Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 755 ]  Страница 2 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
ПИНОККИО писал(а):
вот ссылка
http://www.chadoryadom.ru/

Почитала и вспомнила, что буквально недавно с подругой спор вышел на вот эту тему
Цитата:
встроенный микрофон позволяет родителям в любой момент подключиться и услышать, в какой обстановке находится ребенок, с какой компанией начал дружить и даже услышать ответ на уроке, к которому ребенок так долго готовился;

Этично ли это, по отношению к ребенку?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Ди@н@* писал(а):
тоже покупать будем

в школу или щас?
у нас соседи новые снимают кв-ру, мамаша девочку 6-летку одну отпускает гулять :sh_ok: - это в незнакомом дворе вобще :ps_ih:
мой старший тож почти 6-летка, в прошлом году я несколько раз посылала мусор его выносить - стояла пасла в окно :ps_ih: а вот недавно хотела еще послать - папа не пустил - я понарассказывала про ужасы которые на вм вычитала :ps_ih:
мои одни не гуляют - не пускаем
щас буду возить обоих в художку в разные классы в разных зданиях :ps_ih: , и в развивашку - тож по разным классам - телефон само собой на шею :a_g_a: :-) но и такая фигня мне бы тож не помешала для большего спокойствия :-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Их оказывается на тао полным-полно разных :dan_ser: Эти тоже есть))
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 9569467975

ну с тао допустим легче купить в смысле по цене
а потом чё? возьмутся где-нибудь подключить все функции на таошные часы?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Zvezzzdo4kA писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
старшеклассники то не отберут девайс?

ну с тем же успехом могут и телефон отобрать :ti_pa:

ну да, думала уже про это :ps_ih:
тож уже начинаю думать как с этим бороться, мой не робкого десятка - но если парочка верзил возьмут за шкварник и отберут - че маленькое дите может сделать??? :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Этично ли это, по отношению к ребенку?

а мне кажется тут не до этики :smu:sche_nie: особенно если маленький еще
провести беседу с дитем что это жизненная необходимость :men: - во первых будет бояться что не дай бог мама застукает и будет думать с кем и как общаться :-)
ну а во вторых если мама услышит какие-нибудь дозволенные ею интимные речи - пусть сама соблюдает этику и выключит устройства все :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Последний раз редактировалось К$еnуа001 19 июн 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):

Чет я не думаю, что по ссылке на российский инет-магаз другие часы :-) Абсолютно те же и инструкция только на инглише. Так что 99,9, что такие же как на тао :a_g_a:
К$еnуа001 писал(а):
а мне кажется тут не до этики :smu:sche_nie: особенно если маленький еще
провести беседу с дитем что это жизненная необходимость :men: - во первых будет боться что не дай бог мама застукает и будет думать с кем и как общаться :-)
ну а во вторых если мама услышит какие-нибудь дозволенные ею интимные речи - пусть сама соблюдает этику и выключит устройства все :-)

Вот я так же считаю :-) А подруга меня отпорицала и сказала, что я злыдня и мегера :za_da_va_la:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чет я не думаю, что по ссылке на российский инет-магаз другие часы Абсолютно те же и инструкция только на инглише. Так что 99,9, что такие же как на тао

да там все 100%
просто я думала что эти часы продают с функциями уже :smu:sche_nie: ну типа услуга предоставляется вместе с часами от фирмы :-)
мне б лично конеш лучше с тао купить чтоб дешевле было :-) но я боюсь что не разберусь в них потом :ps_ih: я б мож и разобралась - но некогда сидеть и тыкаться в них, надо чтоб по быстрому конкретно меня ткнули туда куда надо :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вот я так же считаю А подруга меня отпорицала и сказала, что я злыдня и мегера

да какая нафиг этика может быть если на кону стоит жизнь ребенка?
я не против чтоб у ребенка была личная жизнь, но я не уверена что они будут думать головой иногда :-( если и спалю случайно на плохом - буду объяснять что это плохо, а не так что что-то случится а я потом буду думать где упустила?
с детьми надо дружить чтоб доверяли и открывались тебе - тогда если что-то подслушаешь - не покажется что ты влезла в чужую жизнь
зато будешь знать что живой и здоровый
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
К$еnуа001
Мы планируем, когда ребенок самостоятельно где то будет находиться... Щас везде под присмотром, один не гуляет.

А микрофончик такой в суньке по 500 рэ продается.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
но я боюсь что не разберусь в них потом

:a_g_a: Аналогично. Еще и за обслуживание платить потом надо, оказывается. Телефон - проще. Не надо покупать дорогой, чтоб не отобрали и в то же время, функция доступна даже на "дровах".
К$еnуа001 писал(а):
с детьми надо дружить чтоб доверяли и открывались тебе - тогда если что-то подслушаешь - не покажется что ты влезла в чужую жизнь

Вот согласна абсолютно! :co_ol: Ну той маме до школы ребенка еще далековато, посмотрю, как потом отпускать любимку будет :hi_hi_hi:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Телефон - проще. Не надо покупать дорогой, чтоб не отобрали и в то же время, функция доступна даже на "дровах".

НУ У НАС ЕСТЬ ДЕРЕВЯНЫЙ :ps_ih: - минифон кажется называется, в мегафоне за балы брали - вот наверно его найду и дам с собой в 1 класс :-)
хороший есть тел, но им будет пользоваться под присмотром только :men:

Ну той маме до школы ребенка еще далековато, посмотрю, как потом отпускать любимку будет

да мож и будет спокойно отпускать :nez-nayu:
мамаши то разные бывают
я своего хоть и приучаю к самостоятельности - в магаз сам ходит - но я бдю :-) - стою за дверью магазина :-)
ходим еще на секцию, 2года уже, мой самый младший там, меня всегда поражало - секция заканчивается, двери открываются - мамаши бегут одевать детей :sh_ok: я если и захожу в здание - стараюсь в раздевалку не заходить - чтоб сам одевался, а если под дверью жду = то в назначенное время начинаю дергаться :ps_ih: пока дите не выйдет
но чтоб самого отправить на автобусе на секцию - такого в мыслях нет вобще :smu:sche_nie: хотя есть знакомые, да и на вм тут читала - детей не возят а они сами ездят и в школу и на секции
фиг знает кто прав :nez-nayu: но я считаю лучше *перебдеть* чем *недобдеть* :men:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ди@н@* писал(а):
А микрофончик такой в суньке по 500 рэ продается.

че за микрофончик? с часами? :smu:sche_nie:

Ди@н@* писал(а):
Мы планируем, когда ребенок самостоятельно где то будет находиться... Щас везде под присмотром, один не гуляет

я тут недавно рекламу видела - в китай в лагерь детей берут :men:
загорелось и мне тож, но очканула :smu:sche_nie:
интересно там будет *ловить* антенна от часов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
мое мнение, что GPS маяк в первую очередь не должен быть заметным! он не должен быть виден и тем более привлекать внимание, это НЕ должны быть часы, которые можно снять, или тел, который можно отобрать, и это должно быть устройство, которое может работать на батарейке оч.долго - все остальное - это баловство чистой воды.
повторюсь - это мое мнение, просто в случае опасности первое, что отберут это тел и часы на руке с надписью GSM

Сообщение Добавлено:  
Mejul
Ну так отобрать можно все, что угодно, даже портфель :men: Вшивать в одежду? Замучаешься перешивать каждый раз :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
я тут недавно рекламу видела - в китай в лагерь детей берут

Сестра моя, 9 лет, приехала на днях оттуда - очень довольна! :co_ol:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Mejul писал(а):
мое мнение, что GPS маяк в первую очередь не должен быть заметным! он не должен быть виден и тем более привлекать внимание, это НЕ должны быть часы, которые можно снять, или тел, который можно отобрать, и это должно быть устройство, которое может работать на батарейке оч.долго - все остальное - это баловство чистой воды.
повторюсь - это мое мнение, просто в случае опасности первое, что отберут это тел и часы на руке с надписью GSM

полностью согласна :a_g_a:
я даж уже думала что под кожу вшить микрочип какой-нибудь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К$еnуа001
Микрофончик сам по себе, в одежку сунул и звонить на него можно и слушать, а если два раза по нему постучать то он перезванивает на последний номер.
Я пока своего никуда не готова отправлять с чужими))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вшивать в одежду? Замучаешься перешивать каждый раз

:a_g_a: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Купить оптом, вшить в обувь)) ее меньше чем одежды))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
а если два раза по нему постучать то он перезванивает на последний номер.

:sh_ok:
хАчу
нет ссылки на тао? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 23 раза
Karrina
http://vk.com/club35278052

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К$еnуа001
На тао не смотрела, ток в живую видела.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Тоже с мужем задумались о покупке такой штуки, на будущее, так как пока ребенка одного не отпускаем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
ну зимой например можно вшить в куртку, этот маяк я лично рассматриваю, как крайнее средство, очень много сейчас пропадает детей, да, я мнительная, я боюсь..мой ребенок ездиет со школы сам с центра, там много асоциальных типов.. и еще я не сильно верю китайским девайсам, но я никого не пытаюсь переубедить - не подумайте ничего такого, сама мечтаю о датчике, но все руки не доходят, пока выбираю, просто в наших датчиках все понятно, вот сайт, вот трек, подает сигнал до 2х месяцев, работает без подзарядки до 2х лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
В том то и дело, что должен быть официальный сервис. купить часы на тао - этого мало. я поискала, кроме Чадо рядом не нашла пока ничего.
если кто уже использует этот сервис - поделитесь, плиз, отзывами

Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Кстати об обидчиках.

Смотрите ,если есть кнопка сос, то ребенок в случае конфликта ведь может ее нажать.

мне кажется как раз таки обидчики еще подумают ,стоит ли им лезть к ребенку

надо узнать, время и место конфликта наверняка фиксируется в системе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 май 2013
Спасибо всем за активные обсуждения. Я все-таки сделала свой выбор. Крестник получит на день рождения часы. Покупать буду у нас во Владивостоке.
Телефон - проще. Не надо покупать дорогой, чтоб не отобрали и в то же время, функция доступна даже на "дровах".

Чем телефон поможет ребенку в экстренной ситуации? Обычно он в портфеле валяется, да еще поглубже, под учебниками и формой спортивной сверху натолканной, чтоб точно звонка не слышать, а если даже услышит звонок, то потом еще 15 минут все вытряхивает из сумки, чтоб телефон найти. Я уже молчу про оставление в раздевалке и дома. это не средство безопаснос­ти, это издевательство над мамиными нервами, пока она третий раз номер набирает и уже вся извелась. Надо чтоб в любую минуту устройство было доступно и кнопка сос за секунду.
Mejul писал(а):
ну зимой например можно вшить в куртку, этот маяк я лично рассматриваю, как крайнее средство, очень много сейчас пропадает детей, да, я мнительная, я боюсь..

ну с курткой вариант только зимой. и все равно применение ограничено. большую часть дня куртка висит в гардеробе и толку от маяка. а весной так вообще не вариант. сама постоянно вижу как дети из ближайшей школы на переменах в магазин бегают за всякими чипсами-печенюшками, само собой без всяких курток. думаю, родителей они об этом не спрашивают. да и наша владивостокская погода радует, у меня до сих пор 3 варианта курток-пиджаков в ежедневном гардеробе. перешивать замучаешься
Ди@н@* писал(а):
Купить оптом, вшить в обувь)) ее меньше чем одежды))

:-) и слушать родное чавканье ног по грязи, а безопасность определять по шорохам и ритму хлюпанья грязи) нет, часы на мой взгляд – оптимальный вариант. и не забудет, и не потеряет и мучиться с прикреплением не надо

Читала про такие часы, они у нас обязательно перепрошиваются и там сим-карта какая-то специальная. Не уверена, что часы, купленные на тао, у нас где-нибудь возьмутся подключать. Да и без подключения ведь не проверишь никак в рабочем состоянии они или бракованные. Не хочется выкидывать трешку, для меня проще взять во владике, но с гарантией. Тем более у Чадо рядом и офис есть, и сайт для отслеживания маршрута. неожиданностей не возникнет. ведь столько раз прокалывалась с китайской техникой, без гарантии щас не беру. обидно деньги выкидывать на ветер.
К$еnуа001 писал(а):
старшеклассники то не отберут девайс?

кого из старшеклассников в наше время наручными часами заинтересуешь, еще и в детском дизайне? они сейчас все на айфонах и айпэдах помешаны. у одной части класса они есть, а вторая завидует и родителям нервы мотает. ну на худой конец какой-нибудь смартфон с сенсорным управлением, но не часы точно. часы хулиганы отбирали во времена детства наших родителей)
В общем, свой выбор я сделала. Спасибо всем за обсуждения м ссылки. Я думала, что одна такая, кому часы шпионские нужны :-) Однако, нас много!
И себе такие купить, оставлять незаметно дома или на работе...... :hi_hi_hi: шпионить :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 755 ]  Страница 2 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов