Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 585 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обои
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Вы знаете, меня цена особо не интересовала. Плюс на разные виды она естественно разная. Насколько я понимаю от оптовой цены плюс 30%. Они и оплату так берут 70% плюс после поставки 30%. Я у них не собиралась заказывать, просто каталоги можно посмотреть в живую.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
МУРКА писал(а):
Ирина, а у Вас какая коллекция?

вот ссылка на наши обои. Там и в описании стоит "флизелиновые" и я когда заказ оформляла у консультанта уточняла этот момент

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ира, я посмотрела сейчас на английском сайте эти обои. Да, я думаю Ваши обои флизелиновые. Замечательно. Вы пожалуйста когда получите напишите какие они на самом деле. В этой коллекции есть полоска, мне она нужна. В любом случае не переживайте, обои очень красивые. Я теперь на итальянские с резиновым покрытием смотреть не могу.

Сообщение Добавлено:  
Муза
МУРКА
:-ok-:, отпишусь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
девочки подскажите а как на этом сайте пользоваться поиском? ну например хочу посмотреть только флизелиновые обои. Что то не пойму как сделать. http://www.wall-covering.ru/reclama/RECLAMA%20UP.htm

Сообщение Добавлено:  
Муза
aruna
насколько я знаю там обои сортированы по странам-производителям и по стилистике, а по материалу надо смотреть конкретно уже в коллекции прописано

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
парадигма писал(а):
aruna
насколько я знаю там обои сортированы по странам-производителям и по стилистике, а по материалу надо смотреть конкретно уже в коллекции прописано

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: блин а если я стран производителей не знаю и со стилистикой еще не определилась то придется в каждую картинку заходить наверное , да? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
ээх, не очень удобно конечно.
Хотела темные (типа шоколад) и светлые (молоко, беж)

Сообщение Добавлено:  
Муза
aruna
я прежде чем определиться с обоями для гостиной целый день сидела на сайте выбирала :ps_ih: , хотя и "в теме" что называется. Под вечер уже каша-малаша в голове была. Просто у нас ремонт очень перманентный, поэтому сроки доставки меня не волновали и главной целью для меня было найти именно те обои :hi_hi_hi:
А то, что Вы написали
aruna писал(а):
темные (типа шоколад) и светлые (молоко, беж)
это очень распространённый вариант, в таком колере есть чуть ли не в каждой коллекции, т.ч. выделяйте время и изучайте. Рекомендую сразу несколько насохранять ссылок, потом устроить семейный совет(часть забракуется однозначно), потом по оставшемуся делаете запрос относительно сроков и цены и уже из уцелевших :-) вариантов делаете очень простой и лёгкий выбор :a_g_a:. У нас было именно так :mi_ga_et:

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: aruna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
парадигма
точно! цен то я не увидела :-) :-) они сильно дорогие?

Сообщение Добавлено:  
Муза
aruna
цена у всех оч разная, очень. Я в одни влюбилась прям-таки, но цена меня повергла в шок - 11т.р./рулон, правда это декор, фоновые бюджетней, порядка 5т.р., но в сумме по комнате получалось ооочень дорого. В итоге в спальню обои я выбрала за 62евро/рулон, в гостиную по 110евро/рулон. Да, всё равно недёшево, НО я знаю сколько они стоят в городе и какие они, поэтому мне не жалко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
парадигма писал(а):
Да, всё равно недёшево, НО я знаю сколько они стоят в городе и какие они, поэтому мне не жалко

ну если и правда очень хорошее качество тогда цена нормальная

Добавлено спустя 1 час 5 минут 7 секунд:
хотя вот здесь со скидками очень даже вкусные цены http://www.wall-covering.ru/Sale%20Wall ... erings.htm :-)

Сообщение Добавлено:  
Муза
МУРКА писал(а):
Вы пожалуйста когда получите напишите какие они на самом деле

как обещала :mi_ga_et: Пришли обои. Надо отдать должное магазину - если заявляют срок обязательно его выдерживают, даже раньше на неделю приходит. А вот транспортная меня в этот раз очень огорчила, даже взбесила своими условиями. В первый раз когда пришли обои я поблизости со складом по работе была и даже не догадывалась, что могут быть какие-то проблемы. В этот раз так получилось, что я не могла лично приехать и забрать и тут началось :de_vil:, оказывается не лично забрать можно только по нотариально заверенной доверенности, хранение на складе 2! бесплатных дня, потом 100р/сутки. Работают оне до 5. В итоге прошу привезти мне домой, это у них стоит 350р., но у меня ситуация без вариантов. Звонила 3 раза, всё просили перезвонить, т.к. по тех.причинам заявку на доставку не принимают, в 3 раз меня уже колбасило и заявку приняли, потом ещё были злоключения, но уже просто не хочется даже вспоминать. Зареклась больше высылать Деловыми линиями :de_vil:. Принесла домой коробочку, открываю - та-да-даммм!!! А рулоны-то разных размеров, у мужа аж глаз задёргался :du_ma_et: , потому что он их считал и если не хватает, то кто виноват догадайтесь :-). А обои были заказаны 2 типов одной коллекции и по всем докам, на сайте, везде указан один размер, а по факту на рулоне один тип больше, так вот слава Богу, что больше а не меньше. Вот такой вот сурприз :rolleyes:. Обои ещё не поклеили, думаю через недельку возможно, но они такие классные даже в рулонах :-ok-: - хожу и думаю какая молодец, какие обои хорошие подобрала :-), посмотрим как наклеются, т.к. сомнения по подборке рисунка ещё сидят во мне :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
парадигма писал(а):
МУРКА писал(а):
Вы пожалуйста когда получите напишите какие они на самом деле

как обещала :mi_ga_et: Пришли обои. Надо отдать должное магазину - если заявляют срок обязательно его выдерживают, даже раньше на неделю приходит. А вот транспортная меня в этот раз очень огорчила, даже взбесила своими условиями. В первый раз когда пришли обои я поблизости со складом по работе была и даже не догадывалась, что могут быть какие-то проблемы. В этот раз так получилось, что я не могла лично приехать и забрать и тут началось :de_vil:, оказывается не лично забрать можно только по нотариально заверенной доверенности, хранение на складе 2! бесплатных дня, потом 100р/сутки. Работают оне до 5. В итоге прошу привезти мне домой, это у них стоит 350р., но у меня ситуация без вариантов. Звонила 3 раза, всё просили перезвонить, т.к. по тех.причинам заявку на доставку не принимают, в 3 раз меня уже колбасило и заявку приняли, потом ещё были злоключения, но уже просто не хочется даже вспоминать. Зареклась больше высылать Деловыми линиями :de_vil:. Принесла домой коробочку, открываю - та-да-даммм!!! А рулоны-то разных размеров, у мужа аж глаз задёргался :du_ma_et: , потому что он их считал и если не хватает, то кто виноват догадайтесь :-). А обои были заказаны 2 типов одной коллекции и по всем докам, на сайте, везде указан один размер, а по факту на рулоне один тип больше, так вот слава Богу, что больше а не меньше. Вот такой вот сурприз :rolleyes:. Обои ещё не поклеили, думаю через недельку возможно, но они такие классные даже в рулонах :-ok-: - хожу и думаю какая молодец, какие обои хорошие подобрала :-), посмотрим как наклеются, т.к. сомнения по подборке рисунка ещё сидят во мне :smile:

ЖДЕМ потом фото :dan_ser:

а я все -таки заказала sanderson еще) как все сделаем скину

Сообщение Добавлено:  
Муза
Honey_lv писал(а):
ЖДЕМ потом фото

ага, но наверное быстрее фото спальни выложу. Там такие нейтральные обои получились, опять же вот тебе интернет-покупки, я думала цвет активный беж, а он белый прям. Ну да ладно, уже нашла светильники фишечные, кровать, думаю в итоге всё заиграет и будет неплохо

Сообщение Добавлено:  
Ирочка, у Вас не может быть не айс)))

Сообщение Добавлено:  
Муза
МУРКА
спасибо, засмущали :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
парадигма писал(а):
aruna
цена у всех оч разная, очень...В итоге в спальню обои я выбрала за 62евро/рулон, в гостиную по 110евро/рулон. Да, всё равно недёшево, НО я знаю сколько они стоят в городе и какие они, поэтому мне не жалко

Скажите, а где на сайте указаны цены? Не вижу :ps_ih: , накидала ссылок, но не пойму потяну ли по цене :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Муза
Akvarel
цены не указаны на сайте. Пишите запрос консультанту с ссылками и придёт ответ с ценами

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
aruna писал(а):
хотя вот здесь со скидками очень даже вкусные цены http://www.wall-covering.ru/Sale%20Wall ... erings.htm :-)

Из этого раздела далеко не все в наличии есть, даже если на сайте указано. Нужно уточнять у менеджера.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, посоветуйте хороших мастеров по наклейке обоев, стены уже готовы :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 585 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов