Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Пеппи Длинныйчулок
Поздравляю!!!! :ro_za: это кто мы? :hi_hi_hi: ты и Булочка? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Диана, значит мне по блату неконплехт достался, потомучто не подставки, ни удлинительной палки нет :nez-nayu: . Да и хрен с ним ':roll:' .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Оксана, я когда прочитала, что твой супергерой и в школу пойдет, сразу про канал Карусель подумала :-) , у меня он круглосуточно говорит и показывает :ps_ih: , я уже сама супергерой и скоро в школу :ps_ih: . Ребенок только глаза открывает и сразу:" Кааарусель" :)-(: .

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Девочки Аня и Лена, вы там уже научились ездить :-)? . Я сегодня мать..перемать..ехала. Опять эта Стелла( ну рядом она), и вот по всему моему маршруту петляют ученики :ps_ih: . Сегодня одну водьятельницу объехать пыталась, а ее по всей дороге шкивает, меня уже мысль посетила постоять подождать пока уедет хоть куда-нибудь. Но видимо инструктор получил флюиды от многочисленных водителей :ps_ih: и сам остановил ее :ps_ih: . Потом уже нарвалась на видать вчерашнюю выпускницу автошколы( :shout: та первая была ассом со стажем :ps_ih: ). Обычно я посмеюсь, да и ладно, а в этот раз торопилась, прям стукнуть выйти хотелось :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer
Выговорилась за день :-)

Добавлено спустя 31 секунду:
Я сегодня со своим супергероем покаталась тоже, купальник новый прикупила :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
MyTer писал(а):
я уже сама супергерой и скоро в школу

;;-))) меня просто удивило, почему он учится именно во втором классе :-) У нас два канала почти круглосуточно, "карусель" и "дисней" Уже все песни знает наизусть и так смешно подвывает :ps_ih: В армии запевалой будет у меня :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
За два :-) , вчера интернет не работал и карасин кончился от забегов по врачам :ps_ih:
меня уже весь состав поликлинники в лице знаит, все интересуются как пописали-покакали, за 5 дней прошли ВСЕХ педиатров :ps_ih: , скока диахнозов послушала, но главное! не важно что у нас ':roll:' ( оказывается!!!!!) главное помогло лечение ':roll:' . Хожу и добиваю(сь) :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
мдя.. отчего лечились не важно, главное шо помогло ':roll:' Ну вам действительно легче?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Ну полегче, но у меня все-равно ощущение, что просто АБ "попал"(широкого спектра), а реальная причина озвучена не была :no: . Сегодня анализы повторили( вчера плохие были) :ny_tik: . Ну да будем добиваться. Но я уже на пределе, я за 5 дней 5000 отдала за опыты и гадание на кофейной гуще над моим ребенком ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
MyTer
Что у вас именно плохое?Кровь плохая?Соэ или лейкоциты?

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
MyTer
спасибо! :ro_za: только приехали с обмывона :smu:sche_nie: :smile: нее, мы - это я и подружайка моя. сами не ожидали, но наш фэшн образ был лучшим. :smile: (она- мастер, я - модель). теперь с чувством выполненного долга пойду стричься :-)
MyTer писал(а):
Девочки Аня и Лена, вы там уже научились ездить ?

да как сказать :rolleyes: катаемся...нееее, то не мы были :ne_ne_ne: инструктор у нас, канеш, со своими странностями, но реакция у него хорошая, те :ti_pa: петляния- шкивания он сам не любит.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Бъянка писал(а):
круглосуточно, "карусель" и "дисней" Уже все песни знает наизусть и так смешно подвывает

у нас телевизора нет :smile: мы лишены этих чудных каналов :smile: вот свой мультик булка тоже уже наизусть знает и подпевает... так смешно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MyTer писал(а):
опыты и гадание на кофейной гуще над моим ребенком .

ппц!

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок
нужен комп, безлимитный тырнет и http://onservis.ru/tv-online.html там и Дисней и Карусель
У меня тож телека в доме нет, а вот в компе есть tv- тюнер, ну и онлайн смотрит сын.

Сообщение Добавлено:  
та самая
Фаина Тапочкина
да мы всякие разненские познавательные передачи, мультики тож где-то онлайн, где то на дисках есть смотрим. так, мне кажется, проще фильтровать информацию из зомбиящика :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок
У нас под запретом каналы: ТНТ, 2х2, НТВ, ТВ-3 ;;-))) К сожалению, всего не отфильтруешь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
та самая
Фаина Тапочкина
солидарна :a_g_a: !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка писал(а):
MyTer
Что у вас именно плохое?Кровь плохая?Соэ или лейкоциты?

Все :ny_tik: и кровь и моча. Вот новый результат и опять не порадовал. Прийдется наверное еще помучать ребенка,, но мочу пересдать в 3 раз. Не пойму откуда инфекция мочевыв.путей :du_ma_et: . Как реакция на инфекционное заболевание? :du_ma_et: Какое, нам так никто и не поставил диагноз. Ангина - горло не сильно красное. А вот я кишечную предполагаю, так нет говорят :ne_vi_del: . Завтра опять к врачу ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
MyTer
Вот и нас тоже самое было.Начали антибитик,который тоже широкого спектра,вроде легче,но,б""",мать не обманешь.Только после лечения именно ИМП стало легче.Сейчас много вирусов,которые дают осложнения в виде ИМП и острых пиелонефритов(не помню,как правильно) Так что,крепись мать,но вовремя замечено,все бесследно проходит,хоть и наблюдения требует у нефролога,до тех пор,пока три раза моча хорошей не будет подряд.Вы Нечипоренко делали.Он показательнее. И самое главное.Не делайте анализы В Джордже.Бессмысленная трата денег.!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня завтра экзамен на права.Но завтра я не сдам точно.Готовлюсь к пересдаче уже.Теорию завалю на фиг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Мы в Возрождении делали все анализы. И нечипоренко тоже, лейкоциты зашкаливают ':roll:' . Ну вот 10 месяцев ребенку и только одна!!!!!! из 5 полностьюраздела и осмотрела, после чего и предположила импинфекцию и назначила мочу.

Сообщение Добавлено:  
та самая
конечка писал(а):
У меня завтра экзамен на права.Но завтра я не сдам точно.Готовлюсь к пересдаче уже.Теорию завалю на фиг.

настраивайся на лучшее! потом расскажешь как оно :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
:du_ma_et: муж говорит ему сегодня с дет сада звонили, попросили прийти к заведующей с паспортом для ...то ли согласия, то ли написания заявления на обработку данных ребенка :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: к чему это???

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок
к электронной очереди и "честному" распределению мест в детских садах :a_g_a:
конечка
ты чего паникуешь? (невестка моя сдала с 4 раза, НО она принципиально 20 тыс. платить не хотела (г.Москва). Сдала, взяла измором :-) )
MyTer
что за дрянь то такая прицепилась к ребенку :-( уже бы знать хоть, от чего лечить надо.

Всем привет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
та самая
Фаина Тапочкина писал(а):
к электронной очереди и "честному" распределению мест в детских садах

аааа! оно чё!!!!!!! :rolleyes:
Фаина Тапочкина писал(а):
(невестка моя сдала с 4 раза, НО она принципиально 20 тыс. платить не хотела

это смотря что сдавать... с 4 раза, наверное, город. если город, то у меня систер вообче с 7 го :-) . :-) надеюсь, у нас это не наследственное :-)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
конечка писал(а):
Теорию завалю на фиг.

так это самое легкое :-)

Добавлено спустя 14 секунд:
Приветик!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
девочки, где лучше недорогие двери купить? зашла на сайт штыковских дверей, выбрала. взяла самую недорогую. а сейчас заглянула на сайт идеал. так там такой выбор, еще дешевле чем в штык.дверях.
двери мне измерили. с этими данными можно же обратиться в идеал? только он наверно не устанавливает

Сообщение Добавлено:  
Пеппи Длинныйчулок
город ага, теорию она с первого раза сдала, там вроде тестирование компьютерное было и все :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов