Anna Ivanovaвсе, я теперь Ваш клиент, чет-то тут подцепила и мне теперь такое сниться
лежу я в постели (во сне) и вроде сплю, и вдруг чувствую что руки-ноги тяжестью наливаются свицовой. Словно меня окутывает со всех сторон, пеленает сам воздух.... и ужас животный где-то на задворках сознания просыпается, словно, если не пошевелюсь - умру. Пытаюсь открыть глаза, но это ТАК трудно! Пошевелить не могу даже губами... словно рот залепило тягучим цементом
И первое, что приходит на ум - молитва! Начинаю произносить в уме, но даже мысли вязнут в этом ужасном болте... Вдруг слышу, что ребенок тоже возиться-крутиться. От страха, что с ним тоже самое просыпаюсь и вываливаюсь в другой сон. Т.е. сплю дальше, проснувшись во сне... как-то так

Матрешка вобщем, обычная...
Отдышавшись снова пытаюсь задремать, т.к. ребенок затих... Но фиг вам! Теперь все на изнанку! Мои руки, против моего желания, взлетают вверх, словно я марионетка! Меня рывком подниает в воздух вериткально и я парю в густом потоке воздуха к балкону

сопротивляться не могу - опять ни пошевелиться, ни дышать, ни даже думать не могу нормально... ощущение что я живтоное - мне кажется, что они именно так ощущают жизнь: обрывки мыслей, огрызки ощущений... ни какой сторйной логики восприятия... и снова только молитва спасает от оцепенения

прихожу в себя и слышу, что ребенок стонет во сне, мечется... страх за ребенка выкидывает меня из сна в реал.
РЕАЛЬНО просыпаюсь и действительно слышу, что ребенок не в порядке. Еле его разбудила... он сказал, что у него во сне болело сердце и он не пытался, но не мог проснуться, и было ощущение неотвратимости чего-то страшного-опасного

что это за совместные сны?!