Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть пятая.
Сообщение Добавлено:  
Пелагея

спасибо за выводы:) я-то знаю и свои выводы по этому заболеванию и по вакцинации от него имею, но вы ведь тоже хотите авторитетных авторов (а не лично мое мнение, оно для вас заведомо ошибочно как и для всех принципиалов, да и Бог с вами, а играть с вами в "слабо-не слабо" не собираюсь :)) я вам их дала, а вам видимо качать, читать и вникать не хочется:)

Добавлено спустя 4 минуты:
та самая сказка

так и пропагандируют вакцинацию на этапе планирования тем у кого титры низкие защитных антител.... и рекомендуют прививать девочек-подростков не болевших и не привитых ранее... это я про краснуху.... а вы имеете полное право отказаться от прививки своему ребенку. данная инфекция наиболее опасна не для детей, дети как правило легко ее переносят, а вот постарше дети и подростки и взрослые переносят тяжелее.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 46 раз
svetyctar писал(а):
а вот постарше дети и подростки и взрослые переносят тяжелее.....

прекрасно переносят. Бесит спекуляция на тему острой необходимости привить ребенка от очень опасной болезни - краснухи, когда-то цели преследуются совсем другие.

Сообщение Добавлено:  
та самая сказка

скажите насчет легко переносят матери инвалидки которая в подростковом возрасте перенесла краснушный менингит и тепреь отличается легкой олигофренией и нелегкой неадекватностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поэтому можно сделать обширный вывод, что все подростки, перенесшие краснуху, получают сей букет? Великолепно

Сообщение Добавлено:  
та самая сказка

нет, что вы. но утверждать, что взрослые переносят так же легко - не стоит. хотя бы потому, что краснуха у взрослых сопровождается обострением имеющихся хронических заболеваний, а у детей хронических болячек пока еще нет в большинстве случаев (инфа опять же из учебника по инфекционным болезням, написанному врачом-инфекционистом, а не гомеопатом....) . хотя впрочем делать выводы, что всякая вакцинация грозит осложнением тоже неверно и это вечный спор. на мой взгляд суммарно по популяции польза от прививок многих больше, чем вред, да и в противном случае такие вакцины были бы банально под запретом, пока не опробированы-улучшены... это как назначение антибиотика беременной - если предполагаемая польза больше гипотетического вреда..... тут та же вера но под сосусом другой религии.....

Последний раз редактировалось svetyctar 09 июл 2013, 21:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А гомеопаты учебники пишут?

Сообщение Добавлено:  
угу. по своей теме пишут учебники, а не по своей - размышления на разные темы типа "беспощадная иммунизация" А Коток. книга хорошая безусловно и много разумного, но воспринимать там все слова как призыв не следует имхо. хотя бы потому, что в вопросах эпидемиологии он не ас (и кое в чем делает на мой взгляд неверные выводы), впрочем и иммунологии тоже. это невозможно просто.... проктологи не оперируют глаза, а нейрохирурги не занимаются псориазом...... все. дебаты заканчиваю. кто хотел услышать - услышал. про принципиалов категориков - уже говорила и реакция вполне ожидаема.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
не пойму, вы в ветку пришли вразумить "заблудших овец"? или вам просто скушно, а ваши лекции никто больше слушать не желает? :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Пелагея писал(а):
svetyctar
не пойму, вы в ветку пришли вразумить "заблудших овец"? или вам просто скушно, а ваши лекции никто больше слушать не желает? :men:

Вот и мне также показалось :nez-nayu:
Такое ощущение что мы от своей дремучести отказались от вакцинации, прочитав пару тройку "невнятных" статеек.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея

ответ на ваш вопрос, но заданный другим человеком писала ранее. спокойной ночи, дамы.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
В тему только ленивый не зашел вставить свои "пять копеек". :hi_hi_hi:
Самое забавное, что если кто-то один начинает вразумлять, то подтягиваются и другие разъяснять неправоту заблудших. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Всё это конечно замечательно, но не здесь. Просьба в дальнейшем не устраивать дебаты по вопросам, не относящимся к теме топика.
Позиция
svetyctar думаю всем понятна, не провоцируйте вопросами. А вы, svetyctar, не ведитесь, т.к. не хочется запрещать писать в теме, но придётся если не прекратите.

Пелагея
не хамим. :ni_zia:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Девочки, волею судьбы мы также не привиты ( кроме Бцж и Гепатита ), тему эту изучала еще будучи беременной, родив, все таки склонилась что будем ставить прививки. Но, повторюсь, судьба распорялилась иначе. Теперь сильно сомневаюсь буду ли я что-то ставить своему ребенку. В общем медотвод у нас. Так вот в чем вопрос, поделитесь опытом, как вы с детьми путешествуете за пределы РФ. Я понимаю умом, что заграницей заразиться чем-то вероятность в общем то такая же как и тут, и тем не менее.
Заранее всем спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Ручная Белка
Вы почитайте все темы беспрививочные, среди нас много путешествующих.
Мы с 8 -ми месяцев путешествуем, и как-то даже вопросов не возникало :nez-nayu:

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: Ручная Белка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
И мы в Китай ездили со всеми детьми и даже не задумывалась о прививках. Раз решили не делать ребёнку прививки, то потом уж чего гадать - надо-не надо? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Я вот тему читаю.немного не понимаю.девочки.вы делаете выборочно прививки деткам?например пишут сделала одну прививку БЦЖ,или от полиомиелита,т.е.вы не делаете ревакцинаций.и все равно ребенок считается не привитым?а есть ли мамочки. у чьих деток,нет вообще не одной прививки?ни БЦЖ роддоме,ни других прививок.у моего сына после сделанной в месяц первой прививки от гепатита пожелтела кожа,и он заболел простудой и мы больше не прививали его от гепатита

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
madam.sssss
У нас нет никаких вообще

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
madam.sssss
У моего ребенка ни одной прививки, я так решила.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
madam.sssss
Изначально я была не против прививок. Проштудировала интернет не эту тему и не считала прививки вселенский злом. Со спокойной душой сделала БЦЖ в роддоме, от гепатита написала отказ, т.к. посчитала ее вообще ненужной прививкой для новорожденного. БЦЖ у нас не зарубцевалась, т.е. оказалась абсолютно бесполезной или даже вредной для нас. Следующие прививки мы сделали по графику в 3 мес. Причем нам впиндюрили гепатит о котором мы не просили. Педиатр не удосужилась сказать мне название вакцин, и сказала что их будет две, а в карте яп потом прочитала про три. Самое интересное началось сразу - кпк только высадили оба укола ребенок не замолкал ближайшие два часа, я не могла ее успокоить, она не просто плакала, она визжала. Ее нельзя было тронуть, крик усиливался от каждого прикосновения, на местах уколов на каждой ножке были огромные шишки, температура поднялась очень быстро, пока мы доехали отполиклинике до дома ( мин 5 не больше) темпа была уже 38.5 шприц ну ро фен а не помог, потом дали второй шприц, уложили в подушки. Она уснула. Я позвонила педиатру и все рассказала, к ее приходу темпа была 37.5, что и записано в карте в графе реакция. Больше ни слова. Никакого интереса к ребенку педиатр не проявила. Я расспросила всех мам, которых видела в тот день в прививочном. У всех все было хорошо. Показывала наши ножки. Ни у кого ничего подобного не было. Это была наша индивидуальная реакция. Мы попали в тот пресловутый несчастный процент побочных реакций. Через пару месяцев моя дочь первый раз потеряла сознание. Записей от невролог а в нашей карте больше чем от педиатра. И только на ушко мне говорят о том что это прививки виноваты, и правильно что не делаете и не надо вам.... пока не надо.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Эх, эта БЦЖ... Я в РД, во время родов, сразу от всего отказ написала. Но, муж мой, пользуясь схваточным процессом :-) , велел делать БЦЖ, гепатит я отстояла. После этого у нас только проба Манту, и то, рубец от нее не зажил до сих пор (делали месяц назад!).
Гепатит я и не буду прививать, это никогда не поздно. Сама решит, что ей надо, пусть шурует и организовывается сама.
Меня прививали лет 7 назад, обязана была. Потом, по прошествии 5 лет, во время берем, сдавала на наличие антител. Они там обнаружены небыли. :ne_vi_del: Так вот и думай, зачем ре вакцинировать сомнительного рода вакциной, если к 5 годам там и не пахнет антителами?
Когда я училась, у меня была преподаватель, которая мечтала полететь в Индию. Когда цель была близка, и оставалось только пройти обязательные мед процедуры, при анализе крови, половины антител не было обнаружено. :sh_ok: Сама она преподавала эпидемиологию, привита была всем, чем положенно, и в срок. Пришлось ей заново делать все прививки, и отложить свое путешествие.
Сама она говорила, что агитирует вакцинацию, а тет-а-тет не советует, ибо качественная вакцина, если и есть в городе, то ее ооооочень не много.
Так то...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов