Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Страшная" молочница!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Знакомая
ой да у меня тоже все худенькие в семье :smile: ну а на счет гв и диеты :du_ma_et: поглядите как попрет :-) у меня малая не аллергичная вообще,поэтому сидела ни диете ровно 2 недели!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Чика Без Ника писал(а):
Знакомая
ой да у меня тоже все худенькие в семье :smile: ну а на счет гв и диеты :du_ma_et: поглядите как попрет :-) у меня малая не аллергичная вообще,поэтому сидела ни диете ровно 2 недели!

Не хочу рисковать и пробовать. Потерплю :-) да и кормить долго не буду.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хотя вот сейчас вспоминаю...после роддома была 60 кг! где то через месяца два три стала 56 и так и ходила! года два..а потом хоп и 46!рост 160

а я вообще кормить не хочу сейчас! да это клево,это полезно,это удобно,но очень привязывает, а я хочу на работу выйти тк депрессуха меня в тот раз просто сьела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
А я подольше даже по-возможности собираюсь кормить, чем первого. Первого 1г.3 м. кормила, - так для него это самое большое счастье было, и маловато показалось, - сколько смогла, сейчас хочу до 2-х дотянуть. не знаю как пойдет, конечно, и вообще сначала родить надо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft
дада надо родить сначала :-) я чет так устала от кормежек этих(( иногда и вина хотела ,и сигаретку с горя..а фиг там!вот довела себя до депрессухи конкретной! чт опришлось антидепрессанты пить :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
ikonika писал(а):
блин мучаюсь давно, тержинан не помогает, эпигеном тока вавки лечу... как рожать пойду?... :du_ma_et:

Может уже и поздновато со своими советом) Своего ангелочка уже родили) Надеюсь, что все прошло благополучно.
А по поводу молочницы... Мне во время беременности от молочницы Ливарол назначали. Эти свечки все прекрасно вычистили там. За всю беременность только один раз молочница и появилась. Теперь только ими и извожу эту гадость.

Сообщение Добавлено:  
Burbbery
Вот хорошо, что тема свежая. А мне все пимафуцин и пимафуцин от молочницы гинеколог назначает. Говорит, что больше ничего нельзя. Оказывается еще и ливарол можно. А что в составе ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 373 раза
А мне пимафуцин не помог :-( Надо ливарол попробовать, а то чет как то не очень приятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мне Залаин назначили. 1 свечка в упаковке,очень хорошо помогла

Сообщение Добавлено:  
Антуся писал(а):
Burbbery
Вот хорошо, что тема свежая. А мне все пимафуцин и пимафуцин от молочницы гинеколог назначает. Говорит, что больше ничего нельзя. Оказывается еще и ливарол можно. А что в составе ?

Так это и не удивительно, что вам пимафуцин не помогал. Он ведь действует только на кандиды, а ливарол действует еще и на стафилакокки со стрептококками, которые тоже могут вызывать молочницу. Так что попробуйте сменить препарат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
мне клотримазол выписали и в ЖК же и выдали, помог :smile:

Сообщение Добавлено:  
Burbbery
а срок лечения какой у ливарол? как быстро действовать начинает и молочницу лечит?

Сообщение Добавлено:  
Антуся
Действовать начинает после первого ввода - снимает острые симптомы (зуд и выделения). У меня в зависимости от тяжести молочницы, когда в первый же день легче становится, когда на второй. Полностью излечение наступает на 4-5 сутки. В принципе курс лечения ливаролом и рассчитан на 4-5 дней. Но если сложная форма, то и дольше придется лечить - курсом до 10 дней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2013
Девочки, вот скажите, это нормально, когда я приду к своей гинекологине и скажу ей про ливарол? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Ну, в смысле, нормально врач реагирует, когда ему говорят, чем лечить пациента?))) Потому что уже в третий раз началась :ny_tik: ((( Сама без ее одобрения пробовать боюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
Счастливая болтушка

Это уже от врача зависит. Но можно и вопрос задать по разному: "вот рекомендуют это средство, может стоит мне его попробовать?". Вы и сами не назначаете, и мнение врача узнаете. )) Я молочницу самостоятельно дважды пимафуцином лечила, и даже не советовалась с врачом. Но нашла лучше средство - это отказ от булочек))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Irli писал(а):
Но нашла лучше средство - это отказ от булочек))

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая болтушка писал(а):
Девочки, вот скажите, это нормально, когда я приду к своей гинекологине и скажу ей про ливарол? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Ну, в смысле, нормально врач реагирует, когда ему говорят, чем лечить пациента?))) Потому что уже в третий раз началась :ny_tik: ((( Сама без ее одобрения пробовать боюсь.

А что тут такого? Вы просто без агрессии спросите. Мне не во время беременности, а до нее назначали, правда, ливарол и флюконазол. Т.е. врачи обо всех лекарствах должны знать, я считаю. Наверняка она о нем знает, так что вы не обидите ее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Наденька89 писал(а):
мне клотримазол выписали и в ЖК же и выдали, помог :smile:

Мне никто ничего бесплатно в поликлинике не давал((( даже витаминов не давали, не говоря уже о лекарствах. Баночки на анализ стерильности мочи тоже сама покупала. У меня молочница сопровождала почти всю беременность. Но лечить начали только после 2 УЗИ (23 или 24 кажется неделя). Я читала, что пимафуцином можно и на ранних сроках лечиться, но все как-то не решалась. Успокаивала зуд содовым раствором. А лечиться начала сразу ливаролом, потому что отзывов про пимафуцин хороших не нашла. После лечения ПА только с презервативом практиковали, чтобы вновь не заболеть перед родами. Родила без молочницы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2013
vvenera писал(а):
Мне никто ничего бесплатно в поликлинике не давал((( даже витаминов не давали, не говоря уже о лекарствах. Баночки на анализ стерильности мочи тоже сама покупала. У меня молочница сопровождала почти всю беременность. Но лечить начали только после 2 УЗИ (23 или 24 кажется неделя). Я читала, что пимафуцином можно и на ранних сроках лечиться, но все как-то не решалась. Успокаивала зуд содовым раствором. А лечиться начала сразу ливаролом, потому что отзывов про пимафуцин хороших не нашла. После лечения ПА только с презервативом практиковали, чтобы вновь не заболеть перед родами. Родила без молочницы.

А врач как отреагировала на ваше самолечение ливаролом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Счастливая болтушка писал(а):
А врач как отреагировала на ваше самолечение ливаролом?

Я ее предупредила, она не сопротивлялась. Даже сама это прописала в назначении. Сказала, что у меня срок большой, так что ливаролом можно. Я про тержинан тоже спрашивала, но она сказала, что у меня только кандиды, а тержинан комплексный от многих болячек. что на молочницу может мало повлиять. Да и ставить его надо дольше, что для микрофлоры неполезно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов