Массайя писал(а):
Ш@лунишка, не знаю, какая температура. На ощупь баночки горячие, к концу приготовления крышка вся в конденсате, тепло им там. Вот моя продукция, только что вынула. Клубничные, на лактобактерии.

Консистенцию видно? Она отличного качества. Уже вечер, фото не передает цвета, он нежно розовый, молочный. Готовились 8 часов.



Консистенцию видно? Она отличного качества. Уже вечер, фото не передает цвета, он нежно розовый, молочный. Готовились 8 часов.
К сожалению, ощущение баночек на ощупь и красивая консистенция- это не равно полезный йогурт, т.к. если йогуртница перегревает больше 42 градусов, то все полезные бактерии (ради чего, собственно, я лично, и решилась на изготовление йогурта дома), просто погибают и смысла в этом йогурте становится мало. У меня тоже на ощупь баночки горячие и при замере показывают 45-47 гр. внутри йогурта- это смерть для бактерий
