общего собрания для разъяснения ситуации. Данное требование не исключает обращения к Миклушевскому со всеми нашими вопросами по Острякова 6а и одновыременно задать ему вопрос: не ошиблась ли Администрация ПК, поручив Далте и пр. юр. лицам, связанным с ней родственными и прочими связями, серьёзных финансовоёмких и прибыльных объектов типа: строительство жилья на 400 га. дармовой земли в п.Трудовом, о не менее "вкусной" игровой зоне, вопрос по гостиницыам ХАЯТ не говорю - они оказались дороже новых возведённых гостиниц в Москве. Будете молчать и ждать с моря погоду - получите долгстрой в лучшем случае и.т.д.

Предлагаю всем, кому небезразлична судьба данного дома собраться в воскресенье в 19 00 на площадке перед домом со стороны Острякова.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
О том что меняется система отопления сообщили еще 2 года назад. Уж за этот срок можно было все сто раз порешать. И это никак не должно влиять на то, что они до сих пор никакие коммуникации не начали проводить в доме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как по мне - выходной, не самый удачный день - дача. Приехать не успею.
Может пятницу рассмотрим?

Сообщение Добавлено:  
Слишком близко воскресенье, у кого планы на выходные не успеют поменять или не захотят. Давайте в рабочий день в 19.00.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Уважаемые господа! Спасибо всем кто откликнулся. В связи с вашими пожеланиями, предлагаю встретиться в рабочий день - 4 июля, четверг в 19 00 у строительной площадки (со стороны Острякова). Если будет дождь - можно собраться в арке дома по адресу Океанский пр-т 106\1 (слева от въезда на строй. площадку)

Просьба по возможности привлечь тех дольщиков, контакты которых вы знаете.

До встречи

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов