цель11. ПРям 100% нигде не получите инфу. Квартира как в собственности оказалась? Приватизация? Если да то можно попросить справку с паспортного стола расширенную кто был прописан на момент приватизации. Но у вас же ипотека, банк сам должен такие доку потребовать тем более у вас же ВТБ если я помню
2. По продаже вашей квартиры, составьте договор у юриста о купле продаже, дайте почитать своему покупателю, когда придете в центр регистрации его там и подпишите. Как договаривалась по расчету с покупателем? Он ждет до получения св-ва? Если да то после сдачи документов едете в любой банк и там абонируете ячейку с доступом 2-х лиц (в ВТБ эта услуга на месяц стоит 2800 кажется), в день получения св-ва опять идете в банк с покупаном отдаете ему расписку о получении денег он забирает деньги. Ну и те же вопросы по вашим продавцам как договорились по деньгам. Потому что если вам нужна полная сумма сейчас с вашей квартиры то есть вариант что вы ее не сможете получить пока ваш покупатель не получит св-во а без ускорения сейчас 21 день ждать надо...ускорение стоит от 10 до 20 тысяч или можно сходить к начальнику и слезно просить ускорить
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:KEE писал(а):
Катя, можете написать мне о своей проданной гостинке, квадраты, состояние район? Я 3 месяца не могу продать гостинку на Сельской, может дорого выставила, не пойму. Промониторила весь фарпост, цена средняя вроде, но почему-то никто не торгуется. И, если можно опишите процедуру продажи вашей квартиры. Можно в личку.
А ссылку дайте на вашу квартиру мы ее сейчас всем форумом оценим