читаю я вас,ржунимагу!
хотела доложить еще в пт,что в ЖК на неделе этой делать нефиг,но муж сломал провод от инета внезапно,а с телефона чета не получилось написать. Была я там в пятницу,наблюдала картины разные...челюсть свою неустанно подбирала,ага...
-сперва нас не пускали,часов до 8ми точно не открывали дверь (я на анализы приехала,ладно хоть без детенка)
-потом вышла тетя и сказала,что талоны не даст,тк врач один на больничном,а второй в отпуску,на что разъяренные женчицы чуть ее не разорвали там прям на крыльце
-когда же нас наконец запустили,у регистратуры образовался матерный затор из тех самых женчиц,к которым присоединилась центнеровая бабуся с явным намерением намылить шею медсестре за невыдачу талонов.
-а когда подошла моя очередь,увидела у окошка девчушку совсем еще малявку,она слезно просилась на аборт на 10й неделе,на что ей ответили-"записываться надо сначала,а талоны будут может только в среду на конец июня-июль"

моя в шоке была....девка в слезах ушла,а медсестры еще и хихикали вслед,мол,че приперлась на 10 неделе?
прикиньте,да
привееет
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:MyTer писал(а):
С ума сошла? Еще как дергайся. Ж в горсть и потыкала оформлять. И на момент оформления еще имеешь право за 6 месяцев прошедших требувать. те че деньги лишние?
дак я б жеж и рада загорстить свой растолстевший попец,да только муж у меня весь процесс тормозит!справки ж с него надо брать для соцзащиты,а он все якобы занят на работе,что до бюрократов некогда сходить
я ему уже условие поставила,купим комп ему в обмен на справки мне-не помогает