Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматологи в Уссурийске!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
lusiya
Недорого - это сколько? Просто я и лечу и протезирую в одном и том же месте( писала выше). Делала протез 2005 году( в прошлом переделывала, из-за того что все зубы посыпались после родов). Врач Артур Петрович ( фамилию забыла, но это не важно, он же и босс там). Муж тоже там делал. Товарищ мужа сказал дорого :sh_ok: и сделал дешево, потом полгода мучался и все переделывал (4 раза ':roll:' ).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2007
А дешево и дорого - это сколько?

Сообщение Добавлено:  
lusiya

Мне кажется сейчас цена примерно одинаковая везде. Надо искать своего врача.
Два года назад у мужа остро встал вопрос " что делать с зубами?" Неправильный прикус, мягкая эмаль и как следствие сточенные зубы. Вполовину. Мужу некогда, я сама загялась этим вопросом. В клинике на Лазо 1 предложили все 32 зуба обточить и надеть коронки. Насчистали 120 тысяч коронок. Без лечения. А. Мужа все зубы живые, т.е каждый пришлось бы иннервировать, пломбировать и обтачивать. Я подалась тогда в Улыбку на Некрасова, которая. Там доктор Ким Е.
Г. Посмотрел, говорит, зачем обтачивать свои живые зубы, если они все здоровые. Предложил реставрацию. Реставрировал обе челюсти, нарастил зубы до нужной длинны. За все меньше 40 тысяч вышло. Зубы все свои родные с корешками, живые. Все аккуратно, красиво. Что зубы нарощенные никто не догадается. Если только супер специалист)))

За это сообщение автора косик поблагодарил: kira_w

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2013
Я и мама протезировалась у ортопеда Молонова баиру анат, он раньше раб в "стомаденте" на вокз дамбе, а теперь сам открыл клинику напротив автовокзала в торг центре " Гермес", не помню как называется, но она там одна. Такой умница, рекомендую!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день! Позвонила по телефону в стоматологию "Дент Стар" (Лазо, 1а), чтобы записаться на гигиену зубов. С первых минут поняла, что общение по телефону с клиентами не их конёк (взял трубку мужчина, не представился, услышав мой вопрос, передал безо всяких пояснений трубку женщине (спросив в голос небрежно, так что мне было слышно, "Саш, ну возьмешь тут на гигиену?"), она также не представилась, сразу начала предлагать время для посещения, я же хотела уточнить, что входит в гигиеническую чистку, стоимость, кто проводит процедуру (специализацию врача: гигиенист или терапевт), она немного опешила, и с нахрапом отвечает: "Провожу собственно Я, (представилась, наконец, - Кацуба Александра Николаевна), терапевт (с таким смыслом, что любой терапевт ничем не хуже гигиениста), но у нас еще есть пародонтолог, у нее дороже". Ладно, записалась. На следующий день звонок из клиники, уже другая женщина по голосу (опять не представилась, и до того, как сказать мне алло, я еще минуту слушала ее общение с кем-то в клинике), говорит мне, с претензией, что врач уезжает на учебу и принять меня не сможет, и предлагает время на 9:00 утра через 3 дня от назначенного дня (а была я записана на 13 ч во вторник), я ей говорю, что мне неудобно утром, либо в обед, либо к вечеру, и желательно пораньше, в начале недели, она резко ответила, что "мало ли что Вам удобно, Вы понимаете - у врача учеба, она из-за Вас ее не отложит", капец, ну ладно, договорились на 17 ч, в четверг. В среду в 17 ч звонок: "А где Вы? Мы Вас ждем сегодня на чистку?" Тут уж я не смолчала, говорю: "Как так? Врач сначала лично меня записала на одно время (как будто, не зная за день про свою учебу), а потом Вы без извинений, с нахрапом, перезваниваете и предлагаете другое время, не очень удобное для меня, а сейчас звоните снова и, оказывается, что Вы в своем расписании пометили совершенно другой день, и я по Вашей интонации еще и виновата в этом бардаке???" На что она в ответ: "Ну ясно все, найдете другую клинику, где можно сделать чистку". В общем, осадок неприятный у меня остался. А я вообще-то планировала после гигиениста к ортодонту сходить и была нацелена на то, чтобы в этой клинике обслуживаться. (( Риторический вопрос: настанет ли в Уссурийске тот день, когда в сфере обслуживания (среди продавцов, клерков, консультантов на ресепшене и пр.) начнет 100% работать правило "клиент всегда прав, и каждый клиент нам дорог, т.к. это доход и репутация"? В любом цивилизованном обществе сотрудник customer service должен улыбаться, быть вежливым, стараться угодить клиенту всему способами, мало говорить (особенно, не по существу), а у нас даже этикету элементарному не научены (что в личном общении, что по телефону), а уж тому, чтобы критику принимать молча и с виноватыми глазами - это вообще высший пилотаж для наших хабальных баб, которые преимущественно работают в этой сфере.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Evgena писал(а):
"Ну ясно все, найдете другую клинику, где можно сделать чистку".

:ps_ih: мда уж..... видимо от клиентов отбоя нет, раз они ими так разбрасываются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Evgena
Ну видимо повезло :-) . А асчет сервиса :du_ma_et: , у нас действуют принципы: либо с улыбкой, но дерьмо, либо хамство, но у профи( хотя вопрос спорный). Качество, подкрепленное профессиональным подходом к клиенту - это не для нас, простых смертных. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Может кто-нибудь подскажет, где неплохо делают чистку за разумные для этой процедуры деньги? (Мне "везет": в городской стоматологии и в военной врачи-гигиенисты ушли больше чем на месяц в отпуск, в "Джордже" и "Улыбке" ценник задран: 2500 - 2800 руб., разочаровалась и не стала даже другие места обзванивать. Для меня это диковато, при том, что до недавнего времени я работала в другом городе и обслуживалась по ДМС от работодателя и гигиеническая чистка входила в пакет ДМС, т.е. для меня была бесплатной (раз в год или раз в полгода в зависимости от программы), в качестве бонуса, так сказать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Evgena
позвоните в мед.центр на Садовой

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Evgena
попробуйте в "Эстэт" позвонить. мы с мужем туда ходим. уж на что он у меня не любитель стоматологов, а туда идет практически с радостью :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пеппи Длинныйчулок
Лена, а это где, что- то видела вроде, не могу вспомнить. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
MyTer
это, по моему, улица Пушкина адрес у них... вот не помню Пушкина или Плеханова. в районе площади между "белой горой" и магазином "спутник".

Добавлено спустя 21 секунду:
да, точно Пушкина 68.

Сообщение Добавлено:  
Evgena
Кошмар!! А не лечение на Лазо 1 :ps_ih:

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Ната-ли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2012
Благодарил (а): 5 раз
Хороший стоматолог Наталья Александровна работает в мед. пункте сельскохозяйственной академии на Блюхера, 36. Лечение дешевле, чем в частных стоматологиях

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ната-ли писал(а):
Хороший стоматолог Наталья Александровна работает в мед. пункте сельскохозяйственной академии на Блюхера, 36. Лечение дешевле, чем в частных стоматологиях

Ага, я в институте три года назад училась,шесть зубов по хорошим отзывам у нее сделала. Через год 4 переделала,потому что ужасно болели,хоть и запломбировала она. Сейчас 2зуба ее тоже надо переделывать,так как болят.

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Девочки, кто протезировал зубы давно и качество до сих пор устраивает? Нужен протезист, очень хороший. Мама моя не любит ходить к врачам, и донелюбилась.... Весь рот нужно протезировать и лечить. Поэтому очень важно качество. Очень благодарна буду за хорошего доктора :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tatochka_ya
Я уже писала :nez-nayu: , протезировали оба и я и муж, давно, в АртВик. Хозяин салона сам протезист. Меня все устроило, и качество и обслуживание, цены как везде по городу не низкие. Но мы там уже :du_ma_et: лет 6-7 обслуживаемся, ничего плохого не могу сказать. Кстати, муж у меня "замученный" стоматологами лет 15 не могла я его заставить лечиться. В результате почти все зубы потерял ':roll:' , еле уболтала, теперь только там, и только у Елены Александровны :hi_hi_hi: лечит, протез сделали быстро, с тех пор вопросов не было :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
MyTer
Адрес так и не нашла. :smu:sche_nie: Вы говорили, что клиника переехала, а куда? Или я невнимательно читаю?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2012
Добрый день! Кто-то спрашивал про удаление кисты. Вообщем, говорю со 100% знанием, т.к. сами с мужем столкнулись с этой проблемой. Если не дай бог на вашем пути попадется врач, который скажет что кисту нужно удалять (это называется резекция), бегите от этого врача :cry_ing: . В Уссурийске есть один очень грамотный военный стоматолог врач-хирург, сейчас он работает в Джордже, фамилию его не помню, кажется Косинов, знаю что на вид ему лет 50-55 худощавый, высокий. Обратиться нужно именно к нему, он реально знает кто из терапевтов хорошо лечит кисты без удаления. Я и мой муж лечили в Джордже у Марии сейчас она в декретном отпуске. В остальном лечение кариеса, пульпита и тому подобного в Джордже лечить не стоит, т.к. очень все дорого и за всю мелочь считают, даже наверное за одноразовые салфетки и местный анестетик со вкусом ананаса или вишни :ps_ih: . Вообще, нужно выбирать клинику с хорошим и современным оборудованием, т.к. большинство врачей работают в слепую, поэтому такое лечение не эффективно и рано или поздно само о себе напомнит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
кажется Косинов,
очень замечательный хирург( стоматолог). Не знаю как в Джорж, но именно им он был дааавно, когда мне десну шил...после удаления зуба :ps_ih: . Действительно очень грамотный доктор. :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов