Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova писал(а):
Может, какие то доходы, источник которых вам не известен?То, что умерли - значит, жить долго будут.Не переживайте.

да я доходами брата не интересовалась никогда... может зря?! :-)
спапсибо за общий позитивный отзыв - может полегчает... вот то, что я рыдаю во сне, вот это напрягает! я же во сне ВЕРЮ и потому очень больно!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
мне сегодня снова приснилось, что я детей защищаю. 2 сна за одну ночь об одном и том же :ps_ih: только сегодня я еще и обидчиков наказывала :pa_la_ch:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Давнолия писал(а):
вот то, что я рыдаю во сне, вот это напрягает! я же во сне ВЕРЮ и потому очень больно!

О..рыдать во сне это вообще здорово. Честно!
запомните - рыдать - к радости, смеху.
Хохотать во сне - к слезам..

За это сообщение автора Anna Ivanova поблагодарил: Давнолия

Сообщение Добавлено:  
Liniza писал(а):
мне сегодня снова приснилось, что я детей защищаю. 2 сна за одну ночь об одном и том же :ps_ih: только сегодня я еще и обидчиков наказывала :pa_la_ch:

тело надежно спрятали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Давнолия писал(а):
тело надежно спрятали?

;;-))) ;;-))) никого не убивала :-) только лупила розгами или чем-то вроде них :v_i_k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova
все, я теперь Ваш клиент, чет-то тут подцепила и мне теперь такое сниться :sh_ok:
лежу я в постели (во сне) и вроде сплю, и вдруг чувствую что руки-ноги тяжестью наливаются свицовой. Словно меня окутывает со всех сторон, пеленает сам воздух.... и ужас животный где-то на задворках сознания просыпается, словно, если не пошевелюсь - умру. Пытаюсь открыть глаза, но это ТАК трудно! Пошевелить не могу даже губами... словно рот залепило тягучим цементом :sh_ok:
И первое, что приходит на ум - молитва! Начинаю произносить в уме, но даже мысли вязнут в этом ужасном болте... Вдруг слышу, что ребенок тоже возиться-крутиться. От страха, что с ним тоже самое просыпаюсь и вываливаюсь в другой сон. Т.е. сплю дальше, проснувшись во сне... как-то так :-) Матрешка вобщем, обычная...
Отдышавшись снова пытаюсь задремать, т.к. ребенок затих... Но фиг вам! Теперь все на изнанку! Мои руки, против моего желания, взлетают вверх, словно я марионетка! Меня рывком подниает в воздух вериткально и я парю в густом потоке воздуха к балкону :sh_ok: сопротивляться не могу - опять ни пошевелиться, ни дышать, ни даже думать не могу нормально... ощущение что я живтоное - мне кажется, что они именно так ощущают жизнь: обрывки мыслей, огрызки ощущений... ни какой сторйной логики восприятия... и снова только молитва спасает от оцепенения :sh_ok: прихожу в себя и слышу, что ребенок стонет во сне, мечется... страх за ребенка выкидывает меня из сна в реал.
РЕАЛЬНО просыпаюсь и действительно слышу, что ребенок не в порядке. Еле его разбудила... он сказал, что у него во сне болело сердце и он не пытался, но не мог проснуться, и было ощущение неотвратимости чего-то страшного-опасного :sh_ok:
что это за совместные сны?!

Сообщение Добавлено:  
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
С нами с: 29 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1211 раз
у меня какие то сны ненормальные :ny_tik: ,сегодня приснились детишки, все в крови, побитые :ny_tik: что это?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Может быть мне и не расшифровка нужна, а какая-то подсказка, как воспринимать такие вещи. Где то с полгода назад мне стали сниться сны периодически, один из снов, что на работе появились крысы, я их боюсь и коллега по работе помогает их убить. Это казалось бы невозможно, я уже давно забыла о сне, но через какое-то время в соседнем кабинете заводится крыса живая настоящая и этот же коллега из сна помогает ее поймать. Потом снится, что мне кто-то подстригает волос - и забыв уже об этом сне, я иду и состригаю примерно такое же количество волоса. А недавно приснился человек, которого я очень долгое время не видела и на следующий же день он мне звонит, мы встречаемся, примерно также как во сне! И примерно подобное мне снится раз в неделю, две.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
кисюня писал(а):
Может быть мне и не расшифровка нужна, а какая-то подсказка, как воспринимать такие вещи. Где то с полгода назад мне стали сниться сны периодически, один из снов, что на работе появились крысы, я их боюсь и коллега по работе помогает их убить. Это казалось бы невозможно, я уже давно забыла о сне, но через какое-то время в соседнем кабинете заводится крыса живая настоящая и этот же коллега из сна помогает ее поймать. Потом снится, что мне кто-то подстригает волос - и забыв уже об этом сне, я иду и состригаю примерно такое же количество волоса. А недавно приснился человек, которого я очень долгое время не видела и на следующий же день он мне звонит, мы встречаемся, примерно также как во сне! И примерно подобное мне снится раз в неделю, две.

Если честно-внезапно "проснувшееся" ясновидение может быть признаком нарушения мозгового кровообращение... :-( Сделайте энцефалограмму по-возможности-многие нарушения хорошо исправляются соответствующими препаратами,но это невропатолог должен решать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Давнолия писал(а):
просыпаюсь и вываливаюсь в другой сон. Т.е. сплю дальше, проснувшись во сне... как-то так

у меня тоже так очень часто бывает! если сниться что-то плохое, то стараюсь себя разбудить, но чеще всего именно как "просыпаюсь и снова вижу сон"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
кисюня писал(а):
Может быть мне и не расшифровка нужна, а какая-то подсказка, как воспринимать такие вещи....

.....А недавно приснился человек, которого я очень долгое время не видела и на следующий же день он мне звонит, мы встречаемся, примерно также как во сне! И примерно подобное мне снится раз в неделю, две.

В этом ничего необычно нет , как считается события сначала происходят на тонком плане - а потом реализуются на физическом. И у человека есть эта возможность - воспринимать информацию напрямую, через подсознание - во сне, через сновидения.

Есть же категория вещих снов - которые выделяются своим "прямым текстом" - именно так, и не нужды расшифровывать - о чем сон.
У кого то они бывают редко - но если приснился - как то сразу понимает, что так и будет. Кто то узнает фрагменты сновидений в реальной жизни.
Одна знакомая переехала во Владивосток, и сняла квартиру в старинном доме. Показала на окно - необычной формы - и сказала "именно такое окно я несколько раз видела во сне, в течении 2 лет"

Заметила, что те, кто видит "вещие сны" - или не видят или не запоминают обычных снов. Но тогда и "вещие сны" - обычно про важные события.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
подскажите, кто знает, как растолковать сон в таком формате.. довольно таки часто повторяющийся сон - снится бабушка- покойница, умерла более 10 лет назад.. и вот ведёт она меня вроде как по квартире что-то показывает, объясняет... так вот ходим - она впереди, я за ней.. хожу в церковь периодически ставлю свечку за упокой души.. но сон повторяется.. уже стало как то тревожно на душе.. думаю, что это значит?? то, что жить недолго мне?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Texas писал(а):
думаю, что это значит?? то, что жить недолго мне?

Вот когда приходят во сне умершие и зовут с собой, причем прямым текстом, это да, знак. А так протсто навещает бабушка.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Texas
моей сестре старшей тоже снится покойная бабушка. Снится она ей исключительно тогда когда предупредить ее хочет об опасности. Прислушайтесь к тому, что она вам объясняет может предупреждает вас о чем то, посмотрите, что показывает, а потом уже и поймете что сон несет в себе.
Герда писал(а):
Вот когда приходят во сне умершие и зовут с собой, причем прямым текстом, это да, знак

тут согласна полностью.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
Shellow писал(а):
моей сестре старшей тоже снится покойная бабушка. Снится она ей исключительно тогда когда предупредить ее хочет об опасности. Прислушайтесь к тому, что она вам объясняет может предупреждает вас о чем то, посмотрите, что показывает, а потом уже и поймете что сон несет в себе.

да всё в одном формате.. и не запоминается что рассказывает, вроде даже и молча ходим.. она по квартире ,где мы раньше все жили и она с нами жила, и я за ней иду ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Нашу замечательную толковательницу снов Веронику (Anna Ivanova) поздравляю с днем рождения!Исполнения всех-всех желаний, реализации всех планов!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
присоединяюсь к поздравлениям! :ro_za:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Герда
:sh_ok: офигеть!! как неожиданно!! спасибо! :smile:

Добавлено спустя 11 секунд:
Ксюшик

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Нашу фею сновидений, Веронику, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Энергия
:smile: НУ ВЫ ДАЕТЕ! СПАСИБО!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов