Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
У меня обе спиналки ттт вообще без проблем.я думаю индивидуально
И если у кого то по жизни есть головные боли,то спиналку не рекомендуют почему то.как и с проблемами со спиной

Сообщение Добавлено:  
Рея
Присоединяюсь.
Сама после кесарева со спиналкой на следующий день к вечеру уже козой скакала...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2013
у меня кесарево плановое со спиналкой было, вкололи двойную дозу, потому как первая не подействовала. Отходняк не тяжелый был, через 2 дня от уколов обезболивающих отказалась. Но встать самостоятельно смогла только через сутки после операции и то с трудом - голова сильно кружилась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки подскажите, а при спиналке делают укол перед вводом самой анестезии? Или сразу иглу вводят в спину? Просто мне сам процесс интересен, больно ли это?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
да обе3баливают укол не больно не переживайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
А мне перед уколом не обезбаливали, а сразу спиналку делали. Я даж не поняла, все ждала когда почувствую иглу или укол:) а нифига не почувствовала, сижу жду и чую ноги онемели. Я говорю «это что все?»:) а мне «ну да»:). Короче я не жалею что делала спину, ничего меня не беспокоило после, но вот шов и как сокращалась матка это что то с чем то)). Но уже все позади, на руках моя крошка и я счастлива и завтра нас уже выписывают:)

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже укол делали сначала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Евгения26
может вы не поняли что вас обе3болили потому что мне если б не ска3али я б тоже не поняла

Сообщение Добавлено:  
AHHA писал(а):
мне если б не ска3али я б тоже не поняла

и я :nez-nayu:

Добавлено спустя 33 секунды:
Я_Аська писал(а):
первая не подействовала. О

скорее всего врач просто не попал в нужное место :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Рея писал(а):
И если у кого то по жизни есть головные боли,то спиналку не рекомендуют почему то

Не знаю как рекомендуют, но в мое экстренное вкололи, и реально потом мучилась с головными болями.. с кофеиновых капельниц не слазила все дни.

У меня, как помню, в спину всего было 4 укола. не знаю, где какой, но "отпустило" сразу после первого. руки на ногах лежали, и ноги моментально раз, и как чужие. знакомой с тем же анестезиологом на сл. день два укола было.... не знаю, почему так...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2013
Мне обезболивание перед спиналкой тоже не делали.
Point писал(а):
Я_Аська писал(а): первая не подействовала. Оскорее всего врач просто не попал в нужное место

Да вроде попал, просто говорит неверно рассчитали. Укол мне в кололи и ждут, через минуту спрашивают: Все?, я говорю :нет!, через 3 минуты опять спрашивают, я отвечаю что ноги чувствую, и притом к тому моменту мои ноги изрядно замерзли. правда что странно я даже после того как подействовала анестезия могла ноги без проблем поднимать.
А кому нибудь после того как ребеночка достали делали "веселенький" укольчик? (я не знаю как он называется, но просто после него мне казалось что фонарь мне подмигивает, потолок вращается, окно прыгает, и время очень быстро пролетело, хотя операция 1 ч 40 мин была)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Пэрсик писал(а):
ну вот, я надеялась, что боль в грудной клетке прошла, но тут уже третий день эта боль появилась под правой грудью((. Наверное лучше к врачу сходить, а к кому не знаю ( у меня никогда такого не было, видимо это все-таки наркоз(

Персик, может Вы уже сходили к врачу, но при выписке из краевого нам сказали, что можно и нужно обращаться к ним : позвонить в приемный, сказать что вы у них рожали и приехать в рабочий день хирурга, анестезиолога и тп. Также можно обращаться к Юлии Витальевне, либо к дежурному врачу, круглосуточно. Что Вам в краевом сказали про эту боль?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Я_Аська писал(а):
хотя операция 1 ч 40 мин была

А что так долго то, у меня всего 40 минут, что там можно было делать или врачи не опытные попались :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И в правду долго...
Мне укол сделали в 0:50. в 1:05 время рождения доченьки, 1:40 - я в пите. в 2ч я уже мужу из палаты смс писала

Людмил@
Смотрю по линеечками.. Вашему ребеночку 1.5 года, а вы уже беременны еще одним? Я насчет разницы.. ведь твердят про перерыв в 3 года...

Сообщение Добавлено:  
Logica
так получилось, что ж теперь уже тверди не тверди :-) . Вообще третьего никогда не собирались :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже около 40 минут делалиЛюдмил@
:nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Logica
Вроде ж 2 года говорили
du_ma_et: нет?
Людмил@
Такое дело... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Людмил@
Здоровья вам с лялечкой крепкого!! А что врачи говорят? по анализам больше тягают? "перестраховываются"? на узи по шву как? ( я бы и сама раньше не против второго, но себя на три года настраиваю положенных... а до операции хотела почти погодок деток)
Point
В нашем род доме мнение про три года говорили.. и в инете читала... а кто два говорят?

Сообщение Добавлено:  
Logica
Спасибо за пожелания. Да ничего они не говорят, говорят риск есть, но решать вам, на аборт заставить идти не могут. Сначала очень переживала за шов, некий врач Горлов сказал плохой 3.4 мм. Потом Ширин сказал хороший шов 13 мм, я успокоилась. Как они так мерят, если такие разные данные. Пока шов не беспокоит, под конец конечно будут мониторить, особенно если колоть там начнет шов, резать, но пока все как у всех. Могут раньше прокесарить если расходится начнет, но надеюсь на лучшее. :smile:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Logica

Сообщение Добавлено:  
Logica
В краевом, после первого КС сказали ждем через пару лет :smile:
После второго КС я сразу сказала, что больше не приду к ним :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Людмил@
Все хорошо будет! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
У меня было ЭКС с ЭА. перед ЭА спину обезбаливают лидокаин-у меня на него м.б. реакция, поэтому меня предупреждали-после него спина как будто слегка холодеет, но сам укол безболезненный :smile: Действие эа начилось с шума в ушах (давление упало :-( ), а потом действительно ноги мерзли и ощущение как в детстве, когда на горки перекатаешься в морозец :-) :-) Операция КС длилась 30-40 минут, может успокоительное и кололи-но комната не кружилась, единственное очень спокойно смотрела отражение в лампе(хотя крови вообще то боюсь), да и мысли роились вполне адекватные-меня слегка потряхивало-морозило(меня накрывали теплыми пеленочками-но мне не помогало :smu:sche_nie: ) и я волновалась, чтоб врачу дрожащее тело не мешало, шов был ровный, да внутри ничего не забыли.. :smu:sche_nie: :-) а вот после операции уже в пите трясти и морозить стало значительно сильнее, у меня плечи и шею сводило, а расслабить не получалось :shout: , благо прошло это минут через 10 :a_g_a: :a_g_a: шов чувствовалась боль только в ночь в пите (операция была с 21-10), отлежалась я до 5 часов вечера (хотя одна из вереницы проведовавших врачей сказала мне встать еще в 12 дня, но я решила верить анастзиологу и инету и лежать как можно дольше :-) ) конечно легкая слабость была, но я думаю это больше от голода,т.к. 2 дня толком ничего не ела ':roll:' в палату перевели на кресле в 19-20 часов, ну а там я уже козой скакала перед сынулей :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Правда, я от кетанова потом не отказывалась-не вреднее он тех антибиотиков, что там по 5 дней колят ':roll:' но это мое мнение :hi_hi_hi:
в следующий раз планирую пойти на КС со СА-ни за что не хочу пропустить миг, как мой малыш появится на свет :smile:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов