Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 2 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница мужа....
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Маска писал(а):
Ну что я могу сделать, что она красивая, молодая и самодостаточная, а я когда надо было реализовывать себя, таскалась с ним по гарнизонам и воспитывала нашу дочь.

вот в этом месте интересно стало - неужели всего за 5 лет можно "затаскаться" по гарнизонам? работайте над собой, станьте тоже красивой и самодостаточной, глядишь, и сами пнете ходока своего под зад коленом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1747 раз
kara писал(а):
станьте тоже красивой и самодостаточной

Маска, вроде, не говорила, что она некрасивая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Капуцин
она так описала соперницу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Маска"] ей 25, работает где-то руководителем, довольно милая, у нее есть машина, отдельная квартира

И зачем такой девушке быть любовницей гулящего женатого мужичка? Искала бы себе приличного свободного парня
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Маска, а сколько Вам лет? Вы плохо выглядите? Кроме дочери чем занимаетесь? Есть работа, увлечения, друзья?
Я подозреваю, Вы молодая, зачем жить тогда в таких обстоятельствах, когда несчастлив? Ведь судя по Вашим словам, счастья, радости друг от друга давно нет. Проку ни Вам ни мужу ни дочери, видящей такие отношения между родителями -нет. Хорошо , что муж дочку любит, значит отец у нее точно будет...а так..с такими личными отношениями...ищите счастье для себя и позвольте мужу стать счастливым

Да, если всё так запущено...есть смысл тогда сделать это скоро, а не терпеть еще 5 лет...чтоб обиднее еще потом не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Singu
+100500
Да и вообще зачем любой девушке быть любовницей, все потом вернется бумерангом к ней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Какая разница сколько Маске лет и как выглядит - если всего 5 лет в браке, а уже ни чувств ни секса :sh_ok: - какой же это брак? Пародия какая-то. Уйдет он от одной любовницы - место займет другая. Потому что и с Маской ему ловить уже нечего.
Разводиться надо - ни себе ни мужу жизнь не ломать. Цивилизованный развод нынче в тренде.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Цивилизованный развод нынче в тренде.
:-) что там еще в тренде? Заводить внебрачных детей от молодых гимнасток :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Имбирный пряник писал(а):
Заводить внебрачных детей от молодых гимнасток

на всех желающих гимнасток не напасёсся :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Не знаю, или это развод или у маски совсем уже все запущено. Кроме как лечить голову, даже не знаю что тут посоветовать.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
я описываю как раз его сторону. Я выходила замуж по любви. Он женился потому что надо. Ну надо было ему жениться в 25 лет. Госструктуры, ценность семьи и так далее. Мне на тот момент казалось, стерпится-слюбится. Потом дочь родилась, он ее любит безумно. Ну я и успокоилась...
Спим в разных спальнях, но нас это не расстраивало. Я с дочкой... Он один. Любви не было, с его стороны, какое-то тепло, нежность, но не любовь.
Уходить банально страшно. Тут у меня нет НИЧЕГО... родители в Казани, это придется вернуться к ним.
Я не могу сказать, что он меня не уважает. Он ночует дома, это априори, он всегда берет телефон, когда я звоню, на выходных он всегда с семьей. А то, что я знаю кто она и что, это просто случайность.
Жена товарища моего друга ее подруга. И она мне рассказывает периодически. Молоденькая девочка, очень самодостаточная, толком не берет у него деньги, потому что может все сама. То, что она ездит к нему за черт знает сколько км, это я узнаю из соцсетей, рассматривая ее фотографии и просто зная местность. И зная, что вот на фоне этих самых елочек и у моего мужа есть фото. Я знаю, что она дарит ему дорогие подарки. Муж не выпускает из рук кошелек Версаче, как оказалось, это подарила она на какой-то праздник.
То есть напоказ не выставляется ничего. Это уже моя паранойа и мои расследования.
Мне страшно если он уйдет, страшно оставлять дочь без отца, она его любит. И я жутко боюсь эту девушку. Кто-то советовал с ней поговорить, но я тогда ее увидела, вспомнила ее брезгливый взгляд на себе и совсем не по себе.
Я ждала, что это все временно. Ну погуляет и будет дома. А там все затягивается, они вместе почти что год, и по каким-то причинам даже после расставаний он все равно к ней возвращается. Побывав дома, проведя дома кучу времени, нагулявшись с дочкой, и поев моего борща, он все равно звонит ей, она его принимает. И я опять вижу с окна, как вечером его привозит домой знакомая машина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Ну не может женщина просто так сложа руки и повесив голову терпеть постоянные измены мужа. И еще сетовать, что любовница постоянная, уж лучше бы просто так гулял. А мужчина зачем в этом браке с этой женщиной? Рабыню себе что ли нашел? Точнее горничную. Даже не спит с женой. Видимо, совсем не интересно. Мужчину кажись только ребенком не удержишь. Тем более, странно. Так любит дочь, со слов автора, но уехал в другой город и там де ждет на выходные любовницу. Зачем дочь?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а):
Ужасно, что он жену свою так унижает, не скрывая свою связь

Может, просто хочет, чтобы она сама от него ушла? ну, или выгнала его

вы права

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Маска писал(а):
я описываю как раз его сторону. Я выходила замуж по любви. Он женился потому что надо. Ну надо было ему жениться в 25 лет. Госструктуры, ценность семьи и так далее. Мне на тот момент казалось, стерпится-слюбится. Потом дочь родилась, он ее любит безумно. Ну я и успокоилась...
Спим в разных спальнях, но нас это не расстраивало. Я с дочкой... Он один. Любви не было, с его стороны, какое-то тепло, нежность, но не любовь.
Уходить банально страшно. Тут у меня нет НИЧЕГО... родители в Казани, это придется вернуться к ним.
Я не могу сказать, что он меня не уважает. Он ночует дома, это априори, он всегда берет телефон, когда я звоню, на выходных он всегда с семьей. А то, что я знаю кто она и что, это просто случайность.
Жена товарища моего друга ее подруга. И она мне рассказывает периодически. Молоденькая девочка, очень самодостаточная, толком не берет у него деньги, потому что может все сама. То, что она ездит к нему за черт знает сколько км, это я узнаю из соцсетей, рассматривая ее фотографии и просто зная местность. И зная, что вот на фоне этих самых елочек и у моего мужа есть фото. Я знаю, что она дарит ему дорогие подарки. Муж не выпускает из рук кошелек Версаче, как оказалось, это подарила она на какой-то праздник.
То есть напоказ не выставляется ничего. Это уже моя паранойа и мои расследования.
Мне страшно если он уйдет, страшно оставлять дочь без отца, она его любит. И я жутко боюсь эту девушку. Кто-то советовал с ней поговорить, но я тогда ее увидела, вспомнила ее брезгливый взгляд на себе и совсем не по себе.
Я ждала, что это все временно. Ну погуляет и будет дома. А там все затягивается, они вместе почти что год, и по каким-то причинам даже после расставаний он все равно к ней возвращается. Побывав дома, проведя дома кучу времени, нагулявшись с дочкой, и поев моего борща, он все равно звонит ей, она его принимает. И я опять вижу с окна, как вечером его привозит домой знакомая машина.

почему у вас нет ничего за пять лет брака? вы что ку-ку,?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Капуцин писал(а):
Ужасно, что он жену свою так унижает, не скрывая свою связь

Может, просто хочет, чтобы она сама от него ушла? ну, или выгнала его

вы права

Да тюфячный он мужик. Тего только за нго молодая и красивая держится, не понять :du_ma_et: может это просто ТС она такой кажется из-за низкой самооценки ТС?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Ну не может женщина просто так сложа руки и повесив голову терпеть постоянные измены мужа. И еще сетовать, что любовница постоянная, уж лучше бы просто так гулял. А мужчина зачем в этом браке с этой женщиной? Рабыню себе что ли нашел? Точнее горничную. Даже не спит с женой. Видимо, совсем не интересно. Мужчину кажись только ребенком не удержишь. Тем более, странно. Так любит дочь, со слов автора, но уехал в другой город и там де ждет на выходные любовницу. Зачем дочь?

так маска жила без секса отлично
ей не нужен секс

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
[quote="Macau"

многим женщинам ВСЕ РАВНО какой мужчина рядом
лишь бы был

Сообщение Добавлено:  
Маска
Если вы спите в разных спальнях и у вас и не было этой нежности, ласки со стороны мужа, он Вас сразу не любил, то какая Вам разница где он?? С Вами он в любом случае не будет. Будут другие женщины, не Вы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Маска писал(а):
он приводит ее в компании к друзьям, с этими же друзьями он обсуждает, что какая она молодец и он подумывает о разводе.

а у вас с мужем после 5 лет брака не общие друзья? если нет, то как так-то? если да, то что это за друзья? такие же надежные как муж? Просто я не представляю, как с друзья семьи может такое прокатывать...

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Вот бы я ему еще борщи кашеварила, когда он просто полопать и переодеться приходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
Маска
вы меня конечно извините, не мне вам давать советы, да и вообще принимать решение только вам. Но при таком раскладе вы просто перестали уважать себя. Так ведь нельзя, ну не будет этой, будет другая, оно вам надо? Приведите себя в порядок, купите обновок, измените прическу и пойдите погулять с подружками. Ваш муж должен понять, какая вы все таки у него умница и красавица, родная и самая близкая которая родила ему ребенка. Поверьте у мужиков чувство собственности хорошо развито. И если он увидит, что на вас обращают внимания другие мужчины, не захочет вас потерять. Что еще вам сказать??? Только пожелать терпения и пусть у вас все будет хорошо!!! Не достойны эти .... наших слез и переживаний.

За это сообщение автора Marshmellow поблагодарил: nadisha

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Нанна писал(а):
почему у вас нет ничего за пять лет брака?

вот и мне интересно. даже не сколько за 5 лет брака, сколько за 5 лет жизни в городе.
И еще, неужели маска намного старше любовницы 25-летней, что зовет ее молодой?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 2 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов